ADD

The Body Shop

Moringa Hand Cream

Rp. 79.000
4.3

125 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

56

3 Stars

9

2 Stars

4

1 Star

0

3.9/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
ulan_wibowo

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Apr 2019

pertama kali pake hand cream karena wangi nya yg enak banget dan nenangin.. di tangan gak terlalu lengket dan cepat menyerap ke kulit. paleng enak bawa yg versi mininya bs dibawa kemana-mana di dalam tas

female-daily-user-image
denovitaasary

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Apr 2019

Ini hand cream pertama yang aku punya sebelum tidur aku selalu rutin pake ini, pertama bahas soal harga lumayan pricey sih menurutku, tapi yg paling aku suka ternyata wanginya enak bangeettt 😍, teksturnya jg enak gampang menyerap dan gak bikin lengket. Dan yang paling penting juga setelah pake ini tanganku yg sering kering sekarang berasa lembab, ... Read More

female-daily-user-image
evaregse

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

Hand cream aku sejauh ini cuma 2. Nature Republic dan ini. Tbh, dari semua varian yg udah pernah aku coba, Moringa ini yg terbaik. Ga tau kenapa aku suka semua produk The Body Shop yg Moringa ini. Kaya wanginya tuh lembut banget aja. Hand cream yg ini juga, bikin tangan jadi halus dan kenyal gitu. Duhh ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
chelseff

Oily

Light

Neutral

19 - 24

03 Apr 2019

Wanginya lembut dan nggak terlalu strong. Bagus untuk melembabkan tangan dan kutikula yang kering. Dari segi harga agak cukup mahal sih untuk ukuran segitu. Kemasannya rawan tumpah kalo misalnya ketindih jadi kalo ditutup rapat2 dan nggak ditaruh sembarangan di dlm tas

female-daily-user-image
amaliawf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Apr 2019

Iniiii wanginya enak banget:") Aroma floral tapi seger, gabikin eneg (saya sebenernya tipikal yang gasuka wangi floral ehe ehe). Formulanya juga bikin tangan lembab tapi gak greasy. Kalo kebahasan air juga gabikin licin. Repurchase is a must tapi pengen coba juga varian lain ehe ehe

female-daily-user-image
adeirmamentari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

29 Mar 2019

Berada di ruangan ber AC lama-lama bikin telapak tangan kering dan kaku. Aku selalu sedia ini di kantor, cukup pakai sebiji jagung udah bisa melembabkan dua telapak tangan. Teksturnya ringan dan melembabkan. Yang paling bikin jatuh cinta itu wanginya! Bener2 bikin PD sepanjang hari dan classy. Packaging mini dan praktis, sayangnya tutupnya model p... Read More

female-daily-user-image
novaferiawati

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

24 Mar 2019

wanginya enak terutama untuk yang menyukai aroma harum bunga. sangat melembabkan dan cepat meresap di kulit. its works very well terutama yang hari hari banyak banyak di ruangan ber ac. musti coba siy

female-daily-user-image
naabilarahma

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

21 Mar 2019

My go to hand cream yang selalu ada di tas! Berguna banget buat tangan aku yg gampang kering, cepet nyerep di kulit, bikin lembut dan wanginya juga enak bgt. Packagingnya kecil jadi praktis dibawa kemana manaa

female-daily-user-image
nindyaheca

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Mar 2019

Selalu ada di dalem tas! Udh berkali2 repurchase ini dan ga pernah bosen. Awalnya dlu pake yg strawberry tp entah knp lama2 eneg. Akhirnya berpaling k moringa dan smp skrg suka banget sm wangi moringa ini, bikin relaks. Packagingnya imut gampang dibawa2, syuka deh pokonyaa.

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Mar 2019

Selalu ada ditas sih handcream TBS ini, punya beberapa varian wangi ini terenak kedua setelah yang British Rose menurutku. Lembab banget hasilnya ditangan, dan wanginya awet juga. Pake dikit aja udah cukup lembab.

Prev
Next