ADD

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Hand & Nail Cream

Rp. 99.000
3.7

27 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

12

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
tarayu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

08 Sep 2018

Hand cream yg oke bgt untuk melembabkan tangan dan kuku, bener2 lgsg lembab dan halus seketika kl pake ini, kl diolesin ke bdn jg awet wanginya gausah pake body spray lagi heheww. Aku sih fine2 aja sm wanginya tp temen2ku pd blg bau jamu, yaudah krn diblg gt aku gak repurchase lagi deh.

female-daily-user-image
eprsbn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jun 2018

Pake hand cream ini waktu masih kuliah, sekitar tahun 2012 an. Wanginya enak banget sih dan bikin tangan jadi lebih lembab. Cuma akhirnya ga repurchase lagi karena alasan yang receh banget: selalu lupa punya handcream.

female-daily-user-image
arimby

45 and Above

22 Mar 2017

Sukaaa sama TBS especially yg variant cherry blossom. Aromanya manis seger gimana gitu pokonya enak. Untuk hand creamnya sendiri si menurutku aromanya seger, packagenya praktis, ga lengket, tapi juga ga terlalu melembabkan si menurutku. 

female-daily-user-image
lydiapsari

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Dec 2016

<p class="MsoListParagraph" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt; mso-add-space:auto;line-height:normal;mso-layout-grid-align:none;text-autospace: none"><span style="font-size:12.0pt;mso-bidi-font-size:11.0pt;mso-bidi-font-family: Calibri;mso-bidi-theme-font:minor-latin">Produk ini merupakan salah satu produk hand cream dari The Body Shop... Read More

female-daily-user-image
inonggg

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Nov 2016

Wanginyaaaa lembut banget dan bikin relax, punya daya tahan kelembaban lebih lama dari varian lainnya kalau di ruangan ber AC!<div>Paling suka kalo body shop, ngeluarin hand creame bentuk tube begini karena, kemasannya lebih aman kalo dibawa berpergian. Ga takut rusak karena ketindihan barang2 lain di tas :D</div><div>Buat tangan jadi lembut dan ku... Read More

female-daily-user-image
pili_lyd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Nov 2016

aku selalu suka sama series nya cherry blossom dari body shop ini. wangi hand cream nya manis, feminim, lembut dan yang pastu melembabkan untuk kulitku yg kering. kemasannya juga aku suka banget warna pink agak coral dan ada bunga-bunganya. sangat feminim dan travel friendly juga <br>

female-daily-user-image
divabeshia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Nov 2016

Karena seri Japanese blossom tuh my all time favorite dari tbs, jadi kayak pegen lengkapin semuanya. Baunya aku suka, warnanya putih dan teksturnya engga terlalu encer juga ga terlalu thick. Kelembabannya biasa aja ga kayak si almond tapi aku pakenya selalu selang-selingin mereka karena I love this scent way too much. Kemasan simple dan efisien jug... Read More

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 Aug 2016

Coba produk ini karena suka banget sama boy mistnya. Sayangnya saya kurang puas dengan hasilnya. Tekstrunya tergolong terlalu cair untuk lotion dan kayanya terlalu cepat meresap atau menguap, gak paham karena seperti gak ada efek apapun di kulit. <br>

female-daily-user-image
muthmainnahar

Oily

Light

Warm

25 - 29

04 Mar 2016

Awalnya temenku punya varian yang ini. Aku cobain, jadinya suka! Aku beli deh. Tanganku yang kering jadinya lembab dan lembut. Cepat meresap di kulit, gak greasy, wanginya enak banget. Daerah sekitar kuku yang awalnya sering terkelupas dan iritasi karena kering juga lama-lama udah gak gitu lagi. Meskipun harganya agak mahal, tapi sesuai dengan kual... Read More

female-daily-user-image
wool

Normal

Light

Neutral

30 - 34

29 Dec 2015

Wanginya memang nggak setegas JCB body mist atau body lotionnya, tapi tetap enak apalagi dipakai di tangan. Lotionnya lembut, walaupun agak lama meresapnya. Kemasannya praktis buat dibawa2, gak terlalu besar tp gak kecil banget. Entah masih ada atau gak produk ini ya

Prev
Next