Mango Hand Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Mango Hand Cream

Rp. 79
3.7

41 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

17

3 Stars

11

2 Stars

2

1 Star

1

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
nindypermaisuri

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

24 May 2019

Sangking taunya suami bahwa aku suka products TBS, waktu valentine pun dia ngebeliin satu gift setnya TBS. Kali ini dia ngebeliin yang variant manggo. Menurut dia semoga aku suka dan mungkin aromanya akan segar. Bagi aku pribadi aku memang suka, masalah tekstur dari hand cream ini jangan di ragukan. Namun memang sepertinya aku pribadi kurang... Read More

female-daily-user-image
safrianiii

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Apr 2019

Wanginya enak banget, bau buah mangga yang seger gitu.. selalu bawa ini didalam tas karna tangan suka kering kalo diruangan ber ac.. wanginya lumayan tahan lama tapi tidak terlalu melembabkan kulit.. tapi lumayan karna ini hand cream yang lumayan bagus dibanding brand lain..

female-daily-user-image
andidwputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Mar 2019

kenapaasiih wangii bangeett, sampai kalau pakai dalam kelas temen sering ngomong “siapaaa niih yang makan mangga ga bagibagi” hahahah.. tangan jadi haluss dan lembab banget. tahan lama juga sih menurutku

female-daily-user-image
destratna

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Feb 2019

wanginya enak tapi kurang tahan lama, lebih tahan lama kalo dipakenya sehabis pake body butter yang mango juga. buat melembutkan kulit sih iya, jari-jariku yang sering kering dan ngelupas kulitnya lumayan kebantu sering-sering pake ini

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Wanginya kecintaan!!!! Seenak itu, jadi suka bgt pake hand cream karna wanginya ini ❤️ Tangan juga jd halus, lembut, tapi untuk melembabkan masih kurang karna kurang tahan lama. Jadi harus sering2 re apply hand cream ini.

female-daily-user-image
btari_krishna91

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

09 Jan 2019

Salah satu aroma handcream kecintaan. 1. Almond Milk and Honey 2. Mango 3. Strawberry Ini wanginya seger kayak mangga beneran, kalo diendus rasanya pengan gigit tangan gue karena wangi segar manisnya

female-daily-user-image
verrasya

Oily

Light

Cool

19 - 24

20 Dec 2018

Baunya segar, bikin kulit halus . Wanginya awet recommended banget produk ini buat kalian yang belum pernah nyoba . Harganya lumayan, bisa di dapat di store TBS terdekat guys . Aroma buah buahan nya segar

female-daily-user-image
syifafzh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Dec 2018

Awal beli lagi buy one get one dan nyobain beli yang mango ini, pertama kali pakai entah kenapa kurang suka sama wanginya karena agak terlalu 'strong' gitu, tapi lama kelamaan entah karena udah terbiasa kok ku jadi sukak sama wanginya! wangi yg ngasih kesan 'seger' , tp tetep sih menurutku ini ga ada wangi mangganya. Repurchase? Hmmm maybe. Masih b... Read More

female-daily-user-image
auliaafhjn

Dry

Medium

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

baunya seger gak kayak mangga sebenernya. wanginya cocok buat dipake siang-siang gitu. tekstur dan daya tahannya sama seperti handcream tbs yang lainnya. cukup cair, cepat meresap, dan gak begitu melembabkan di aku yang kulit tangannya emang kering.

female-daily-user-image
issusilaningtyas

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

25 Oct 2018

Wanginya enak bgt dan bantu ngelembabin dan ngalusin tangan jadi suka pakenya. Dan produk ini ga terlalu oily jadi enak dan nyaman dipakenya. Daya serapnya juga cepet jadi ga bikin ganggu waktu dipakenya