The Body Shop Cool Cucumber Hand Cream - Beauty Review

The Body Shop

Cool Cucumber Hand Cream

3.8

Hilmanurul

Normal, Medium Light, Warm

04 Mar 2023

Hilmanurul recommends this product!

Kalau kalian suka wangi timun, bisa coba hand cream. Wanginya timun banget, berasa lagi ngebalurin es jus timun ke tangan 🤣. Hand cream cucumber ini lumayan oke buat ngelembabin tangan pas lagi kering, apalagi kalau kalian sering beraktifitas di dalam ruangan berAC. Selain bisa ngelembabin, hand cream ini ada efek coolingnya juga karena mengandung menthol. Saat hand cream ini dipakai di tangan, tangan jadi ada rasa dingin2nya.

Salmonsushi

06 Jan 2023

Salmonsushi recommends this product!

Beli ini pas diskon. Teksturnya kek hand cream TBS pada umumnya, milky gel yg cepet meresap dan ga lengket. Wanginya pertama di hidung agak aneh, kek bau sayuran ditambah mint. Tapi lama2 enak juga, seger kek toner mentimun. Sesuai namanya, dia adem krn mengandung menthol. Minusnya, gw ngerasa dia cepet ilang lembapnya dibanding TBS hand cream varian lain.

mcmaharani

Oily, Light, Neutral

14 Mar 2021

mcmaharani recommends this product!

This is the most unique variant from TBS hand cream. Aku udah coba banyak varian dari TBS hand cream, dan varian yang ini tu giving us cold-mint sensation on our hand. Wanginya juga unik banget, timun gitu, tanpa mengurangi tekstur handcream TBS yang the best banget lah pokoknya. Melembabkan, ga bikin pliket, dan wanginya tahan lama

katkitcath

12 Mar 2021

katkitcath doesn't recommend this product!

aku punya penyakit eczema. jadi aku sangatttt picky buat beli body care. dapet ini dari kado temen. plus nya kasih cooling sensation, wangi nya seger dan gak ganggu, cukup melembabkan. minus nya, karena kulit aku ini super kering dan sensitif, kadang aku ngerasa perih kalau apply produk ini.

kheisyazavira

19 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

i thought ini bakalan yg moisturize bangett gitu nggatau nya engga sih lebih ke “wangi wangian” ajaa yang ngga ngelembabin banget tapi not bad lah yaa tapii jugaa wanginya sih gila seger bgt bener bener cucumber baru pertama nemu hand cream yang wangi nya bener bener mirip sama ketimun asli nya ngga cuma namanya aja cucumber