27 Feb 2021
hamasah_uwi recommends this product!
Beli ini karena ajakan temen. Katanya enak banget. Beli yang ukuran kecil. Awalnya males beli karena kurang suka wangi kelapa. Tapi pas dibeli lah kok enak dan manis banget wanginya. Apalagi yang versi mini jadi travel friendly. Saking sukanya jadi tertarik sama parfumnya juga deh.
08 Jan 2021
ariparapara recommends this product!
Entah mengapa sejak kenal the body shop aku jadi penggila kelapa dan strawberry, tentu aku beli ini karena jatuh cinta sama body mistnya , aromanya tentu sama seperti body mistnya untuk melembabkan menurut aku ini cukup dan wanginya lumayan awet, secintaa ini sama produk the body shop❤️
30 Nov 2020
elvinaubi recommends this product!
gatay udah repurchase yang ke berapa tapi aku suka banget karna bikin kulit tanganku jadi lembut dan baunya itu manis manis gitu lo bikin suka cium cium tangan sendiri hahaha dan harganya juga ngga terlalu mahal menurutku karna habisnya juga lama
27 Sep 2020
firandsh recommends this product!
Aku beli tentu saja karena ini wanginya coconut, manis banget enak, buat kalian yang suka wangi vanilla pasti suka deh. Tapiii, menurut aku ini teksturnya lebih light daripada body butternya, jadi emang butuh lebih sering reapply kalo butuh lembapnya
31 Aug 2020
bellafa recommends this product!
Baunya maniiiiiiis banget, bahkan ada temenku yang bilang baunya kayak kolak hahaha. Melembabkan banget apalagi buat yang kulit telapak tangannya cenderung kering. Cuman emang harganya seperti TBS yang lainnya ya quite pricey untuk ukuran tube cilik.
29 Feb 2020
yosephineldn recommends this product!
Hand creamnya agak kental, tapi cepet ngeresap di tangan dan ga lengket, bikin tangan jadi lebih halus dan lembab. Warna hand creamnya soft cream dan wanginya manis kelapa kusuka😭 wanginya awet tapi ga yang nyegrak sampai ngalahin wangi parfum kita
22 Jan 2020
purnamarzky recommends this product!
dari dulu paling suka varian coconut kl di tbssss, wangi nya tuhhh gabikin eneeeeg, terusss dia rada2 hint vanilla which is aku sukaaa bangett, jadilah suka sama diaa iniiii, pokoknyaaa hand cream nya tbs gausah di raguin lagi guyssssssss
09 Oct 2019
victoriassugianto recommends this product!
ga pernah tertarik beli hand cream awalnya karena ga punya masalah kulit tangan kering. namun karena kutikulaku kasar dan sering ngelupas akhirnya coba ini deh. bau coconut nya enak banget calming gitu, semerbak juga 🤣 dia plusnya ga bikin telapak tangan berasa greasy yang bikin pengen cuci tangan, tapi emang efek lembabnya nggak ada di aku 😅 kutikula tetep kasar, tetep si dipake tapi jadi sering kupake di siku krn works di titik itu 😆
02 Oct 2019
symastna recommends this product!
beli rangkaian british rose eh dapet bonus ini sama exfoliating soap british rose, wanginyaaa enakkk bangetttt tapi menurutku terlalu manis buat di aku hehehe, cepet meresap, agak lengket sedikit sih tapi tetap nyaman kok dipakenya, dan bikin lembab tapi gak se wow itu
18 Aug 2019
hand cream my fav ini tuhhh, wanginya enak bangetttt ga nyegrak dan lumayan tahan lama dan creamy bangettt baunya sumpah deh seger banget dan gw udh sering repurchase untuk harganya sekitar 90+- luvvvv