The Body Shop Moringa Hand Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Moringa Hand Cream

Rp. 79.000

4.3

84
71
13
4
0

172 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vitadyant

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vitadyant recommends this product!

21 Mar 2020

suka banget sama wanginya, teksturnya juga oke, cuma kalo agak kental dikit lg mungkin aku lbh suka, ngelembapin bgt, jdi suka ngelus" tangan sendiri abis pake ini karna jd halus, mau salaman sama orang juga jd lebih PD, wanginya nyegerin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliaarumsari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

amaliaarumsari recommends this product!

15 Mar 2020

teksturnya pas untuk handcream, ga terlalu kental maupun encer. baunya juga enaaak bagi yang suka bau bunga, tapi aku pribadi ga terlalu suka. wanginya semerbak berasa pakai parfum. keawetan kelembapan nya soso lah, ngaruh kok, tapi kalau 1 atau 2 hari ga pakai ini lang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

brigittacyndi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

brigittacyndi recommends this product!

08 Mar 2020

im addicted for moringa! ini product pertama yg akhirnya bikin aku jatuh cinta sama moringa. nyobain ini awalnya iseng pake punya temen. wanginya ini nenangin banget. pas lg suntuk kerja, pakein ini di tangan sambil nyium wanginya. akhirnya jadi ketagihan repurchase. pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Noerima

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Noerima recommends this product!

28 Feb 2020

Karena saya pecinta moringaa, semua wangiinya tbs yg moringa aku sukaaa, ini hand cream bikin kulit aku lembab, menghilangkan bau2 yg tertinggal sehabis makan pake tangan. bauunya di aku juga lumayan tahan lama, packagingnya kecil aman dibawa kemana2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkahvira97

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rizkahvira97 recommends this product!

14 Feb 2020

beli ini awalnya pengen nambah koleksi handcream dan juga mumpung lagi diskon dibeli deh. ini hand cream enak banget melembabkan sekali dan bikin tangan halus lah pokoknya. wanginya betul-betul wangi moringa cuman wanginya hanya sebentar di tangan jadinya bolak balik pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

beyouteejunkie

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

beyouteejunkie recommends this product!

31 Jan 2020

Awalnya naksir sama produk ini karna baunya harum banget, bau melati. Tenang gitu kalo ngehirup baunya hehe. Tekstur krimnya lembut, pake dikit aja udah berkhasiat bgt utk mengusir kekeringan di telapak tangan ku. Aku aplikasiin krim ini sambil di pijet sih di telapak t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SathyaTika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

30 Jan 2020

Sukaaaa bgt! Ini efek bgt ya munkin ga cuma hand cream variant ini aku rasa hand cream body shop semua ny pny efektivitas yang sama cm wangi2 aja yg beda sih , aku pas itu ke eropa dan udara nya dingin disana aku pakai ini hampir di setiap lokasi wisata emg bnr2 ngelemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabillaalfina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabillaalfina recommends this product!

18 Jan 2020

aku beli ini untuk samain sama parfumenya saat itu, menurut ku ini cukup lembab di tangan dan selalu pengen reapply teruusss wanginya sih santuy ga se strong parfumenya cuman ya gitu sedih aja selalu ingin reapply dan isinya sedikit jadi cepat abis :( trus juga agak len ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Novaps11

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Novaps11 recommends this product!

15 Jan 2020

Ini adalah skincare yang penting banget,tapi sering lupa dibawa,sering males ngambilnya ditas.Selama ini si aku pakai hand cream cuma buat telapak tangan ya,kalo misalnya diruangan AC trus tangan berasa kering bikin ga nyaman aku pakai handcream,atau setelah habis cuci ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

gratjheez

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

gratjheez recommends this product!

13 Jan 2020

Wangi banget gak bohong! Wanginya gak nyeget cuma dia soft gitu. Abis diaplikasiin dia lama-lama ilang cuma wanginya makin manis sih kalau menurut aku. Dan malah makin suka pas dia agak ilang. Dia juga gak too oily tapi masih tetep lumayan. Pas tau dia gak lengket sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next