ADD

The Body Shop

Shea Hand Cream

Rp. 99.000
4.1

31 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

10

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

1

3.7/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
khaisya

Dry

Medium

Cool

18 and Under

2 days ago

tergoda beli ini 'katanya' bisa bikin tangan yg tadinya kasar jadi lembut, tapi ternyata biasa aja. aku uda abisin 1 tube yg kecil dan gaada efeknya, lembabnya juga sebentar doang cepet bgt bikin tangan terasa kering lagi. yang aku suka ga lengket dan cepet banget nyerapnya, wanginya juga soft. repurchase? no, mau cobain handcream lain aja

female-daily-user-image
dianregina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Mar 2019

Kalo untuk bikin kulit tangan lembut sih tapi di aku gak tahan lama dari apply udah ga kerasa halusnya tapiiiiiiii kalo buat kuku aku ngaruh banget banget. Padahal kuku aku free edge nya kemarin rada kuning kaya jorok gitu jadi gak pernah kuku nya panjang kalo sekarang baru dua minggu pakein rajin sehari 2-3kali kuku aku sehat banget warna pink dan... Read More

female-daily-user-image
shabiraayuri

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Mar 2019

Udah purchase berapa kaliya ampe lupa.. telapak tangan gue tu kaya aspal tau ga, kasar banget. Tiap abis pake handcream ini bakal auto lembut kaya bokong bayiii.. wanginya sih tergantung selera ya, tapi this one is worth to try loh.. enak banget. Jadi pede kalo tangan dipegang doi trus mo dicium WKKAKAKA

female-daily-user-image
bila27

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

07 Mar 2019

Kusuka kusuka😍 ini melembabkan bangett dan tahan lama lembabnya. Habis dipakai tangan jadi haluuuus. Wanginya soft, nutty, buttery gitu. Enak banget aku sukaaaa. Kalau untuk repurchase iya, cuma karena hand cream tbs banyak yg enak jd gonta ganti varian maunya😂

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Jan 2019

Aku bawa ini ditas buat pergi-pergi, lumayan melembabkan tangan banget ko. Cuma aku ga terlalu suka wanginya terlalu soft. Percayalah meskipun sekecil ini tapi habisnya lama banget bisa berbulan-bulan kalau di aku.

female-daily-user-image
beexyng

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

17 Dec 2018

Sukaaaa benget sama bau sea butter ini paling soft dan menenangkan banget. Efek di kulit tangan aku yg kering ini juga melembabkan cuma emang harus jadi reapply terutama kalo habis wudhu atau cuci tangan.

female-daily-user-image
chiesecake

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Dec 2018

Teksturnya lembut dan ringan, setelah apply telapak tangan langsung berasa lembap dan halus. Suka banget sama wanginya juga natural wangi shea.. pake ini udah hampir 10 bulan setiap hari sebelum tidur, cocok banget deh buat kulit tangan aku yg aktif banget secara seribu satu segala macem serba diurusin dirumah dan paling gak tahan liat sink cucian ... Read More

female-daily-user-image
merianapakpahan

Oily

Light

Cool

25 - 29

22 Nov 2018

varian shea ini semua baunya enaaaak bgt tp hand cream ini cuma bikin lembut sesaat dan ga bs maintain moisture dlm waktu yg lama. harganya kemahalan kalo liat fungsinya yg kurang kece. not gonna but it anymore

female-daily-user-image
auliaafhjn

Dry

Medium

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

alasan untuk selalu beli ini adalah karena wanginya sih. kalem. kalo untuk melembabkan masih kurang, karena tanganku memang kering banget. cukup pakai sedikit udah bisa rata ke seluruh tangan, langsung meresap dan wanginya langsung semerbak, tapi gak kenceng kayak parfum. bikin pede aja jadinya. sesudah cuci tangan atau beberapa jam sesudah pemakai... Read More

female-daily-user-image
raisashahada

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Oct 2018

Aku beli karna si “kakaknya” selalu habis. Wanginya ga kalah enak! Hasil yg dikasih juga ga beda jauh. Produk ini bikin kulit tangan halus, wangi & rasanya pede kalo jabat tangan sama pimpinan di kantor😃 wajib aja di pouch

Prev
Next