ADD

The Body Shop

Almond Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream

Rp. 79.000
4.8

43 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
valerieultima

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

lembap, gak lengket, ga bikin gatel2, wanginya enak, bener2 diperuntukkan bagi yg punya kukit sensitive macam kulitku yg gersang dan picky sama skincare. eksim friendly karna ga memperburuk eksimku di jari2.

female-daily-user-image
nabilawidiastuty

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Apr 2019

Jatuh hati banget sama wangi produk iniiii!!! Kalo di pake juga wanginya lamaaaa nempelnya jadi sekalian berasa make parfum hahaha. Ukurannya juga kecil (krn hand lotion ya) jd di taro di tas dan bisa easily used di saat tiba2 merasa tangan bau tidak jelas hahaha. Ga cuma bisa di pake di tangan aku biasanya makein di siku, lutut dan kakiii. Super l... Read More

female-daily-user-image
reginaagrin

Combination

Dark

Warm

19 - 24

28 Mar 2019

Produk handcream pertamaku yang menurutku mahal tapi worth banget! Wanginya lembut dan enak banget gak terlalu menyengat. Teksturnya creamy dan warnanya putih. Aku pake sedikit banget karena tanganku kering tapi cepet keringetan. Tapi cream ini lumayan cepet meresap dan langsung kerasa lembabnya. Pas tanganku keringetan pun gak terasa terlalu licin... Read More

female-daily-user-image
rasbay

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Mar 2019

Dari ujung kepala sampe kaki kulitku mengandung kesensitifan😂 Dan ini salah satu yg aku laaff karna melembabkan juga wanginya enaa buat tangan, taro sedikit aja bisa buat dua tangan dan bisa bertahan +- 4/5jam baru reapply 👌🏽 Sangat repurchaseeeee

female-daily-user-image
bungakesuma

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Mar 2019

Jadi karena teracuni mba mba tbs aku jadi beli ini guys, tapi ini ternyata Berguna banget buat akuuu, soalnya kalau aku biasanya sebelum cuci muka itu aku bersihin tangan aku pake sabun, trs aku pake sabun cuci muka juga, jadi gatau kenapa apa grgr sabun cuci tangan apa sabun cuci muka ku yg bikin tanganku kering banget trs kyk keset aneh gt, langs... Read More

female-daily-user-image
nysaa27

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

05 Mar 2019

handcream terbaik yang pernah aku coba merek bodyshop dan lumayannn mahal nya wkwkwk...karena tangan sudah mulai kering karena sering nyuci ..dan agak pecah pecah pakai ini langsungg enakkkk....dan lembabbb ...enakk deh pokonyaaa

female-daily-user-image
ameliasheillaaaaaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

Ini hand cream ke 2 aku setelah nyoba hand cream the body shop juga cuma yg variant british rose. Hand cream ini wangi nya enak banget wangi nya manis kaya kue gtu. Kalo pake hand cream ini bawaan nya mau nyiumin tangan mulu saking wangi nya. Wangi nya juga lumayan lama sih di tangan aku, cuma kalo soal melembabkan aku merasa kok lebih melembutkan ... Read More

female-daily-user-image
rimaaffandi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Feb 2019

Teksturnya lembut dan wangiiiiiii banget. Sebelumnya aku pake yang stroberi, pengen ganti varian lain dan nyoba yang ini. Wajib ada di tas. Harga agak mahal sih ya untuk ukuran sekecil itu. Tapi gapapa selagi bagus mah👌🏻

female-daily-user-image
dyannanda

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

Handcream ini yang paling lama aku pakai sih, sampai sekarang pun masih pakai ini. Sebenarnya untuk tekstur dari creamnya sama aja kaya handcream body shop yang lainnya cuma yang bikin terus terusan cinta itu karna wanginya. Wanginya calm banget, bikin fresh tangan jadi lembut dan wangi gitu. Apalagi buat salaman sama orang pakai ini dulu hahahaha... Read More

female-daily-user-image
novaps11

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

Aku kadang suka kadang enggak,karena telapak tangan aku sendiri juga kadang aneh,kalo kering dikasih hand krim abis itu keringetan,kan jadi lembek gitu tangannya jadi ga nyaman.tapi kalo dibiarin juga ga enak kalo kering.Wanginya enak,hampir sama dengan varian honey milk yg lainnya.