The Body Shop Moringa Hand Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Moringa Hand Cream

Rp. 79.000

4.4

105
76
13
4
0

197 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rheika

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

03 Feb 2021

Rheika recommends this product!

Hand cream favorit banget ini, mulai dari teksturnya yg kerasa lembab & lembut banget, nyerapnya juga gak pake lama, gak ninggalin rasa lengket apalagi gerah, san yang paling bikin favorit itu wanginya yang kaya wangi spa di bali.dan wanginya tuh bisa tahan ber jam jam 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eunicejesse

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

Eunicejesse recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini terutama wanginya. Floral ala spa gitu tapi ga yang nyentrong. Wanginya termasuk soft lumayan tahan lama. Di aku efek lembabnya juga cukup lama dan ga terasa lengket di kulit. Overall ini must have aku banget! ❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ndahdewii

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

31 Dec 2020

ndahdewii recommends this product!

hand cream ini wanginya sama persis ya sama body mist nya, krn udah pernan pake body mist nya dan suka sama wanginya jadi waktu itu akhirnya pilih varian moringa ini. cukup pake sedikit aja udah bikin tangan lembap dan wangi banget. beli yg kemasan kecil 30gr jd enak di bawa2. pake rutin bisa bikin tangan halus lembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Nov 2020

bebybeb28 recommends this product!

Penasaran cerita temen-temen kalo wangi Moringa ini kayak wangi bunga pengantin. Sampe mikir, masa sih? 😂 Akhirnya beli deh waktu ke mall en mampir ke store nya. Kebetulan lagi ada disc khusus gak nyampe gocap. Cus langsung beli! Ternyata bener, wanginya tuh bebungaan banget 😍 Segeeer! Langsung ngayal liburan di Bali en badan langsung pengen dipijet karena kayak di spa! Haha! Terus TBS emang gak pernah gagal bikin kulitku lembab. Duh kalo kayak gini caranya pengen koleksi semuanya deh! 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

srydw22

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2020

srydw22 recommends this product!

Haduh ini hand cream favoritku, wanginya enak banget kyaaaaaaaa 🥰❤❤❤ kayak wangi manten baru 🤣 trus bikin kenyal di tangan, melembabkan dan cocok untuk iklim tropis di Indo. Dulu awal nyoba di store nya udah nyobain semua varian dan jatuh cinta sama yang ini. Super love ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Tiaraayu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Sep 2020

Tiaraayu recommends this product!

pertama kali make punya temen, eh jadi dikasih sama dia hand cream ini. aku suka bgt sama wanginya yg bikin tenang gitu. cukup melembabkan juga untuk kulitku yg super kering ini, dan ini benda wajib yg pasti aku bawa kemana mana. karna aku anak hand cream sekali, dikit dikit make ke tangan hehe dan wanginya ini loh aku sukaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

msoo

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Sep 2020

msoo recommends this product!

Hand cream pertama akuu. Waktu itu beli satu set sama body mist dan body lotion nya. Suka banget bau moringa di hidungku baunya kayak milk tea. Hand cream ini bikin lembabin tangan dan aku pakenya sedikit pun baunya masih oke. Mangap vanvet deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachmaniaoctav

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Aug 2020

rachmaniaoctav recommends this product!

baunya enaaaaak kayak kemanten. tapi agak menyengat sedikit. ada beberapa org yg kurang suka sm bau ini, tp menurutku ini enak bgt. dari segi kelembaban juga agak kurang menurutku. aku bingung padahal ini uda di body shop. apa krn aku super dry ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2020

Cresencindy recommends this product!

Ini yg sering jadi superhero kalo kulit di telapak tangan ganti kulit atau pecah2 gegara detergen. Handcream nya tuh ngemoisture kulit aku banget trus wangi floral banget cakepp dehh pokoknya. Udah gitu telapak tangan jadi lebih lembut ngga kasar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

okta27

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2020

okta27 recommends this product!

Haaaaaa cintaaa banget bangetttt sama hand cream yang varian moringa. Kayaknya apa pun jenisnya kalau dari moringa akuu cinta banget dehh. Serius ini tuh kayak wangi bunga yang pas banget engga berlebihan. Selain itu juga dia cepat menyerapnya di kulit. Luvvv bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next