The Body Shop British Rose Petal-Soft Hand Cream 30 ML - Review Female Daily

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

Rp. 79.000

4.5

101
38
16
6
0

161 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syafirayumna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 hours ago

syafirayumna recommends this product!

untuk saat ini menurutku hand cream tuh suatu hal yang wajib di bawa kalo pergi karna semenjak pandemi kita di tuntut untuk rajin cuci tangan atau even pake hand sanitizer which bikin kulit kita kering dan in my opinion hand cream ini bagus banget karena dia bener bener ngelembabin banget dann wanginya juga enak banget semerbak kayak floral rose yang feminim banget gituuuu aku pribadi sih suka bangett untuk scent nya. selain itu teksture dari hand cream nya juga lembut banget dan ga lengkett juga. overall product ini bagus sih, harganyanjuga masih terjangkau dan worth to tryy 💯❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

syifaeriana recommends this product!

Hand cream saat ini lumayan dibutuhin karna seringnya cuci tangan dan pakai sanitizer yg banyak ingredients alkoholnya. Pakai ini di telapak tangan jadi lumayan lebih lembut dan pastinya lebih wangi. Teksturnya enak mirip lotion cuma agak lebih thick sedikit karna cream, jadi gampang nyerepnya dan ga lengket. Cocok buat yg sering diruangan ac atau cuaca dingin kayak sekarang. Cobain juga sama body scrub dan shower gelnya, wanginya enak semua, ga strong, penyuka wangi rose pasti bakal suka. Semua varian british rose sama almond milk yang paling aku suka dari tbs 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

teralu cinta sama hand creamnya the body shop. wangi rose & floral yang soft, seger, & ada hint manisnya. selain wangi, dia bikin lembut dan juga ga lengket. wangi nya juga tahan lama, meskipun uda cuci tangan pake air mengalir kadang masih nempel hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Enyas

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Mar 2021

Enyas recommends this product!

Wanginya semerbakkk 🌺 Abis gitu bikin tangan lembab dan yg pasti must have banget dimasa pandemi gini yang maksa kita haru sering cuci tangan. Abis pake handcream ini telapak tangan rasanya jadi lebih halus gitu. Packagingnya juga bagus, nice banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vnandriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

vnandriani recommends this product!

satu2nya produk tbs yg cocok & ga pernah fail itu cuman hand cream nya. ngelembabin & wangi. buat yg sering pke hand sanitizer atau sering cuci tangan, lebih baik pke hand cream biar tangan nya ga kering. kemasan kecilnya 30 ml juga ada, biar lebih gampang ditaruh dalam tas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yukihartanto

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Mar 2021

yukihartanto recommends this product!

Produk ini seperti handcream pda umumnya sih cuman lebih ringan di kulit. Saat diaplikasihkan ke kulit gak bikin kulit lengket jdi suka banget aku bawa kemana mana. Handcream ini juga melembabkan. Baunya juga enak wangi rose yang gak bikin pusing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicaalstr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

wanginya enakbgt sih buat aku. beli lgsng di offline store dan bnrbnr worth to buy bgt sesuai dengan harganya. ini travel friendly juga jadi cocok dibawa kemanamana dan bisa masuk ke dalam tas. ga lengket dan nyaman aja pas dipakai. overall suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Ini juga salah satu produk the body shop yang aku suka. handcream ini nih aromanya enak banget dan tahan lama. udah gitu aromanya juga soft. dia cepet nyerap di kulit,ga lengket dan bikin lembab kulit. pokoknya suka banget deh sama produk yang satu ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

DennisaAprilliaPutri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

DennisaAprilliaPutri recommends this product!

seperti handcream pada umumnya lah ya cuma yang membedaka wanginya sejauh ini kurasa blm ad yang menyamai wkwk. ak pakai dan coba semua rangkaian british rose dri TBS ini so far ak cinta dan suka banget si karna wanginya enak bgt menurut ak yang mmg suka wewangian floral

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Tiaraayu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

Tiaraayu recommends this product!

Hand cream ini wangi rose nya tuh enak banget, manis tapi gak yang berlebihan manisnya terus wanginya juga awet banget gak ilang ilang. ngelembapin tangan juga, mudah meresap dikulit walaupun emang creamy teksturnya. ya namanya juga hand cream ya. dan emang travel friendly nak buat dibawa kemana mana sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next