Almond Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Almond Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream

Rp. 79.000
4.7

58 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

ini enak banget sih teksturnya kayak body butternya, wanginya lembut tapi gampang nyerap. cuma kecil aja jadinya cepet banget abisnya, tapi enak sih dibawa dimana2 cukup di saku aja meskipun ga bawa tas

female-daily-user-image
zaraqayla

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Sebagai orang yang tangannya sering terpapar dengan handrub alkohol yang bikin kering tangan + bedak yg ada dalam handschoen, tanganku tuh kering banget banget sampai kadang terkelupas dan gatal :( Handcream menjadi hal yg wajib aku bawa tiap hari. Dulu aku pake dari merk l’occitane favorite ku tpi karena harganya bikin mau marah, aku mencoba menur... Read More

female-daily-user-image
luvita_yustiani

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

07 Jul 2019

Wanginya enak banget buat di cium-cium. Bisa langsung menyerap dikulit, pake sebiji jagung aja udah cukup melembabkan kedua telapak tangan. Aku sih pake hand cream cuman klo mau ketemu klien biar klo salaman gak kasar 😂😂 mau coba semua variant hand cream tbs , oke banget sih .

female-daily-user-image
yosephineldn

Oily

Light

Neutral

25 - 29

07 Jul 2019

Wanginyaa enak bangett, soft dan lumayan awett. Cepat meresap dan ga bikin efek lengket-lengket di tangan. Tangan jadi lebih kerasa halus padahal pakainya juga ga banyakk banget. The body shop memang jarang ngecewain☺️

female-daily-user-image
febynpw

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Jun 2019

Wanginya enaaaaaaaaaaakkkkkkk. Aku suka bangeeeet. Di tanganku yang super dry juga lembut. Wanginya ga bikin eneg dan nggak bosenin. Jadi pengen nyobain semua produk body shop dengan aroma ini deh jadinya 😭 suka suka sukaaaa pokoknya cintah!!!

female-daily-user-image
ekans

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Jun 2019

Beneran melembabkan, ukurannya pas utk dibawa dalam tas, ga terlalu besar ga terlalu kecil. Tanganku sering bgt ngelupas, kl pake ini berasa bgt lembut tanpa rasa greasy, walaupun ga jangka panjang ya lembabnya harus direapply lg. Tp karna wanginya jg salah 1 varian wangi tbs yg memang kusuka jd happy bgt tiap abis pake ini cium2 tangan sendiri ♥️

female-daily-user-image
aldrif

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Jun 2019

Untuk melembabkan sih iya oke banget tangan jadi lembab cuma baunya itu pas diapply ke tangan kaya bau susu yang udah basi. Bau begitu lah tapi kalau dicium dari tempatnya langsung itu bau susu almond enak cuma pas diapply ke tangan kenapa jadi bau susu basi. Repurchase? No. Mending pilih varian lain..

female-daily-user-image
romanticha_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

17 Jun 2019

suka bgt hand creamnya beneran sesuai klaim nya,Hand creamnya Ringan bgt gampang menyerap di kulit gabikin gerah kaya versi body butter nya,terus juga bkin tangan lembuut gtuu,suka sama wangiinyaa..pkonya lup deh😍😍

female-daily-user-image
fatimahauliarahma

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Jun 2019

Pertama kali nyobain body butter dari seri yang sama eh keterusan beli hand creamnya saking sukanya dengan moisture effectnya dan wanginya yang bikin relaxing. Super affordable, praktis dibawa kemana aja, dan bisa di apply sesuka hati dimana pun dan kapan pun. Kemasannya sih seperti kemasan hand cream pada umumnya tapi suka banget sama efeknya! The... Read More

female-daily-user-image
priscillalaph

Oily

Medium

Warm

18 and Under

06 Jun 2019

packagingnya biasa aja, seperti packaging handcream pada umumnya. wanginya sama kyk body butter nya. ak slalu bawa ini kemana2 tp jrg2 aku pakenya soal sayang:(. hasilnya tangan jd lebih lembut dan wangi! best combo deh klo dipake brgan sma body butternya