The Body Shop Almond Hand & Nail Butter - Beauty Review

The Body Shop

Almond Hand & Nail Butter

Rp. 159.000

3.8

6
10
5
1
0

22 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jessitakirandra

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Nov 2019

jessitakirandra recommends this product!

Yummy almond scent & SUPERRR moist. I love. Buat yg suka extra oil on their skin, this product is lovely 💜 meskipun judulnya utk hand & nail, aku pake di kaki juga, biasanya untuk sebelum tidur & it helps on the dullness & dryness di kaki. Minor minusnya mungkin packagingnya kurang handy dan rada gendut, jadi stuffy kalo mau dibawa traveling. But can’t really complain cuz it’s smooth and makes me feel pampered. Will repurchase someday! :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

altasira

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Apr 2019

Salah satu yang paling disuka dari produk ini adalah wanginya. Enak dan lembut gitu. Teksturnya juga lembut dan agak oily jadi kalo aku lebih suka makenya sebelum tidur, karena risih kalo tangan masih kerasa rada lengket terus beraktivitas.

0

Bozzmoms

40 - 44

Dry, Light, Cool

09 Apr 2019

wanginya soft, aroma almond banget. krem yang bikin tangan jadi lembab banget dan halus ,cocok untuk tangan yang sering kena sabun ( cuci tangan atau cuci piring, dll). bikin kuku jd mengkilap juga. kadang aku pake juga di area yang sering kering seperti siku, telapak kaki

0

Mutia_atf10

25 - 29

Normal, Light, Neutral

18 Mar 2019

Gak terlalu berpengaruh sama kulit tangan ku yang kering sekalee saat hamil. Aku ga tau karna emang hormon hamil jd gak bekerja baik di kulit ku atau memang biasa aja. Dan rasa lengket setela apply nya juga ganggu si.

0

ellalarisa

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Mar 2019

enak kok dipake tpi aku g suka aromanya .
aku beli yg bentuknya kya tube apa tuu aku lupa
dia bocor gitu waktu di taruh ditas .
kayanya bakal nyoba yg lain aja .
repurchase ?? kayanya g lagi deh pengen nyari yg lebih murahh

0

WhiteJasmine

45 and Above

Oily, , Neutral

28 Mar 2017

Almond hand n nail butter ini melembabkan yang terlihat perubahAn signifikan pada kuku , kuku yang dulu rapuh jadi Kuat Dan mengkilat pertumbuhan kuku juga Lebih Cepat . Kalau kemampuan melembabkan bagus tapi Belum pernah nyoba Merk lain jadi Belum bisa banding kan tingkat kemampuan melembabkan Nya.

0

WhiteJasmine

45 and Above

Oily, , Neutral

28 Mar 2017

Almond hand and nail butter ini melembabkan dgn scent manis almond , saya Belum pernah nyoba hand cream brand lain jadi Belum bisa banding kan kemampuan melembab kan Nya. Dan memang kuku jadi tidak rapuh tidak kusam warna kuku Dan pertumbuhan kuku jadi Lebih Cepat Dan kuku Kuat

0

angelflonis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Feb 2017

aku tertarik beli ini karena menurut BA body shopnya, seri ini hand
cream yang paling bagus di body shop, makanya aku tertarik untuk nyobain yang
butter. Memang sih dia hand butternya lebih thick dari si hand cream (padahal
yang hand cream udah yang paling thick). Lumayan ngefek sih karena tanganku
bisa bertahan kelembabannya sampe 2-3 jam lah (kalo ga cuci tangan), di kuku
juga ada perubahan, jadi ga pecah-pecah kuku-ku. Yang butter ini beda tipis
kualitasnya dibanding hand cream merk sebelah. Suka bangeeeet. Cuma agak ribet
aja karena packagingnya di jar plastik bodyshop gitu, kayak body butter biasa
gitu.

0

ginagii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

31 Dec 2016

A savior for my dry hands and cuticles. Teksturnya sangat buttery dan sangat melembabkan. Tapi sayang aja agak berminyak di awal-awal pakai, agak lama menunggu hingga benar-benar meresap. Wanginya nutty agak aneh menurutku. Karena rada berminyak ini aku hanya pakai pas di kantor aja, yang AC-nya dingin banget bikin kulit kering. Sekarang kemasannya udah diganti dan sepertinya ada upgrade karena labelnya jadi 'overnight treatment' gitu. Tapi tetap aku pakai siang sih hahaha.

0

finamutqina

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Mar 2016

pertama beli karna mbak store nya bilang ini yang bagus buat ngelembab-in tangan, dan bener sekarang uda pakai seminggu tangan ku mulai lembab halus ga kering, suka sama produk ini , dan kalau boleh kasih saran mending makai ini waktu dirumah aja, jangan waktu lagi beraktifitas soalnya oily banget ganggu kalau di pakai buat aktifitas lengket lengket jadi nya, aku makai nya waktu senggang dan sebelum tidur, kudu wajib hehhee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS