The Body Shop Almond Hand & Nail Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Almond Hand & Nail Cream

Rp. 139.000

4.1

107
103
37
10
1

257 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angellina17

Combination, Light, Cool, 19 - 24

27 Jan 2021

angellina17 recommends this product!

Hand cream pertama yang aku coba, wanginya kalem gitu. Lembabin banget, udah sering ganti-ganti hand cream masih gak ada yang bisa ngalahin lembab nya ini. Namun, emang jadinya tekstur hand cream ini agak greasy di tangan. Setelah pakai hand cream ini tangan yang sebelumnya sering mengelupas jadi jauh lebih baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sbstnerlin

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

sbstnerlin recommends this product!

suppperrr moisturizing!! pake ini awalnya karna kulit telapak tangan mendadak kering dan mengelupas berhari2, akirnya nyoba beli ini dan wowowow perlahan mulai lembab dan ga ngelupas lagiii dan bisa turut menjaga kesehatan kukuu! super recommended. kalau wangina preferensi masing2 ya kalau aku sih ya biasa aja krn dia ga semerbak gt wanginya. beda jauh sm varian lain yg cenderung lebih flowery or fruitty

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratnasaridwisaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Cocoknya dipake kalo lagi ga terlalu banyak aktifitas yg pake tangan, atau pakenya dikitt aja. Aromanya kalem, wangi almond. Teksturnya ringan, gampang di ratain di tangan. Tangan jadj lembap n lembut sih, tapi masih rada greasy. Sedikit terasa silicone nya, agak nempel2 di barang. Meresapnya agak lama dibanding yg special edition, jadi kurang nyaman kalo tangan lagi kering ngelupas tapi mau cepet2 buat kerja pegang laptop/hp. Kalo pakenya sebelum tidur, paginya ga gitu kerasa ada perubahan yg wow dibanding kalo pake handcream nya L'occitane.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabriellalivia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

gabriellalivia recommends this product!

sumpah sebenernya tuh suka banget sama hand cream ini. wanginya uenak pol, trus paling ngelembabin juga diantara produk handcream the body shop lain. makanya waktu itu aku sampe beli ukuran gedenya. TAPIIIIII pernah kejadian aku taro handcream ini di tas dan ISINYA KELUAR SETENGAH. menurutku untuk si tutupnya ini kurangg bagus banget sih, kan sayang banget woe isinya kebuang setengah :" mo nangis ajalah bhay.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hotstuff

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

17 Dec 2020

hotstuff recommends this product!

Baunya enak mirip sm punya loccitane(emg nyari scent yg sama sih), overall bagus sih tangan lembab bgt tapi ngga greasy/berminyakk, kuku aku juga jadi shiny dan bertahan lama shine nya jd kelihatan sehat banget, totally recommend this sama yg vanilla!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumoidady

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

12 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

wanginya enak banget, lembut jadi ga gampang bosen,entah kalau bau bauan awal awal suka lama lama eneq,yang ini engga, wanginya juga tahan lama,,efek melembabkan tangannya juga oke banget, kalau pakai malam hari esoknya lembut.. Repurchase : yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alkatirisarah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Nov 2020

alkatirisarah recommends this product!

suka handcream dari the body shop, memlembabkan , wanginya tahan lama, selalu beli hand cream ini di storenya the body shop. pakai sedikit saja sudah bisa sangat melembabkan dan yang bikin suka tuh cepat menyerap, soalnya ga sabaran kan mau pegang pegang barang lain lagi kalau masih lengket/licin tangannya 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dmeir

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

09 Nov 2020

dmeir recommends this product!

ehm,, baunya luar biasa menenangkan,, lembab sekali di tangan sampai kaya basah gitu lo,, seneng walupun agak lengket, kadang klo kebanyakan sisa sisa creamnya saya usapkan ke kaki. waktu tanya ke spg nya produk ini paling recomended.. ternyata memang betul. hihihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Dulu sempet beli versi yang dalem toplesnya gitu cuman karena sekarang pandemi jadi sering banget cuci tangan ampe kering ngelupas2 gitu punggung tangan akhrinya beli lagi versi tube nya dan efeknya bagus banget ngelembabin dan cepet bikin kulit aku balik semula ngga ngelupas lagi trus emang bagus juga buat kuku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Keith

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

Keith recommends this product!

Hand and nail cream yang ampuh banget untuk kulit yang kering dan terkelupas gtu. Tekturnya cukup oily awalnya tapi setelah nyerap dengan sempurna gak lengket sama sekali sih. Hasil nya juga cukup efektif di aku. Buat yang lagi cari hand cream untuk lembabin kulit kering sampai terkelupas gtu boleh cobain hand cream ini sih. So far i love this hand cream.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next