Shea Hand Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Shea Hand Cream

Rp. 99.000
4.1

35 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

12

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

1

3.8/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisaa18

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Kebetulan emang lagi cari hand cream jd saat ke counternya TBS beli lah hand cream yg varian shea butter. Teksturnya nggak lengket, cepet nyerapnya dan bikin lembab tanganku. Baunya pun jg enak banget.

female-daily-user-image
ayuups

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jul 2019

Hand cream yang ngelembutin banget, wanginya tahan lama dan bikin jatuh cinta, lembut banget deh ga buat pusing juga. Sebentar sebentar selalu pakai ini biar selalu ngerasa tangannya wangi dan lembut hehe

female-daily-user-image
nananarfh

Normal

Medium

Warm

25 - 29

04 Jun 2019

Wanginyaaa oh my godness 🥰 Teksturnya handcream ini rich, and it supposed be the rich. Bikin tangan moist banget, karna aku ocd, sering cuci tangan, dan itu bikin tangan kering banget. Udah repurchased ini berrrkali-kali, mungkin mau cobain yang varian lain dari brand TBS ini 💚

female-daily-user-image
widyaamaliamuhtar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 May 2019

suka banget sama handcream yang satu ini wanginya juga soft nutty terus gitu cepat meresap jadi lembuuuut banget, packagingnya travel friendly cuma kurang suka aja sama tutupnya kecil kalo jatoh takut ilang :( but overall gak mengurangi kecintaan ku sama handcream ini

female-daily-user-image
khaisya

Dry

Medium

Cool

18 and Under

24 Apr 2019

tergoda beli ini 'katanya' bisa bikin tangan yg tadinya kasar jadi lembut, tapi ternyata biasa aja. aku uda abisin 1 tube yg kecil dan gaada efeknya, lembabnya juga sebentar doang cepet bgt bikin tangan terasa kering lagi. yang aku suka ga lengket dan cepet banget nyerapnya, wanginya juga soft. repurchase? no, mau cobain handcream lain aja

female-daily-user-image
dianregina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Mar 2019

Kalo untuk bikin kulit tangan lembut sih tapi di aku gak tahan lama dari apply udah ga kerasa halusnya tapiiiiiiii kalo buat kuku aku ngaruh banget banget. Padahal kuku aku free edge nya kemarin rada kuning kaya jorok gitu jadi gak pernah kuku nya panjang kalo sekarang baru dua minggu pakein rajin sehari 2-3kali kuku aku sehat banget warna pink dan... Read More

female-daily-user-image
shabiraayuri

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Mar 2019

Udah purchase berapa kaliya ampe lupa.. telapak tangan gue tu kaya aspal tau ga, kasar banget. Tiap abis pake handcream ini bakal auto lembut kaya bokong bayiii.. wanginya sih tergantung selera ya, tapi this one is worth to try loh.. enak banget. Jadi pede kalo tangan dipegang doi trus mo dicium WKKAKAKA

female-daily-user-image
bila27

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

07 Mar 2019

Kusuka kusuka😍 ini melembabkan bangett dan tahan lama lembabnya. Habis dipakai tangan jadi haluuuus. Wanginya soft, nutty, buttery gitu. Enak banget aku sukaaaa. Kalau untuk repurchase iya, cuma karena hand cream tbs banyak yg enak jd gonta ganti varian maunya😂

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Jan 2019

Aku bawa ini ditas buat pergi-pergi, lumayan melembabkan tangan banget ko. Cuma aku ga terlalu suka wanginya terlalu soft. Percayalah meskipun sekecil ini tapi habisnya lama banget bisa berbulan-bulan kalau di aku.

female-daily-user-image
beexyng

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

17 Dec 2018

Sukaaaa benget sama bau sea butter ini paling soft dan menenangkan banget. Efek di kulit tangan aku yg kering ini juga melembabkan cuma emang harus jadi reapply terutama kalo habis wudhu atau cuci tangan.

Prev
Next