ADD

The Body Shop

Almond Hand & Nail Cream

Rp. 139.000
4

189 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

79

3 Stars

32

2 Stars

10

1 Star

1

3.3/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
valerieultima

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

kelembapannya bertahan lama, cocok buat kulit yg kering kerontang macam aku, jari2ku ada dermatitis atopiknya juga cocok loh pake ini padahal biasanya ga bisa kena produk yg ada fragrancenya. 5 stars!!

female-daily-user-image
willyoct

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Apr 2019

wanginya lembut tapi tetep nempel biarpun udah lama. bikin tangan jadi lembab banget tahan lama pake dikit aja udah bisa buat kedua telapak tangan. praktis buat di bawa sehari2 bikin lembut, kuku juga sehat, mengkilap kua abis meni pedi

female-daily-user-image
dynarberlian

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

Sukaaaaaaaaaaa banget sama variant wangi ini. Untuk hand cream nya juga enak lembut banget di tangan. Wangi lembutnya juga awet kadang kalau cuci tangan masih nempel wanginya. Repurchase??????????? Yesssssssss, lov it

female-daily-user-image
ummunorma

Combination

Medium Dark

Neutral

35 - 39

01 Mar 2019

Wanginya unik, enak gak bikin enek, bikin lembab sudah pasti. Di kuku sih gak terlalu ngaruh. Repurchase, maybe. Mau coba yg milk. Karena pake nya dikit2, yang isi 30 ml aja abis berbulan-bulan 😁 soalnya tipe tanganku suka berkeringat. Jadi dipake pas berasa kering aja.

female-daily-user-image
jojob

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

21 Jan 2019

Beli karena iseng, ga ada masalah apa apa sih di tangan aku dan aku tuh manusia yg masih blom sadar pentingnya hand cream Pas pake enak si wangi lembab cuman ya kalau yg naik motor ini bikin licin tunggu bbrp saat dulu, manfaat besar kyk e ga ada atau ga sadar untuk packaging, aku beli yg travel size biar bisa dipake kemana aja dan gampng bawa bent... Read More

female-daily-user-image
nurekaindah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

wanginya aku sukaaa dan cukup melembabkan tangan aku juga kalau dipakai rutin cukup bisa melembutkan telapak tangan aku yg kasarnya minta ampun :") tapi harganya ajasih heheheh ga mahasiswable, tapi ya...wajarlah ya tbs kan herbal dan human tested jadi lebih aman lah ya

female-daily-user-image
vouzmevoyes

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Dec 2018

wanginya enaakkk soft gt. Teksturnya jg ga bikin greasy samsek, gampang menyerap dan paling seneng ini bisa dijadiin nail food! jd ga cm jd handcream ajaa. Gue paling gasuka kalo tangan kering jd selalu bawa ini kemana mana wkwk karna praktis. Repurchase? Yes

female-daily-user-image
tingaw

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

14 Dec 2018

jatuh cinta sama hand cream ini.. pertama dr wanginya ... enaak bgt.. lembabnya,, buat yg punya tangan kering kaya aku, ini lembab banget dan sama sekali ngga bikin lengket.. ngga nyesel dan selalu ada di tas 😍

female-daily-user-image
unicorndust

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Dec 2018

Kesayangan! aku tipe yg suka sama moisturizer yg greasy jadi berasa "lembab" tapi ini bikin aku ngerasa lembab dan ga greasy terlalu lama alias cepet nyerep. yg aku ga suka dari handcream kaya gini cuman satu yaitu nutupnya susah ): suka ilang tutupnya

female-daily-user-image
mutiaranam

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

suka sama efeknya dan packaging nya kadang aku merasa kuku ku jd ikutan sehat setelah pke ini kl pake ini jd wangi nya jd sebadan hahaha krn jujur wangi bgt sih cm yg gaenak tu kl abis pake, pegang benda apapun jd licin hmm

Prev
Next