The Body Shop Fuji Green Tea Hand Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Fuji Green Tea Hand Cream

Rp. 79.000

4.8

5
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

09 May 2021

angely94 recommends this product!

aaaaa ga ngerti lagi sama hand cream merk the body shop , kenapa enak bangettttt aromanya 😆 dan kenapa se luar biasa itu efeknya di tangan langsung lembab yg nyaman banget , pdhl tangan suka kering sejak sering cuci tangan dan pake handsanitizer tp langsung oke banget pake handcream ini 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Titania_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2020

Titania_ recommends this product!

Wanginya sama banget dengan eau de parfume nya. Memang pada dasarnya cocok dengan wangi Green tea, ditambah jenis wangi Green tea TBS itu gak bikin pusing dan enak gitu. Sering aku pakai sebelum tidur juga biar tangan semakin lembab dan wanginya enak. Memang ga tahan lama sih wanginya, tapi lembabnya tahan lama. Biasa aku pakai untuk ujung2 tambut yang kering kerontang, kuku, juga buat tumit. Tapi minusnya lagi adalah ukurannya yang kecil, maybe sometimes bagus ukuran kecil karena nyaman dibawa kemana pun. Tapi kadang mikir kok jadinya mahal ya haha. Karena enak banget baunya dan selalu repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dnrtna

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2020

Dnrtna recommends this product!

Udah beli kedua kalinya dan belum mau ganti aroma yang lain. Karena hand cream ini wanginya enak, ga terlalu nusuk dan cukup tahan lama. Tangan jadi halus dan lembab. Kalau abis pakai ini jadi pengen cium tangan sendiri saking suka sama wanginya. 🙈

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tatanadrita_

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2020

Tatanadrita_ recommends this product!

handcream yang super creamy, ga lengket wanginya calming bangettttt! beli ini berkali-kali ga pindah ke brand lain atau variant lain ahahaha bentuknya jg imut gampang dimasukin ke tas mini gituuu, lucu banget fav akuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Dec 2019

rilly_hermione recommends this product!

Wanginya berbeda dari eau de colognenya. Ini lebih creamy, gak gitu seger baunya. Tapi tetep bikin calming, dan melembabkan kulit. Baru mengerti sekarang, kalau satu wewangian hasilnya bisa berbeda di tiap produk. Ekspektasi saya wanginya bakal seseger colognenya juga. Ternyata tidak sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadindras

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Aug 2019

anjirrr,hand cream my fav ini tuhhh, wanginya enak bangetttt ga nyegrak dan lumayan tahan lama baunya sumpah deh seger banget dan gw udh sering repurchase untuk harganya sekita 90+- cocoklah ya krn review juga bagus. sygnya product ini hanya ada waktu mau Christmas aja si

0