The Body Shop Almond Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Almond Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream

Rp. 79.000

4.7

82
15
7
1
0

104 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 May 2021

angely94 recommends this product!

nah kalo yg ini aku dpt hadiah dari ortu muridku , ini serangkaian varian almond milk dari the body shop , salah satu varian kesukaanku dari brand body shop karna aromanya lembut manis yg bikin nyaman gitu , suka banget deh pokoknya 😍 varian favku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

muthiadesti

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 May 2021

muthiadesti recommends this product!

Semenjak pandemi jadi sering banget cuci tangan dan pake hand sanitizer, sabun cuci tangan dan hand sanitizer kan bikin kulit kering, apalagi aku punya eksim jadi kalo kering sampe kelupas gitu kulitnya, maka dari itu aku harus selingi juga dengan pakai hand cream, produk hand cream dari TBS aku suka semua varian, walaupun varian ini wanginya tipis banget yang penting fungsi melembabkannya oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sequinjoan

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Sudah suka sama aromanya Almond ini, dan hand creamnya enak banget dipakai apalagi di masa sekarang ini yang telapak tangan gampang kering kena alkohol/desinfektan terus. Setelah dibersihkan tangan, oles pakai handcream ini, telapak tangan jadi lembut dan wangi, dan ini nggak bikin lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yukihartanto

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Mar 2021

yukihartanto recommends this product!

Produk ini seperti handcream pda umumnya sih cuman lebih ringan di kulit. Saat diaplikasihkan ke kulit gak bikin kulit lengket jdi suka banget aku bawa kemana mana. Handcream ini juga melembabkan. Baunya juga enak wanginya gak bikin pusing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadianovita

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Mar 2021

nadianovita recommends this product!

Teksturnya light creamy, cepat meresap ke kulit, aromanya lembut & bener2 bikin telapak tangan soft. Utk ukuran segini di aku bisa sampe 2 bulanan krn cukup pake dikit aja, telapak tangan lgsg moist. Kalo kebanyakan jadi rada greasy gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

direeyy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Dec 2020

direeyy recommends this product!

The smell OMG!!! Buat yg suka wewangian susu + madu pasti bakalan jatuh cinta bgt sih sama handcream ini😍 udah gitu bisa ngelembabin tangan dan bikin halus seketika, apalagi di era pandemic ini dimana kita sering bgt cuci tangan kan. Handcream ini penyelamat aku bgt! Teksturnya ga thick dan gampang di apply. Overall product ini ga ada minusnya sih, cuma harganya aja yg agak pricey. But, quality comes with the price juga sih, so I wouldn't mind to repurchase. Tapi sekarang lagi coba varian lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yantiyan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Nov 2020

Yantiyan recommends this product!

Halo. Ini handcream pertamaku, aku lihat reviewnya bagus2 dan ternyata memang cocok, cepat menyerap, tidak lengket, tanganku juga jadi halus banget. Tapi semenjak pandemi ini, lebih sering wfh dirumah, cuci2, kulit tanganku jadi kering walau pakai ini, ini memang bagus, tapi aku ingin cari yg lebih baik lagi dari ini, ada saran?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maulinawardhani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2020

maulinawardhani recommends this product!

Salah satu hand cream favorittkuuu. wanginyaaa enakk parahh, cepaat bgtt meresapp ke kulitt, teksturnyaa ga lengket sama sekalii dan bikin kulitt lembaap bgttt seketikaaa, harganyaaa juga sangaat terjangkaaau, cintaa bgtt pkoknyaa smaa produk iniii❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deaardana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2020

Deaardana recommends this product!

Hand cream ini lembut dan ngelembabin kulit banget sih, wangi milknya ini juga tahan banget, soft gitu baunya. Cocok banget buat yang sering beraktifitas di ruangan ber AC dan kulitnya kering. Kemasannya juga praktis dibawa kemana mana .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

regitacm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2020

regitacm recommends this product!

Aku hampir 24 jam beraktivitas di ruangan ber-AC, dan itu bikin telapak tangan aku kering dan kasar banget. Hand cream ini bener-bener penyelamat aku karena nggak cuma baunya yang enak dan calming, dia moisturizing banget dan bikin tangan aku jadi lebih lembut setelah beberapa minggu pemakaian aja. My Mum loves this hand cream too!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next