The Body Shop Almond Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Almond Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream

Rp. 79.000

4.7

83
15
9
1
0

107 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

lari recommends this product!

hand cream pertamaku. wanginya enak banget manis dan gak over juga menurutku. enak pas diaplikasiin ke tangan, bikin kulit tangan yang lagi kering jadi lembap, sama seperti hand cream kebanyakan. tube pertama ku dikit lagi abis, maybe repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Jun 2021

macaroneysolaris doesn't recommend this product!

aku sebenarnya ga ada niat beli ini karena emang pada dasarnya ga suka handcream. ini karena waktu itu lagi perlu beli sabun buru-buru yang muncul depan mata langsung the body shop. eh dia ga jual sabun satuan waktu itu, jualnya set sabun-handcream-body butter gitu. ya sudah lah mau gimana. (ciaaa jadi curhat 🙃🙃). menurutku wanginya manis tapi ga overwhelming. kalau soal keefektifannya aku kurang paham sih, tapi yang kurasa setelah pakai memang terasa halus aja tapi ga lama udaah keset lagi tangannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jun 2021

sofianwar doesn't recommend this product!

Wangi nya emang tidak pernah salah kalau manis manis begini. Almond campur milk dan honey benar-benar soft. Dari segi tekstur emang jauh lebih cair dari body butter, jadi nggak terlalu ekspektasi tinggi untuk melembabkan. Gunanya, ya untuk telapak tangan dan gue pakai ini kalau tahu mau berkegiatan di dalam ruangan AC saja. Sadily, tingkat kelembaban menurutku kurang. Hanya 2 jam setelah pemakaian kulit sudah kembali keset lagi. Won't purchase, anyway.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

02 May 2021

angely94 recommends this product!

nah kalo yg ini aku dpt hadiah dari ortu muridku , ini serangkaian varian almond milk dari the body shop , salah satu varian kesukaanku dari brand body shop karna aromanya lembut manis yg bikin nyaman gitu , suka banget deh pokoknya 😍 varian favku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

01 May 2021

muthiadesti recommends this product!

Semenjak pandemi jadi sering banget cuci tangan dan pake hand sanitizer, sabun cuci tangan dan hand sanitizer kan bikin kulit kering, apalagi aku punya eksim jadi kalo kering sampe kelupas gitu kulitnya, maka dari itu aku harus selingi juga dengan pakai hand cream, produk hand cream dari TBS aku suka semua varian, walaupun varian ini wanginya tipis banget yang penting fungsi melembabkannya oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Sudah suka sama aromanya Almond ini, dan hand creamnya enak banget dipakai apalagi di masa sekarang ini yang telapak tangan gampang kering kena alkohol/desinfektan terus. Setelah dibersihkan tangan, oles pakai handcream ini, telapak tangan jadi lembut dan wangi, dan ini nggak bikin lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Mar 2021

yukihartanto recommends this product!

Produk ini seperti handcream pda umumnya sih cuman lebih ringan di kulit. Saat diaplikasihkan ke kulit gak bikin kulit lengket jdi suka banget aku bawa kemana mana. Handcream ini juga melembabkan. Baunya juga enak wanginya gak bikin pusing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Mar 2021

nadianovita recommends this product!

Teksturnya light creamy, cepat meresap ke kulit, aromanya lembut & bener2 bikin telapak tangan soft. Utk ukuran segini di aku bisa sampe 2 bulanan krn cukup pake dikit aja, telapak tangan lgsg moist. Kalo kebanyakan jadi rada greasy gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Dec 2020

direeyy recommends this product!

The smell OMG!!! Buat yg suka wewangian susu + madu pasti bakalan jatuh cinta bgt sih sama handcream ini😍 udah gitu bisa ngelembabin tangan dan bikin halus seketika, apalagi di era pandemic ini dimana kita sering bgt cuci tangan kan. Handcream ini penyelamat aku bgt! Teksturnya ga thick dan gampang di apply. Overall product ini ga ada minusnya sih, cuma harganya aja yg agak pricey. But, quality comes with the price juga sih, so I wouldn't mind to repurchase. Tapi sekarang lagi coba varian lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Nov 2020

Yantiyan recommends this product!

Halo. Ini handcream pertamaku, aku lihat reviewnya bagus2 dan ternyata memang cocok, cepat menyerap, tidak lengket, tanganku juga jadi halus banget. Tapi semenjak pandemi ini, lebih sering wfh dirumah, cuci2, kulit tanganku jadi kering walau pakai ini, ini memang bagus, tapi aku ingin cari yg lebih baik lagi dari ini, ada saran?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next