The Body Shop Strawberry Hand Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Strawberry Hand Cream

Rp. 79.000

4.4

88
69
16
1
0

173 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LouiBerry

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

17 hours ago

LouiBerry recommends this product!

Hand cream ini di tangan aku ngasih efek melembabkan banget, teksturnya halus dan lembut di tangan tapi ga lengket. Sangat berguna banget di saat pandemi kayak gini yg mengharuskan kita sering cuci tangan dan pake hand sanitizer yg bikin kulit tangan kita super kering dan kisut. Untuk wanginya, ga perlu dibahas lagi, the body shop nih selalu semerbak seger gitu buah strawberry-nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

MayoChan

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

a day ago

MayoChan recommends this product!

OHHHH MMY GOOOD ini tuh best handcream bagi kuuuu! baunya enak banget parahhh dan pastinya nagih, ngelembapin punggung tangan sama sela - sela jari bangett, efeknya nyata . Dasarnya gua tuh emg gasuka deh sama yg wewangian strawberry gitu, tapi iseng dehh nyoba strawberry seriesnya TBS dan-- ini beda banget sih baunya sm brand lain, yang TBS baunya seger wangi enakkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

efernandayn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

efernandayn recommends this product!

Suka banget huhuhu, wanginya manissss bgt. Lembut bgt teksturnya dan ngemoist tangan pas lagi diruangan AC. Wanginya tahan agak lama and surprisingly dia awet padahal packagingnya kecil gitu. Udh pake 3 bulan tapi belum habis padahal sering dimintai temen wkwkw. And yes, travel friendly banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mitarizatata

Dry, Light, Cool, 25 - 29

10 Feb 2021

mitarizatata recommends this product!

Aku suka bgt si sama ini asli baunya tuh manis bgt aku kira dia ga wangi itu kan cmn handcream tp wanginya smp ke mana2 ps pertama kali d apply tp kalau untuk melembabkan aku blng ini cukup lah ya 70% aja ga se basah itu karna tangan ku basicly kerinh kerontang jd pakai ini ttp harus d tambah hand body buat tangan biar tambah basah itu aja si so far sogood laa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amei_lia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jan 2021

amei_lia recommends this product!

wangi nya manis khas strawberry, cocok bgt buat yg ga terlalu suka aroma yg menyengat, pas awal pakai nglembabin tp di tangan ku lembab nya ga tahan lama, paling stgh jam udah ilang gitu lembab nya, emang kulit tanganku yg trlalu kering jd butuh hand cream yg lebih dr ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

LailaKH

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2021

LailaKH recommends this product!

Hand cream yg varian ini enak banget teksturnya. Gak terlalu heavy atau light, tp melembabkan dan halus di tangan. Dibanding varian british rose yg aku punya sih yg ini lebih melembabkan. Wanginya khas strawberry, seger manis tp gak eneg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rediaveni01

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

01 Jan 2021

Rediaveni01 recommends this product!

Bener bener enak banget wanginyaaa!!! seger seger manis gitu suka banget sama wangi nyaa ngerasa jadi lebih feminim gitu , packaging nya juga simple gampang dibawa kmna2 dikantongin juga bisa . Recommend banget untuk yg mau beli handcream

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhdiani

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Dec 2020

dhdiani recommends this product!

wanginya sama seperti varian strawbery di bodyshop cuma handcream ini teksturnya agak kental jadi ga terlalu bikin kulit lembut cuma emang bisa dipake beberapa kali sama kyk parfum gitu wanginya awet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

peppermintsssx

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

03 Dec 2020

peppermintsssx recommends this product!

Menurut aku, scent terenak dan ga enekin dari body shop itu antara strawberry, white musk, atau british rose. Sisanya kyk chocolate, mango gitu wanginya enekin banget. Ini hand cream bener-bener wangi, aku pake dikit aja temen udah kecium dan langsung minta coba dan ketagihan, padahal aku pake hemat banget. It's recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Angelpris18

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Nov 2020

Angelpris18 recommends this product!

Aku suka banget semua varian TBS yang strawberry.. ini hand creamnya enak banget aromanya.. terus aku suka juga dia ngelembapin banget jadi halus juga.. suka make karena aromanya sihh the best banget emang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next