The Body Shop Almond Hand & Nail Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Almond Hand & Nail Cream

Rp. 139.000

4.2

116
102
38
10
1

266 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Jul 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

salah satu handcream sejuta umat, wanginya soft gitu dan beneran bikin tangan lebih halus terutama di pandemi gini yang wajib cuci tangan sama pakai hand sanitizer terus, yang awalx kulit tangan aku bersisik sampai terkelupas pakai ini lumayan banget lembabin nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

10 Jul 2021

rahmatunnisaaolia recommends this product!

Gampang nyerap di kulit dan enak banget wanginya, kalem dan ga begitu strong. Tiap pake ini kulit dan kuku lebih glowing kayaknya kalo abis bakal repurchase deh soalnya suka bangeeet!!!!! Kelembabannya cukup lama sih di aku, ada 2-3 jam tergantung kapan pakenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

01 Jul 2021

diniswan recommends this product!

wanginya enak nihhhhh... bikin kulit tangan haluss dan lembab... mudah dibawa kemana mana juga... sukaaaaaaaa (❁´◡`❁)(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2021

dewiayuragillia recommends this product!

Pencarianku terhadap wangi hand cream akhirnya menemukan titik terang haha aku suka bgt sama wanginya, teksturnya, after pakainya juga lembab bgt tangannya dan ngga lengket ini yg wajib tapi hand cream tbs ngga ada yg afternya lengket sih menurutku sejauh yg pernah aku coba. bakal beli lagi varian ini fix!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 May 2021

sellawulandari recommends this product!

Varian handcream nya TBS yang aku suka banget. Wangi almondnya calm banget, tapi tetep gabikin eneg. Bener bener ngelembabin kulit terlebih buat kuku yang kadang suka ngelopek kulit pinggirnya gegara kering. Dan varian yang ini tuh gatau kenapa lebih cepet ngeresap creamnya setelah di aplikasiin ke kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Mar 2021

chikatamsir recommends this product!

Gila bagus banget sih ini! Beneran bikin lembut tangan yg kering dan ngelupas kayak tanganku apalagi kalo habis pakai handsanitizer beh udah pasti kering. Teksturnya kayak cream biasa berasa kek air aja, kalo yg edisi natalnya yg vanilla teksturnya berat dan lengket, kalau yg almond enggak. Bakalan beli lagi sih pastiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Mar 2021

skyladale recommends this product!

selalu suka sama handcream the body shop variant apapun. wanginya cukup awet dan terbukti melembabkan tangan dan kuku. aman walaupun pakai kuteks. harganya reasonable. isinya cukup banyak kok (untuk 1 handcream gue butuh 2 bulan sampai produk ini habis). beli di counter the body shop langsung. rekomended? oh tentu. gue langganan beli soalnya (variant apapun kayaknya udah pernah gue coba semua)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Mar 2021

xiuing recommends this product!

sukaa banget pake hand cream ini. karena wanginya almond banget, gak trlalu menyengat. ini teksturnya superr creamy, dan cepat meresap di kulit. yang aku sukaa lagi, dia gih gak cuman bisa buat kulit tangan aja, tapi juga bisa nyehatin kuku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

16 Mar 2021

Tiaraayu recommends this product!

ini hand cream yang ku suka bgt sih, teksturnya seperti hand cream pada umumnya, creamy tapi celet bgt meresap dikulit. wanginya super soft, enak banget banget banget. bener bener bikin lembab tanganku sih, sama bikin kuku jadi lebih sehat kalo pake ini, kulit sekitar kuku juga jd gak pernah kering lg kalo dipakein ini. super worth to buy deh produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jan 2021

angellina17 recommends this product!

Hand cream pertama yang aku coba, wanginya kalem gitu. Lembabin banget, udah sering ganti-ganti hand cream masih gak ada yang bisa ngalahin lembab nya ini. Namun, emang jadinya tekstur hand cream ini agak greasy di tangan. Setelah pakai hand cream ini tangan yang sebelumnya sering mengelupas jadi jauh lebih baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next