British Rose Petal-Soft Hand Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML
Rp. 79.000
4.4

58 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

10

3 Stars

5

2 Stars

5

1 Star

0

4.3/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
ekaaaay2

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

seger wanginya😍 karna suka varian British rose ini jadi memutuskan untuk beli handcream nya biar bisa di bawa kemana-mana. teksturnya nya light, gampang meresap, dan ngga lengket kalau kena air. agak kurang melembabkan sih tapi tetep sukaaaa😄

female-daily-user-image
ifah13

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

6 days ago

Setelah pemakaian ga begitu lengket dan menyerap ke kulitnya cepet! Ga terlalu cair juga dan ga terlalu krim banget, teksturnya enak. Aroma ini manis yang emang enak dan nyaman banget dihidung. So far body shop hand cream is my favorite one!

female-daily-user-image
pinkanjunia

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

cintaaaaaa pake bangettttt. aku pakai parfumnya dan hand creamnya ini sih bner2 bukan bkin laki klepek2 sama gw tp gw sndri yg klepek2 sama wangi dari british rose ya allah. tp gw belinya 1 th sekali aja klo THR udh turun wkwkkwkw se engganya pernah pakai sekali lah abis mehong2 say body shop mah

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

ada juga yang varian lebih gede nya lebih ekonomis kayaknya, wanginya rose lembut tapi lumayan strong ya jadi seruangan langsung tau kalo pake hand cream gitu. dan yang pasti mereka langsung minta semua haha

female-daily-user-image
ndipr11

Oily

Light

Cool

25 - 29

16 Jul 2019

Baunya bunga mawar banget. Tangan jadi halus, yg jelas wanginya semerbak. Pernah pake ini dikantor tp ada temen yg alergi nyium bau ini bersin bersin, jadi ga dipake lagi padahal masih pengen dipake sebenernya :(

female-daily-user-image
febryola

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Jul 2019

Hand cream favorit ❤❤ wangi bunga rose floral-floral gituuu, ini barang yang harus selalu wajib ada di tas wkwkwkwk, kalau lagi nge date jadi makin pede kalau pakai ini, kalau lagi rapat juga pakai ini makin pede, melembabkan banget 👍👍

female-daily-user-image
elisabethseptiana

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jul 2019

Hand cream nya ga main2 deh.. buat makin pede.. kulit tangan aku jadi ga kering.. wangiii bgt sampe buat pede gitu kalo mau salaman sama orang lain completely stranger pake ini dulu karena wangi bgttt

female-daily-user-image
muthiadesti

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Jul 2019

Handcream yang bikin tangan super lembab, isinya banyakkkkk, fav aku banget wanginya, kalo udah cuci tangan masih suka ada bau bau apapun yang susah ilang pake ini dijamin langsung ketutup jadi wangi banget.

female-daily-user-image
syahruni

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jun 2019

Belakangan ini lagi pengen nyobain hand cream,karena rasanya body lotion udah nggak mempan..karena selalu cinta dengan aroma british rose body shop jadi pengen nyobain hand creamnya juga..sempat dilema mau milih yang almond apa yang british rose sih..tapi karena wanginya yang aku suka jadi fix pilih ini..dari segi packagingnya lumayan mungil,gampan... Read More

female-daily-user-image
sesyanapr

Dry

Medium

Cool

19 - 24

20 Jun 2019

Wanginya enakkk bgttt, aku ga trll suka bau bunga tapi bau handcream varian ini masih bisa aku terima bgt wkwkw. Melembabkan juga.. krn kulit aku kering, ini bisa banget buat ngelembabin.. yg terpenting ini baunya enak bgt si!!