The Body Shop Mango Hand Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Mango Hand Cream

Rp. 79

4.0

21
22
12
2
1

58 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 May 2021

elgaadiva recommends this product!

Beli ini tu karna diskon member The Body Shop trus pilih ini. Aromanya enak, tekstur juga lembut dan gak lengket, membantu tangan gak kering apalagi aku tangannya suka kering, habis cuci piring dan mandi pakein ini auto lembut tangan jadinya!!! Wanginya tahan lama, aroma mango nya cukup kuat. Untuk harga emang sedikit mahal karna ukurannya juga kecil. Jadi kalo pengen beli pas waktu lagi diskon aja hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Mar 2021

salmaulfah doesn't recommend this product!

Untuk texturenya gaada yang beda dari varian yang lain, sama aja sama-2 ngelembabin dan ga lengket. Cuman dari semua varian hand cream the body shop, menurut aku cuman ini yg fail. Ngga ada mirip-2nya sama mango yang aku kenal, dan baunya agak nyegrak 🥲 ini mango dari negara mana ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Mar 2021

sharrr06 recommends this product!

aku beli ini karena suka ternyata sama yang varian stroberi, jadi yang mango juga aku beli. dia teksturnya agak watery jadi cepat meresap, dia juga bikin kulit tangan aku yang awalnya pecah-pecah jadi lebih baikan. baunya juga tahan banget seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Mar 2021

lieleinxue recommends this product!

Aromanya enak banget, teksturnya lembut dan bener-bener membantu untuk menghindari tangan yang kering apalagi kalo sering di ruangan ber AC. Wanginya tahan lama, cukup kuat aromanya dan benar-benar aroma mangga sih. Untuk harganya emg termasuk mahal jadi buat temen2 sih aku saranin buat beli pas lagi ada diskon.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Sep 2020

julysade3107 recommends this product!

sukaaaaa.. biasa aku pake yang moringa, cuma lagi bosen sama wangi itu itu aja mau coba variant lain. akhirnya ambil sih mango dan strawberry, gak nyesellll ini wanginya manis banget kaya pudding mangga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Sep 2020

ronapermataa recommends this product!

Handcream yang wangi nya mango banget, kaya bau permen gitu sih. Manis banget. Handcream nya jugaa enak lembut di tangan, bikin kulit yaang kering jadi lembab lagi. Rekomeded deh buat produk yang ini. Sizenya juga kecil jadi gampang buat dibawa kemana mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Aug 2020

helenlau99 recommends this product!

SECINTA ITU SAMA HANDCREAM THE BODYSHOP YANG MANGO. wanginya itu loh fresh banget, bikin pengen nyiumin tangan mulu kalo lagi pake hahahaha dia cukup melembabkan kulit tangan juga sih. plus poinnya lg body shop sering ngadain sale jd hrganya makin oke hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jun 2020

firandha recommends this product!

pengen bilang makasi sebanyak2nya sama TBS karena udah nyiptain handcream yang baunya pengen nguyah di cocol sama sambel. yaap mangga! bener2 ya di masa pandemi seperti ini kulit tangan tiba2 jadi kering, kaku, keriput, sampek kulit matinya glodoki karena sering cuci tangan pake sabun dan penggunaan handsanitizer dan si Handcream ini penyelamat banget. cuma sebesar biji jagung rasain sensasi wangi semerbak mangga ranum dan kelembapan terasa kembali. kulit tangan bener2 tertolong banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Jun 2020

putridhita_18 recommends this product!

hand creamnya bikin lembut tanganku. yang pasti ga bikin lengket. beberapa hand cream bikin tangan lengket. wanginya??? gausah ditanya ya. udah semerbak banget ini loh. apalagi dipakai saat kita kerja. bikin percaya diri banget karena tangan kita harumm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jun 2020

AdistiMaulida03_ recommends this product!

handcream inii wangi bangetttt sumpah wangi mangga nya enak banget ga bikin enek rasanya pengen d makan😅 packaging nya simple gampang di bawa bawa🖤 ini handcream kesukaan aku💃 ga susah nyari nya enak wangi nya terjangkau harganya🖤loveeeeeeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0