The Body Shop British Rose Petal-Soft Hand Cream 30 ML - Review Female Daily

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

Rp. 79.000

4.5

109
42
16
6
0

173 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

eiline18 recommends this product!

wkt itu cobain beberapa varian hand cream tbs, termasuk yg ini. varian yg rose ini bau mawarnya kenceng bangedd trs dia teksturnya lebih light menurut aku dibanding varian yg lain, tapi smh kadangg bisa kurang moisturizing kalo tangan lg kering bgt, tpi gapapa sih bisa di layer jd 2x pake.. ngga greasy sama sekali meski banyak dipakenya.. cowoku kupakein ini pas tangannya kering jg dia nyaman2 aja ga komplen lengket gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Wanginya enak bgt bunganya gak nusuk. Aku pake ini abis cuci tangan supaya gak kering apalagi kalo pas pandemi pergi2 malah jd keseringan cuci tangan. Bahkan kalo di rumah abis cuci tangan pun aku pakai ini. Nah, dia lumayan wangi, cepet kering, dan gak basah berminyak lebay gimana gitu. Soalnya aku pernah coba hand cream drug store lama bgt keringnya trus kyk minyakan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Aug 2021

ranirohmawati doesn't recommend this product!

aku biasa pakai hand cream disaat keluar rumah. karena tangan kering kena AC / kebanyakan semprot hand sanitizer. overall aku suka hand cream nya The Body Shop tapi yang ini aku kurang suka aroma rosenya. untuk kelembapan oke banget dan tidak lengket. next mungkin aku beli varian lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jun 2021

Icalibrina recommends this product!

suka banget sama aroma dari varian ini. wanginya super elegance & calming. dan yang paling penting teksturnya, habis di aplikasikan di tangan, tangan auto smooth. wanginya kaya parfum padahal cuma hand cream. kurang suka sama packagingnya yang kalo udah mau habis agak susah buat ngeluarin produknya hehe. but, overall aku suka dan addict banget sama handcream ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jun 2021

27red recommends this product!

Wanginya jelas enak, wangi rose yang soft gitu, lumayan tahan lama, tapi untuk ngelembabin kurang sih. Ini cepet banget nyerepnya jadi gak gangguu. Dipake banyak2 pun tetep gak lengket. Aku beli size gedenya dan gak abis2, mending beli size kecil sih kalo buat dibawa2 karena lebih handy aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Jun 2021

cindyvirgiani recommends this product!

Waktu itu lagi diskon, akhirnya aku nyoba beli handcream tbs ini. Jujur aku sukaaa bangeeeet😭 Wanginya super enaak, bikin tangan aku jadi lebih lembab. Ukurannya yang travel size gampang banget dibawa kemana-mana. Bakal repurchase sih😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

Patriciahatita doesn't recommend this product!

jujur kalo soal ngelembabin menurut aku kurang. tapi ini cepet banget meresapnya di kulit ku. kalo soal wangi jangan di tanya deh ini wangi banget (dari varian hand cream TBS lain nya) dan yang paling aku seneng itu bentukan nya travel size.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 May 2021

Elisse_29 recommends this product!

hand cream ini termasuk hand cream yang ringan dan nyaman untuk dipakai. productnya cepat menyerap dan tidak meninggalkan effek licin & lengket ditangan seperti product hand cream kebanuakan sehingga cocok untuk dipakai kapan aja. tapii sayangnya kalau kondisi tangan lagi super kering hand cream ini kurang nampol sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 May 2021

dewiayuragillia recommends this product!

Ngga tau lagi mo komentar apaan, pokoknya gapernah kecewa sama hand cream tbs. salah satu varian yg wajib dibeli, wangi mawarnya enak bgt gabikin pusing, lembutin tangan pastinya, nyerepnya cepet, dan ngga bikin lengket after pemakaiannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 May 2021

angely94 recommends this product!

aaaaa ga ngerti lagi sama hand cream merk the body shop , kenapa enak bangettttt aromanya 😆 dan kenapa se luar biasa itu efeknya di tangan langsung lembab yg nyaman banget , pdhl tangan suka kering sejak sering cuci tangan dan pake handsanitizer tp langsung oke banget pake handcream ini 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next