Moringa Hand Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Moringa Hand Cream

Rp. 79.000
4.3

134 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

57

3 Stars

11

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
lindajanah18

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jun 2019

moringa varian tbs itu emng udh favoritku dri dlu. sayang ini kurang tahan lama wanginya dan lembabnya jga biasa aja sih. dikulit aku klo pake ini beberapa jam kemudian hrs oles lgi krna cpt kering. buat yg mls bwa body lotion sih ini oke yah karena packagingnya mini. tpi klo di combine body butternya kyanya lebih bgus. repurchase? maybe krna mnuru... Read More

female-daily-user-image
didhissa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jun 2019

Beli ini sekalian sama tempat nya yg bisa digantung ditas el malah bocor dan kebuang percuma aja. Wangi nya enak bgttt tp dia gak tahan lama, harga nya juga lumayan mahal dengan produk yg isi nya lumayan kecil tp pas untuk dibawa bawa. Repuchase? No

female-daily-user-image
nagacentil

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

04 Jun 2019

Helpful buat tanganku kering banget. Dalam sekejap lembap. Wanginya lumayan tajam di awal tapi lama-lama meninggalkan aroma yang enak. Kekurangannya di kemasan tube kaleng ini gampang kepencet kalo di dalam tas.

female-daily-user-image
nabilakhadija

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

31 May 2019

Aroma moringa ini emang paling oke di shower gel nya, di hand cream ini wangi juga sih tapi gak se-oke shower gel keluar aromanya. Tapiii tekstur hand cream body shop ini berhasil banget ngelembabin kulit tangan yg kering kena ac full day, apa lagi kalau abis cuci tangan kena sabun, cepet banget lembabnya suka.

female-daily-user-image
ratnasj

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

30 May 2019

Dari beberapa varian handcream TBS, wanginya pilih cucok yg moringa. wanginya sensasinya lembut moringa,seger. bikin lembab telapaktangan, ga bikin lengket. kalau udah kegiatan diluar tangan kering olesin lagi deh. repurchase yes.

female-daily-user-image
andreaaps

Oily

Light

Neutral

18 and Under

17 May 2019

baunya enak bangett seger kalem gitu🥰🥰🥰🥰 kemaren pake ini pas tangan lagi keringkeringnya lumayan nglembabin. harganya juga ga terlalu mahal. travel friendly juga bisa diselipin di tas🤣 repurchase? maybe yes maybe no pengen coba wangi yg lainn

female-daily-user-image
ta.nianat

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 May 2019

baunya enak enak aja, dan aku suka si. Aku gatau kenapa beli ini padahal tangan aku bukan typical tangan kering😂 jadi pas aku pake ditangan malah jadi kaya keringetan gitu 😂 (tapi ini murni kesalahanku) . Tapi suka banget sama ini, bisa ngilangin bau abis makan lalapan 😂 (biasanya bau lalapannya masih kesisa walaupun udah cuci tangan)

female-daily-user-image
amydeass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 May 2019

Dari pertama kali beli hand creamnya the body shop gak pernah beli yang variant lain. Udah cocok dan sukanya sama wangi yang ini. Wanginya bikin seger. Teksturnya thick tapi gak bikin lengket dan ngeresapnya juga cepet.

female-daily-user-image
dianm

Normal

Medium

Warm

19 - 24

21 Apr 2019

Cepat menyerap, wanginya tahan lama, kelembaban tahan lama, packaging bagus dan travel friendly, kelembabannya juga cukup kok untuk hand cream. Aku skrg jadi suka bawa ini kmn2 karena ringkas, wangi, tp tetep melembabkan

female-daily-user-image
ulan_wibowo

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Apr 2019

pertama kali pake hand cream karena wangi nya yg enak banget dan nenangin.. di tangan gak terlalu lengket dan cepat menyerap ke kulit. paleng enak bawa yg versi mininya bs dibawa kemana-mana di dalam tas

Prev
Next