05 Jan 2022
firandsh recommends this product!
Salah satu varian The Body Shop favorit aku nih. Wanginya unik banget, seger tapi lama-lama maniss tapi ga eneg. Beli ini pas lagi disc 50% lumayan banget buat ditaro di tas. Aku sih suka ya, beneran moistirizing kok ngga cuma menang wangi aja. Trus pertama oles juga mengundang reaksi orang “siapa yang pake balsem??” haha tapi setelah itu berubah jadi manis permen yg seger duh suka bgt. Sayang udah ngga ada di store
05 Apr 2021
Ditta1989 recommends this product!
Beli ini pas lagi ada diskon, beli 2 diskon berapa persen gitu.. lupa hehehe 😁 Tertarik beli karena penasaran sama wanginya yg dominan peppermint, mengingatkan saya dengan permen mint, enakk banget wanginya (+ edisi Christmas pula).. 😅 Love banget sama wanginya dan bikin tangan jadi lembut apalagi setelah berkali-kali cuci tangan / kalau seharian di ruangan ber AC.. Mantap lah ini.. 😍😍
12 Mar 2021
viscanlt recommends this product!
waktu itu beli pas edisi christmas sepaket dapet pouch gemes. warna packagingnya hijau dan aromanya mint kayak permen gitu aaaaa suka banget! kalau pas dipake rasanya pengen aku jilat karena wanginya enak😂😂😂😂😂 pas di aplikasiin ke tangan juga cepat menyerap dan gak terlalu lengket, wanginya awet juga
17 Sep 2020
Shinta_Hasanesta recommends this product!
Suka sekali sama packagingnya yang super eye catching & gemesin! warnanya hijau & ada gambar macam Xmas gitu, dengan model candy cane yang travel friendly tentunya. Teksturnya lotion berwarna keruh, scent peppermint-nya so strong, ku rasa mirip scent balsem zaman dulu sewaktu ku masih pakai kalau pas masuk angin hee. Easy to spread & absorb, nggak berasa sticky at all. Tanganku yang awalnya kering & kasar, efek kebanyakan cuci tangan auto lembut pun berasa halus. Luv!
09 Jul 2020
ldcspring recommends this product!
Dikasih ini sebagai birthday gift aku. Suka sama wanginya, sweet dan resfreshing juga. Lucunya wanginya ngingetin aku sama permen mintz😄 Pas dipake kulit berasa dingin, melembabkan dan tanganku jadi lebih halus. Suka packagingnya juga ala2 christmas🥰
14 May 2020
Vikatresna recommends this product!
Awal beli karna tertarik sama kemasan yang hijau ada permen cheistmas itu dan aromanya kayaknya unik gitu, dan memang wanginya kayak gula permen gitu di campur mint, kalo kata adek ku mirip odol haha tapi manis kok wanginya, lama kelamaan makin soft wanginya, sangat gampang meresap dan bikin halus tangan.
12 May 2020
Anette recommends this product!
hand cream standar the body shop baik dari segi tekstur yang ringan dan kemasan khasnya. desainnya eye catchy dan feeling christmas banget. untuk yang ini jujur beli karena impulsive because i have soft spot for product in green colour💚 sayang banget baunya itu awal2 menyenangkan, lama2 jadi tambah manis banget dan berasa takut didatangi semut saat pakai😁😂 jadi cepet bosan deh sama baunya.. gonna try another scent aja deh😅