The Body Shop Moringa Hand Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Moringa Hand Cream

Rp. 79.000

4.4

112
77
13
4
0

205 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewiayuragillia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

dewiayuragillia recommends this product!

Wanginya soft, dan melembabkan pastinya. Ngga pernah ngecewain kalo hand cream dari TBS tu. ku pakai tiap habis cuci tangan atau setelah pakai hand sanitizer karna tanganku yg gampang bgt kering dan berujung kasar, jadi aku selalu pake hand cream dan ini salah satu varian yg aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nidarhma

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

6 days ago

nidarhma recommends this product!

suka sekali sama hand cream ini, wanginya juga enak semerbak gitu, sampai ditanya orang kantor dikira pake parfum padahal cuman pake hand cream aja, jari tanganku tuh ada bagian yang kering gitu, rutin tiap abis cuci tangan pakai ini biar gak makin kering dan makin lama bekas luka karena kulit keringpun semakin pudar berarti emang ini melembakan banget dan bikin tangan lembut juga setelah pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

teralu cinta sama hand creamnya the body shop. wangi moringa yang soft, seger, & ada hint manisnya dikit. selain wangi, dia bikin lembut dan juga ga lengket. wangi nya juga tahan lama, meskipun uda cuci tangan pake air mengalir kadang masih nempel hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicaalstr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

wanginya enakbgt sih buat aku. beli lgsng di offline store dan bnrbnr worth to buy bgt sesuai dengan harganya. ini travel friendly juga jadi cocok dibawa kemanamana dan bisa masuk ke dalam tas. ga lengket dan nyaman aja pas dipakai. overall suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jenktia

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

15 Mar 2021

jenktia recommends this product!

Hampir semua hand cream The Body Lotion aku suka. Membantu banget buat tangan kering yang sering aktifitas di ruangan ber AC. Pakai sedikit saja cukup bisa untuk 2 tangan dan travel friendly. Varian Moringa ini masuk ke top 3 menurutku. Wanginya segar dan tidak terlalu menyengat. Selain itu ini varian yg paling sering diskon juga. hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mcmaharani

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

mcmaharani recommends this product!

For everyone who loves flowery scent, this is for you. Aromanya hampir mirip sama yang varian argan oil, tapi lebih flowery ini. Soal tekstur dari hand creamnya, is the best, udah ga ada obat lagi deh kalo ini, ga bikin pliket tapi tetep melembabkan dan wanginya tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rrorystadera

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

Rrorystadera recommends this product!

Pertama x aku tertarik sama yang namanya hand cream karena hand cream dari TBS ini. Teksturnya creamy ngk bikin lengket. Wanginya juga awet. Apalagi sekarang handcream berguna banget klo keseringan pake HS bikin telapak tangan kering, jadi ini andalan aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rheika

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

03 Feb 2021

Rheika recommends this product!

Hand cream favorit banget ini, mulai dari teksturnya yg kerasa lembab & lembut banget, nyerapnya juga gak pake lama, gak ninggalin rasa lengket apalagi gerah, san yang paling bikin favorit itu wanginya yang kaya wangi spa di bali.dan wanginya tuh bisa tahan ber jam jam 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eunicejesse

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

Eunicejesse recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini terutama wanginya. Floral ala spa gitu tapi ga yang nyentrong. Wanginya termasuk soft lumayan tahan lama. Di aku efek lembabnya juga cukup lama dan ga terasa lengket di kulit. Overall ini must have aku banget! ❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ndahdewii

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

31 Dec 2020

ndahdewii recommends this product!

hand cream ini wanginya sama persis ya sama body mist nya, krn udah pernan pake body mist nya dan suka sama wanginya jadi waktu itu akhirnya pilih varian moringa ini. cukup pake sedikit aja udah bikin tangan lembap dan wangi banget. beli yg kemasan kecil 30gr jd enak di bawa2. pake rutin bisa bikin tangan halus lembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next