The Body Shop Shea Hand Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Shea Hand Cream

Rp. 99.000

4.3

39
24
8
2
1

73 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewiayuragillia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

dewiayuragillia recommends this product!

TBH I LOVE HANDCREAM SM! Telapak tanganku tu sensitif bgt dari kecil, gampang bgt kering dan kasar :( nyuci piring terlalu sering juga bisa jadi kering tanganku, apalg skrg harus pake handsanitizer makin2 lah ni tangan gampang bft kasarnya. dan aku menemukan handcream ini, wanginya enak, ngga lengket, daaan tanganku jadi alus lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angely94

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

09 May 2021

angely94 recommends this product!

ga ngerti lg guys ini handcream dengan aroma ter enak menurutku , the body shop memang luar biasa kalo utk varian2 hand cream nya terutama yg shea ini bener2 bikin langsung susah berpaling ke hand cream lain nya , efeknya jg langsung banget ngatasin kulit tangan yg kering akibat sering cuci tangan dan pake handsanitizer 👍🏻👍🏻 se wow itu !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisrinaaja0603

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Apr 2021

Nisrinaaja0603 recommends this product!

slama pandemi tangan harus sllu pke handsanitizer dimanapun kpanpun kan..jdi akhirnya beli hand cream. Pilih ini itu ketemulah hc tbs ini. Lembuttt sekali ktika diaplikasiin ditelapak tangan, gk kerasa lgi tuh tangan kasar akibat handsani. Baunya pun enakkk bikin calming 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

adecyaw

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Apr 2021

adecyaw recommends this product!

Yang aku suka dari handcream ini adalah wanginya dan dipake di kulit langsung berasa melembabkan tapi gak lengkett, biasanya aku pake kemasan yang kecil praktis kalo dibawa pergipergi, kalo tangan lagi kering banget pake ini langsung enak lembab dan lembut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

terlalu cinta sama hand creamnya the body shop. yang ini wangi shea yang soft & ada hint manisnya. selain wangi, dia bikin lembut dan juga ga lengket. wangi nya juga tahan lama, meskipun uda cuci tangan pake air mengalir kadang masih nempel hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amei_lia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jan 2021

amei_lia recommends this product!

hand cream favorit bgt, lembabinnya long lasting, aroma nya enak bgt soft ga bkin eneg,aroma shea butter tbs emang ga prnah ada yg gagal, dari sabun sampe handcream klo beli brand tbs selalu yg shea butter, walopun agak pricey untuk ukuran yg mini tp selalu nyetok lagi dan lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ninaaramadhani

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

20 Jan 2021

ninaaramadhani recommends this product!

Ini salah satu varian hand cream the body shop favorite aku. Baunya enak banget menurut aku, soft dan fresh, melembabkan juga, bikin tangan aku jadi lembut trus tahan lama juga. Packagingnya juga lucu, kecil jadi bisa dibawa kemana - mana,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tinuw_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Jan 2021

tinuw_ doesn't recommend this product!

Beli ini krn pernah iseng nyobain testernya dan tangan jadi lembab banget. Didiemin sekitar 2 jam dibawa keliling mall dan masih lembab aja, akhirnya memutuskan untuk beli. Lucunya pas beli malah ga kasih efek apa2 ke kulitku, padahal udah varian shea which is harusnya paling melembabkan dibandingkan yg lain. Baunya ga enak, kadang kaya apek gitu. Setelah dipakai 1 bulan lebih gatau perasaanku aja atau gimana, bukannya tambah halus tapi tanganku makin kasar :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

sarahadelia recommends this product!

Dapet kado sidang dari temen yaitu hand cream dari tbs ini. First impression wanginya cukup strong, aku personally ngga terganggu sih. Agak tacky sih menurutku, butuh waktu untuk menyerap. Kemampuan melembabkan lumayan, tp kl dibandingin l’occitane shea butter hand cream masi kalah. Still a good product tho...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Wkwkwkwk kelupaan belom review ini hand cream, jujur awalnya ngga terlalu suka sama bau nya, tapi lama lama b aja gitu, ini bener bener penyelamat ku ketika lagi kering banget kulit, apalagi waktu itu aku lagi sering sering nya main futsal dan basket tau sendiri tangan kasar banget gegara pegang bola terus, tp setelah pake ini bener bener bikin lembut 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0