The Body Shop Mango Hand Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Mango Hand Cream

Rp. 79

4.0

19
21
11
2
1

54 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

julysade3107

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Sep 2020

julysade3107 recommends this product!

sukaaaaa.. biasa aku pake yang moringa, cuma lagi bosen sama wangi itu itu aja mau coba variant lain. akhirnya ambil sih mango dan strawberry, gak nyesellll ini wanginya manis banget kaya pudding mangga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2020

ronapermataa recommends this product!

Handcream yang wangi nya mango banget, kaya bau permen gitu sih. Manis banget. Handcream nya jugaa enak lembut di tangan, bikin kulit yaang kering jadi lembab lagi. Rekomeded deh buat produk yang ini. Sizenya juga kecil jadi gampang buat dibawa kemana mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

helenlau99

Dry, Light, Warm, 19 - 24

23 Aug 2020

helenlau99 recommends this product!

SECINTA ITU SAMA HANDCREAM THE BODYSHOP YANG MANGO. wanginya itu loh fresh banget, bikin pengen nyiumin tangan mulu kalo lagi pake hahahaha dia cukup melembabkan kulit tangan juga sih. plus poinnya lg body shop sering ngadain sale jd hrganya makin oke hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

firandha

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Jun 2020

firandha recommends this product!

pengen bilang makasi sebanyak2nya sama TBS karena udah nyiptain handcream yang baunya pengen nguyah di cocol sama sambel. yaap mangga! bener2 ya di masa pandemi seperti ini kulit tangan tiba2 jadi kering, kaku, keriput, sampek kulit matinya glodoki karena sering cuci tangan pake sabun dan penggunaan handsanitizer dan si Handcream ini penyelamat banget. cuma sebesar biji jagung rasain sensasi wangi semerbak mangga ranum dan kelembapan terasa kembali. kulit tangan bener2 tertolong banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putridhita_18

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Jun 2020

putridhita_18 recommends this product!

hand creamnya bikin lembut tanganku. yang pasti ga bikin lengket. beberapa hand cream bikin tangan lengket. wanginya??? gausah ditanya ya. udah semerbak banget ini loh. apalagi dipakai saat kita kerja. bikin percaya diri banget karena tangan kita harumm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AdistiMaulida03_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2020

AdistiMaulida03_ recommends this product!

handcream inii wangi bangetttt sumpah wangi mangga nya enak banget ga bikin enek rasanya pengen d makan😅 packaging nya simple gampang di bawa bawa🖤 ini handcream kesukaan aku💃 ga susah nyari nya enak wangi nya terjangkau harganya🖤loveeeeeeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

wafagan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jun 2020

wafagan recommends this product!

(super sensitive skin) aduh cinta banget deh sama hand cream ini! ♥️ bener bener buat tanganku lembab dan ngga keliatan kayak dehydrate! dan wanginyaaa ya ampun enak banget bau mangganya, manis dan ngga mencolok banget pokoknya wanginya enak banget. ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 May 2020

yulianissaa recommends this product!

sebenernya udah lama banget pake hand cream tbs ini. tapi sampe sekarang gak abis2 😂 agak jarang pake nya sih. kalo dr teksture sih suka krn gak lengket dan langsung meresap ke kulit. lumayan tahan lembabnya ditangan. yg aku gak suka wanginya ini terlalu strong nyengat gitu. soalnya ekspektasi aku wanginya seger tp ini terlalu menyengat untuk dipakai di tangan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

riendd_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Apr 2020

riendd_ recommends this product!

Wangi dengan aroma mangga manis segar, bisa melembabkan kulit tangan. Biasanya aku pakai lebih keatas karna aku suka. Produk ini hanya bisa digunakan selama satu tahun setelah produk dibuka. Produk ini tidak digunakan untuk kulit wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

HanaRossy

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Mar 2020

HanaRossy recommends this product!

Sesuka itu sama varian mangonya body shop, smpe aku beli shower gel, body mist sama hand creamnya. Kalo pas dpake semua bener2 wanginya enak, wangi mango manis yg ga lebay. Buat teksturnya enak ya ngelembabin yg ga lengket. Cuma buat aku minusnya satu, di packagingnya, kek gampang robek gtu antara tutup sama bodynya. Pernah aku bawa di tas, tb2 aku nyium wangi mango kenceng dr tas, ternyata waktu aku buka tas, ini hand cream uda sobek bawah tutupnya jdi creamnya bleber kemana2 hiksss padahal masih baru 😢💔, taspun basah lengket, walo jadi wangi mango semerbak berbulan2 karena ngeresep di kain bagian dalem tas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0