The Body Shop Absinthe Purifying Hand Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Absinthe Purifying Hand Cream

Rp. 149.000

3.7

8
23
9
5
0

46 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clara23

Oily, Light, Cool, 19 - 24

21 Dec 2019

Clara23 doesn't recommend this product!

kemasannya mudah dibawa. wanginya enak. tapi ini gak ada efek apa2 di aku. sangat kurang melembabkan. untuk tangannya yang kering ini gak cocok, tapi buat yang cuma pengen agak lembab dan wangi boleh dicoba. tapi kalau untuk pribadiku sendiri, aku gak bakal beli lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

suciwisa

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Aug 2019

Saya sangat suka dengan wanginya. Dikulit terasa segar setiap kali dipakai. Cepat menyerap. Cuman karena jarang berada di ruang AC, jadinya jarang pakai hand cream. Jadinya sering tidak habis dan akhirnya expired

0

Destywidi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

05 May 2019

Omg, entah ini botol ke 4 or ke 5 tapi akan tetap pakai varian hand cream ini, titik! Jatuh cinta sama wangi floralnya, kaya dedaunan segar gitu. Gak bikin lengket tp cukup melembabkan, dipakai sehari berkali2 juga tetep enak lembabnya

0

nanda59

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2018

Aku nggak begitu suka wanginya, tapi tetep dipakai sampai habis juga sih. Hehe.. Dulu beli karena apa ya, mungkin karena sedang ada diskon untuk produk ini. Tapi seger kok dipake di tangan yang kering akibat seharian dalam ruangan berAC terus. Tekstur hand creamnya juga enak dipakai. Repurchase? No. Lebih pilih aroma lain yang cocok dengan selera.

0

mawadd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2018

satu kata buat hand cream ini. wangiiiiiiiiii. sampai teman2 aku pada keracun gara wanginya. untuk ngelembapin sih biasa aja ya tapi mudah meresap dan ga bikin lengket gt. dipake berkali2 jg oke tp di aku cepet abis karena aku sukaaaa. untung2 kalo beli ini pas lagi diskon ye

0

katherinology

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2018

My 2nd favourite scent from TBS hand cream line. Wanginya netral, nggak terlalu feminin, dan teksturnya enak banget. Kemasannya handy & ada juga yg dijual dalam bentuk jar gitu. Salah satu scent yg paling sering aku repurchase selain Almond.

0

jjjfren

Oily, Light, Warm, 25 - 29

22 Oct 2017

Satu hal yg ak kurang suka ketika belanja di Body Shop adalah fragrancenya yg sering terkesan childish dan menyengat. This is a great Body Shop product if you're like me. Krim tangan ini baunya classy, herby tapi gak hippie, dan menurutku cocok dipake in professional settings karena baunya gak kaya permen. Dulu ketika beli packagingnya jar jd kurang higienis, tapi sekarang sepertinya sdh ganti packaging. Ak pake krim ini di Michigan yang amat sangan dingin & kering and my hands are never chapped!

0

farahdianti

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 May 2017

suka banget sama hand cream dari tbs yang ini. beda sama hand cream lain yg suka ninggalin kesan lengket kalo habis dipake, ini tuh ga ninggalin kesan lengket sama sekali tapi tetap melembabkan dan teksturnya ringan jadi cepet nyerep ke kulit. packagingnya juga gede, gatau kenapa suka sama jenis packaging yg dari alumunium (?) kaya odol begini, soalnya keliatan dari luar isinya tinggal seberapa dan bisa digulung atasnya jd ga ninggalin sisa di kemasan, bisa kepake semua hahaha. wanginya pun enak banget super seger. all time fav hand cream bgt lah ini!

0

rossiagstn

Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above

29 Nov 2016

i use it everytime i need moisturize on my hands. Kulitku kering banget apalagi ditambah kerja di ac, setelah aku aplikasikan hand cream ini tanganku jadi gak sekasar sebelumnya cuma kayaknya efeknya cuma sesaat setelah pemakaian buka bersifat "healing" untuk tangan yang kasar karena sering nyuci hihi...

overall aku suka baunya yang seger gak yang manis manis gitu. cuma kayaknya nggak bakal repurchased soalnya aku cari hand cream yang bikin kulitku halus..

0

daria

Combination, Warm, 25 - 29

24 Nov 2016

I'm not really into thick hand creams -- i prefer it to feel light and absorbs easily. This absinthe hand cream absorbs easily and feels slightly cooling. It smells fresh and a bit minty instead of creamy, and I actually like it. It might not be as moisturizing as other hand creams, but since I wash my hands a lot anyway it's not really a major issue for me. I also like to use this as foot cream to refresh and cool my feet.

0