The Body Shop Shea Hand Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Shea Hand Cream

Rp. 99.000

4.3

34
24
8
2
1

68 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amei_lia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jan 2021

amei_lia recommends this product!

hand cream favorit bgt, lembabinnya long lasting, aroma nya enak bgt soft ga bkin eneg,aroma shea butter tbs emang ga prnah ada yg gagal, dari sabun sampe handcream klo beli brand tbs selalu yg shea butter, walopun agak pricey untuk ukuran yg mini tp selalu nyetok lagi dan lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ninaaramadhani

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

20 Jan 2021

ninaaramadhani recommends this product!

Ini salah satu varian hand cream the body shop favorite aku. Baunya enak banget menurut aku, soft dan fresh, melembabkan juga, bikin tangan aku jadi lembut trus tahan lama juga. Packagingnya juga lucu, kecil jadi bisa dibawa kemana - mana,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tinuw_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Jan 2021

tinuw_ doesn't recommend this product!

Beli ini krn pernah iseng nyobain testernya dan tangan jadi lembab banget. Didiemin sekitar 2 jam dibawa keliling mall dan masih lembab aja, akhirnya memutuskan untuk beli. Lucunya pas beli malah ga kasih efek apa2 ke kulitku, padahal udah varian shea which is harusnya paling melembabkan dibandingkan yg lain. Baunya ga enak, kadang kaya apek gitu. Setelah dipakai 1 bulan lebih gatau perasaanku aja atau gimana, bukannya tambah halus tapi tanganku makin kasar :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

sarahadelia recommends this product!

Dapet kado sidang dari temen yaitu hand cream dari tbs ini. First impression wanginya cukup strong, aku personally ngga terganggu sih. Agak tacky sih menurutku, butuh waktu untuk menyerap. Kemampuan melembabkan lumayan, tp kl dibandingin l’occitane shea butter hand cream masi kalah. Still a good product tho...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Wkwkwkwk kelupaan belom review ini hand cream, jujur awalnya ngga terlalu suka sama bau nya, tapi lama lama b aja gitu, ini bener bener penyelamat ku ketika lagi kering banget kulit, apalagi waktu itu aku lagi sering sering nya main futsal dan basket tau sendiri tangan kasar banget gegara pegang bola terus, tp setelah pake ini bener bener bikin lembut 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bettyboop11

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

bettyboop11 recommends this product!

Beli ini karena lagi suka wangi shea, dan kebetulan tanganku suka kering. Sama kayak handcream pada umumnya buat tangan lebih moist, dia juga ngga terlalu lengket. Apalagi sekarang lagi sering pake handsanitizer jadi butuh banget inii!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chldaanh

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

01 Oct 2020

chldaanh recommends this product!

layaknya hand cream pada umumnya, dia ngelembabin dan wangi. tapi wangi yg varian shea ini nusuk bgt buat aku, jadi aku agak jarang makenya. dan dia moist lock gtu, jadi klo abs pake ini jgn kena air dlu karena dia agak lama nyerepnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Sep 2020

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Beli ini karena shea katanya wangi best seller. Sejauh ini lumayan suka sih, ga terlalu thick, warnanya coklat muda dan wanginya nenangin. Kemasannya seperti odol tapi gampang banget keluarinnya. Ga mau beli hand cream lagi ah tapi, mending body lotion biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini karena telapak tangan aku super kering dan waktu itu aku coba yg varian strawberry cocok. Yang ini wanginya enak dan melembabkan jugaa cuma aku lagi nyobain handcream lain yang harganya lebih ramah di kantong aku 😂 jadi untuk sekarang aku ga repurchase duluu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

delayatiara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Aug 2020

delayatiara recommends this product!

Cukup melembabkan sih di gue dan suka banget sama wanginya. Shea butter yang calming gitu wanginya. Berguna banget buat tangan kering sejak corona ini sering cuci tangan dan akhirnya bikin telapak tangan gatel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next