The Body Shop Almond Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Almond Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream

Rp. 79.000

4.7

79
13
8
1
0

101 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

direeyy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Dec 2020

direeyy recommends this product!

The smell OMG!!! Buat yg suka wewangian susu + madu pasti bakalan jatuh cinta bgt sih sama handcream ini😍 udah gitu bisa ngelembabin tangan dan bikin halus seketika, apalagi di era pandemic ini dimana kita sering bgt cuci tangan kan. Handcream ini penyelamat aku bgt! Teksturnya ga thick dan gampang di apply. Overall product ini ga ada minusnya sih, cuma harganya aja yg agak pricey. But, quality comes with the price juga sih, so I wouldn't mind to repurchase. Tapi sekarang lagi coba varian lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yantiyan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Nov 2020

Yantiyan recommends this product!

Halo. Ini handcream pertamaku, aku lihat reviewnya bagus2 dan ternyata memang cocok, cepat menyerap, tidak lengket, tanganku juga jadi halus banget. Tapi semenjak pandemi ini, lebih sering wfh dirumah, cuci2, kulit tanganku jadi kering walau pakai ini, ini memang bagus, tapi aku ingin cari yg lebih baik lagi dari ini, ada saran?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maulinawardhani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2020

maulinawardhani recommends this product!

Salah satu hand cream favorittkuuu. wanginyaaa enakk parahh, cepaat bgtt meresapp ke kulitt, teksturnyaa ga lengket sama sekalii dan bikin kulitt lembaap bgttt seketikaaa, harganyaaa juga sangaat terjangkaaau, cintaa bgtt pkoknyaa smaa produk iniii❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deaardana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2020

Deaardana recommends this product!

Hand cream ini lembut dan ngelembabin kulit banget sih, wangi milknya ini juga tahan banget, soft gitu baunya. Cocok banget buat yang sering beraktifitas di ruangan ber AC dan kulitnya kering. Kemasannya juga praktis dibawa kemana mana .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

regitacm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2020

regitacm recommends this product!

Aku hampir 24 jam beraktivitas di ruangan ber-AC, dan itu bikin telapak tangan aku kering dan kasar banget. Hand cream ini bener-bener penyelamat aku karena nggak cuma baunya yang enak dan calming, dia moisturizing banget dan bikin tangan aku jadi lebih lembut setelah beberapa minggu pemakaian aja. My Mum loves this hand cream too!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fbunga

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2020

fbunga recommends this product!

aku beli satu paket yang almond. dari semua varian yang ada saat itu aku menurutku varian almond yang paling aku suka. untuk keadaan kayak sekarang ini yang selalu pakai hand sanitizer tiap melakukan sesuatu, menurutku jadi harus punya hand cream si biar kulitnya tetep lembab dan gak kering. dan wanginya tuh enak banget almond ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sellynatasya

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2020

sellynatasya recommends this product!

Selain bawa hand sanitizer & masker kemanapun, kalo aku juga bawa hand cream. Gegara pake hand sanitizer / cuci tangan mulu, jari" & punggung tangan jadi kering parah sampe kadang melepuh trs keluar airnya 😢 Ada yang samaan juga? ___ "Hand cream is my new bestie" The Body Shop Hand Cream -Almond Milk & Honey for SENSITIVE, DRY SKIN @thebodyshopindo ___ PACKAGING 🍭 Of course, semua hand cream ukurannya handy bisa dibawa". MY personal preference aja sih aku lebih suka kalo tutupnya bentuk flip top, jd gak pake ribet sm tutup😂 krn pernah lagi di mobil trs naruh tutupnya ngasal eh jatuh ke kolong kursi *curcol. ___ FORMULA 🍭Wanginya lembut calming kesukaanku banget. Aku emang demen sm wangi varian "Almond milk& honey" dari zaman dulu. 🍭Consistency : krim agak thick warna putih, cuma tetep gampang meresap di kulit, gak meninggalkan efek greasy (apalagi di tangan ya, kalo kerasa lengket" berminyak pasti males banget). 🍭Texture : emollient. Sehingga kerasa banget lembap nya di kulit. Kalo lagi kering parah, kulit tangan suka gatel dan suka aku garuk akhirnya jd lecet. Nah ini tuh meredakan gatel" nya, jd kebiasaan garuk" tangan juga berkurang. 🍭Komponen utamanya : #GLYCERIN Everyone loves skincare, known glycerine. Udah juara deh ini dipake hampir di semua produk beauty buat pelembap. #CAPRYLIC/CAPRIC Triglyceride Turunan dari coconut oil. Tinggi kandungan lemak shg banyak sekali dipakai sbg EMOLLIENT AGENT. Karakternya : Light & NON-GREASY, cepat sekali meresap, kompatibilitas tinggi dg kulit shg cocok sekali untuk kulit sensitif. Dia juga nambah konsistensi kekentalan produk, dan pny sifat antioxidant. Shg memperpanjang shelf-life suatu produk. Mudah larut bila dicampur dg vitamin / bahan tambahan bersifat fatty, menambah poin (+) suatu produk memiliki bnyk benefit bagus untuk kulit. . Makanya, hand cream TBS ini bikin kulit tanganku tetep lembap & lembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

clarestah

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

06 Sep 2020

clarestah recommends this product!

Handcream dari bodyshop memang paling juara sih. wanginya enak banget, terus memang moisturizing gitu. tangan tadinya udah kering banget trus pake ini jadi lembut lagi. Semua variannya emang enak-enak. yang ini lebih ke lembut gitu terus wangi susu campur madu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nayasalsabill

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

nayasalsabill recommends this product!

Pertama kali beli karena ada sale 17san, handcream pertama aku padahal bukan tipe orang suka pake handcream,, awalnya cuma iseng beli dan gatau wangi almond nya ini, ternyata manis soft gitu dan cukup tahan lama di tangan, tapi harganya lumayan. kalo ada sale nya lagi bakalan repurchase...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

anazanisa

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Aug 2020

anazanisa recommends this product!

ini termasuk hand cream yg wanginya enak dan tahan lama. penyuka aroma manis pasti suka ini. jadi favorit aku dan ngelembabin nya jg lumayan tahan lama. untuk harga lumayan ya hehe, bakal beli lg setiap body shop lagi sale di store nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next