ADD

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML
Rp. 79.000
4.3

40 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

4

3 Stars

5

2 Stars

5

1 Star

0

4.3/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
sally_angg

Combination

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Ga terlalu melembabkan. Teksturnya lotion tapi terasa banget lebih banyak kandungan airnya ketimbang moisture-nya. Beli ini karena suka sama wangi nya aja, tapi dikit aja pakainya karena akan wangiiii banget.

female-daily-user-image
ulan_wibowo

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Apr 2019

salah satu varian yang paling aq suka, sampai punya yg besar dan yg kecil. yg kecil buat dibawa2.. yg besar buat dirumah.. gak perlu pake parfum, pake ini ajah udah wangi banget kemana-mana.. kesukaan

female-daily-user-image
angela1410

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Mar 2019

Parah sih Hand cream ini enak banget baunya dan tahan banget sampe +- 10 jam Teksturnya agak sedikit cair tapi pas selali di apply ga bikin lengket dan nyaman dikulit. Baunya ga bikin enek ataupun terlalu nyengat. Bener bener pas OH YA tahan lama! Karena pake dikit aja uda bisa buat dua tangan!

female-daily-user-image
nysaa27

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

05 Mar 2019

terlalu sangattt wangi sekali..untuk handcream ini..huhu wangi kebangetan menurut aku ...handcream nya kurang lembab nya deh wangi ajaa...lebih enak yang variant almond milk nyaa..repurchase ? NO ...

female-daily-user-image
ameliasheillaaaaaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

Hand cream pertama yg aku punya. Beli ini karna tangan aku kasar dan kering banget dan liat review orang-orang hand cream ini bagus untuk melembutkan tangan yg kasar dan kering, akhirnya memutuskan untuk beli hand cream ini. Tekstur nya enak gtu pas di baur di tangan bikin tangam jadi halus-halus gimana gtu trs wangi nya juga enak banget berasa pak... Read More

female-daily-user-image
rennycristieb

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Feb 2019

Packagingnya ringkes, enak dibawa kemana2, dan wanginya soothing🥰 Dapet ini pas lg redeem point sbnrnya wkwk, dan kusenang karna teksturnya yg gel to watery, jd cepet meresapnya, dan bikin lembab bangettt hehe Must try;)

female-daily-user-image
fincaaa

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

21 Feb 2019

seri british rose ini wanginya terbaik bangettt sih!!! enak banget wanginya rose tapi ada vanilla nya pokoknya enak enak. cepet meresap juga di tangan dan gak lengket (ini penting banget sih buat hand cream)

female-daily-user-image
indah7

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

18 Feb 2019

Hand cream British Rose ini dapet dari hadiah ultah dan aku ga terlalu suka sm wangi nya yang super feminim... Aku jual murah nih kak 50k aja free ongkir area Jatim... Yang minat bisa WA aku ya 085336185583

female-daily-user-image
dyannanda

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

Pakai handcream ini awalnya karna beli TBS yang british rose satu cream. Wanginya juga enak banget yang ini. Dan setelah dipakai sebenarnya sama aja sih kaya handcream yang lainnya. Cuma karna wanginya aja yaa. Tapi tetep almond & milk honey tetep juara sih buat aku

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Jan 2019

Hand cream yang rose ini aku simpen dikamar karna suka banget wanginya. Lembab banget dikulit dan ga lengket sama sekali. Untuk ukuran hand cream memang mahal ya makanya belinya kalau ada paketan aja biasanya suka lebih murah ko.

Prev
Next