The Body Shop Ginger Sparkle Hand Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Ginger Sparkle Hand Cream

Rp. 99.000

3.2

1
4
2
3
0

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azizahoctaviani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jul 2019

hand cream ini cukup melembapkan tapi lembapnya gak awet. jari tanganku ini tergolong kulit yg kering, jadi untuk efeknya cuma sebentar doang. mending w pake HB / carrier oil sih untuk mengatasi kekeringan ini. cuman untuk wangi gingernya aku suka banget, dan ini limited edition juga.

0

kk_iut

Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39

04 Dec 2018

Di kasi sm temen baik dan lumayan enak bikin kukit tangan lembab. Wangi gingernya seger (klo menurut aku). Tp sayang packaging nya kecil. Jd lebi baik cari cream untuk tangan yg laen drpd repurchase 👋👋

0

radhiyah

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

26 Mar 2018

Seperti hand cream TBS lain, teksturnya rich dan berminyak banget. Jadi kurang nyaman dipakenya. Aromanya enak, kayak kue jahe. Dan aku suka banget sensasi hangat setelah pake hand cream ini. Sayang udah dc ya..

0

Kaniakurni

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Oct 2015

Beli ginger hand cream ini karena tergoda iklan disc 50%. Varian ginger ini seasonal, hanya keluar kalau natal . Teksturnya ga terlalu kental, gampang banget meresap dan ada sensasi hangat. Bikin kulit tanganku yang pecah-pecah terasa lembut. Sayangnya bau ginger nya cukup kuat dan aneh menurutku. Ga cocok aja sih kayaknya kalo dipake untuk mengharumkan tangan. I prefer the fruity scents

0

dinilestari

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

23 Oct 2015

untuk hand creamnya sih gak perlu dijelasin lagi. pokoknya enak jadi pengen pake terus - terusan. tapi kalau disuruh beli varian yang ini lagi mikir - mikir seribu kali deh. wanginya ginger banget :( ga suka berasa abis motong- motong jahe didapur terus diusap ke tangan

0

amelianorma

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

30 Sep 2015

suka banget sama hand cream ginger sparkle ini...wangi jahenya berasa banget tapi gak bikin eneg..makin lama aromanya makin lembut. Amat sangat melembabkan kulit tangan, dan lembut di kulit. tapi sayang sepertinya produk ini limited edition jadi gak gampang bisa didapat ;(

0

30 Sep 2015

aku beli produk ini kl lg diskon aja sekalian beli 2 gitu, suka dengan wanginya bahkan pas hamil muda jg ngga bikin mual.. Enak kl dipakai hbs cuci tangan krn lembab tp ngga lengket jd bisa langsung kerja dengan keyboard.

0

hellosandara

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2015

beli handcream ini gara-gara diskonan akhir tahun kemarin. wanginya not my fav. aneh bau jahe jahe ga jelas. teksturnya rada encer dan cepet menyerap. wanginya gak nempel lama. gak ngelembapin juga. rasanya biasa aja setelah pake. gak bikin tangan lebih halusan. kayak bodylotion biasa yang gak ngefek dipakein ke telapak tangan.

0

lovely mew

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

18 Sep 2015

Hand cream ini unik sekali..wanginya juga unik..karena saya suka ginger jadi suka2 aja sih..tapi ada bberapa teman yg ga suka..sayangnya wangi ini seasonal product saja biasany christmast. Jadi klonmau beli lagi mesti nunggu natalan dulu..bagus bgt dicombine saama body polishnya yg ginger juga jdi wanginya tahan lama

0

misszhou

Dry, Light, Warm, 25 - 29

16 Sep 2015

This Hand Cream is simply lovely. It smells absolutely divine, is easy to use and leaves your hands feeling soft with a wonderful sparkly gingery essence, very refreshing. It gives absolute smoothness and textured to my skin.. really worth it..

0