Almond Hand & Nail Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Almond Hand & Nail Cream

Rp. 139.000
4

197 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

83

3 Stars

32

2 Stars

10

1 Star

1

3.4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
haliyp

Oily

Medium

Warm

25 - 29

07 Jun 2019

beberapa hari ini kulitku jadi super kering karena cuaca panas, dan hand cream ini bener-bener ampuh melembabkan tangan. Tangan jadi super halus dan kuku juga jadi lebih cerah. produk ini memang untuk tangan dan kuku. And yes it works. Teksturnya kayak body lotion tapi lebih ringan, warnanya putih susu, dan baunya lembut banget. I love it. repurcha... Read More

female-daily-user-image
maulidiahf

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jun 2019

Menurutku handcream ini bagus banget buat melembabkan kulit bahkan saking lembabnya tanganku sampe basah wkwk, dia juga bisa buat kuku, wanginya pun enak banget. Repurchase? Maybe yes kalo ingat ke counter tbs, skrg juga udah jrg pake handcream.

female-daily-user-image
fathyark

Combination

Medium

Cool

18 and Under

16 May 2019

Dibandingin sama hand cream tbs yang lain, ini yang paling melembabkan. rasanya bener2 lembab banget dan tangan jadi kerasa halus. wanginya juga enak, manis manis kalem gitudeh hahaha. klaimnya ini juga bisa buat menutrisi kuku, tapi aku belum bisa ngerasain perubahan di kuku ku sih. untuk harga mungkin agak mahal untuk ukuran sekecil itu. tp overa... Read More

female-daily-user-image
andginaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2019

kata mba-mba tbs ini satu2nya handcream yang sekalian untuk nutrisi kuku, kalo dibandingkan dengan handcream lain baunya lebih kaya cream tangan gitu si efek wanginya kurang banyak yang suka (temen-temenku). but who cares, buat aku si yang penting fungsinya haha. suka pokoknya!

female-daily-user-image
louwiesa

Normal

Medium

Neutral

35 - 39

11 May 2019

nah dari semua hand lotion tbs, yg almond ini yang pling enak baunya, seger dan lembut, melembutkan tangan banget. easy to carrry, biasa simpan satu di kantor, tiap kali hbis cuci tangan, langsung pake si almond ini, tangn jdi lembab dan alus bnget

female-daily-user-image
deapratiwi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 Apr 2019

Selalu suka semua handcream dari tbs :")) jd aku anaknya handcream bgt karna suka cuci tangan jd gampang keringgg. yg ini sih paling fav dibanding warna hijau dan pink. british rose jg enak cm aku suka yg ini karna ada bentuk jar gede gini dan biasa aku pindahin ke travel jar buat dibawa pergi. kl kalian rajin pake ini yg punya kapalan pst cepet bg... Read More

female-daily-user-image
aqillaame

Combination

Medium

Warm

18 and Under

21 Apr 2019

baunya enak parah, manis gitu terus lembut banget ditangan padahal awalnya iseng beli karena tangan mulai kasar karena cuci baju di kos eh ternyata lama kelamaan tangan ku kayak lebih halus dan gak kasar lagi juga kayak lebih lembab gitu love itt

female-daily-user-image
muthiadesti

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Apr 2019

Hand cream terenak ini wanginya, wanginya ngalahin wangi wangi sabun. Kalo udah pake ini jadi lembab bangeg tapi gak licin. Cepet nyerap dan gak bikin tangan jadi keringetan kok walaupun selembab itu.

female-daily-user-image
valerieultima

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Apr 2019

kelembapannya bertahan lama, cocok buat kulit yg kering kerontang macam aku, jari2ku ada dermatitis atopiknya juga cocok loh pake ini padahal biasanya ga bisa kena produk yg ada fragrancenya. 5 stars!!

female-daily-user-image
willyoct

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Apr 2019

wanginya lembut tapi tetep nempel biarpun udah lama. bikin tangan jadi lembab banget tahan lama pake dikit aja udah bisa buat kedua telapak tangan. praktis buat di bawa sehari2 bikin lembut, kuku juga sehat, mengkilap kua abis meni pedi

Prev
Next