The Body Shop British Rose Petal-Soft Hand Cream 30 ML - Review Female Daily

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

Rp. 79.000

4.4

92
34
16
6
0

148 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwiariyuni

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

a day ago

dwiariyuni recommends this product!

Aku uda beli beberapa kali!. Suka banget sama wanginya yang menurut aku cukup mewah. Teksturnya ringan tapi tetap melembabkan, dan juga cepat meresap. Aku selalu bawa ini setiap pergi, apalagi yang ruangan AC wajib banget sih, biar kulit aku gak kering. ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cyn3008

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

Cyn3008 recommends this product!

ak pake ini karna kulit tangan ak sering bgt kering.. soalnya ak nyuci baju pake tangan sih.. mungkin it yg bikin kering, sampe pecah.. tp pake ini ampuh banget.. knp ambilnya ini bukan shea.. soalnya ya suka aja wanginya.. trs rangkaian yg lain ak punyanya emg british rose..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameliee98

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

ameliee98 recommends this product!

produk dari varian british rose tuh wangi nya enak bangettt, aku punya yg travel size 30 ml ini dan bigger size nya. wangi nya sangat tahan lama dan selalu aku bawa kalo dulu lagi nge date hehe super recommended! repurchase? of course! :D must have items

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diankristian

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 Jan 2021

diankristian recommends this product!

wanginyaaaa yang paling enak dari produk ini. untuk tekstur dan kemampuan melembabkannya juga oke. di tangan aku yg super kering ini dia bisa melembabkan sampai 1 jam sih. habis itu perlu reapply. kemasannya yg travel friendly bikin dia bisa dibawa kemana2. kalo menurut aku minusnya hanya di harga, untuk produk yg sedikit, harganya cukup pricey.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ninaaramadhani

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

20 Jan 2021

ninaaramadhani recommends this product!

Hand cream yang must to have sih. Packagingnya kecil jadi enak kalo dibawa kemana - mana, lucu juga warna pink. Untuk baunya aku bener - bener suka, baunyanya enak banhet dan cukup melembabkan buat tangan kering kayak aku. Harganya agak mahal tapi sebanding sama kualitasnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tastasyapratiwi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

Tastasyapratiwi recommends this product!

Produknya yang varian ini tuh wangi bangettt. Kayak baunya feminim gituuu, terus tahan lama di tangan. Isinya juga banyakkk jadi lebih lama buat dipake. Aku waktu itu udah pke selama setaun tapi produknya ilang gatau taro dimana wkwkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mdtunjungsari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

mdtunjungsari recommends this product!

Wanginya tipikal wangi rose yang lembut, feminim, tapi ini terkadang cukup strong juga sih kalau pakenya kebanyakan. Aku suka sama wanginya. Lumayan melembapkan, tapi pernah coba varian tbs yang lain lebih melembapkan dari varian ini. Kemasannya seperti biasa kecil mungil enak buat diselip di tas. Tertolong banget sama hand cream ini karena sering cuci tangan kan belakangan dan bikin kering tangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicaamri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jan 2021

monicaamri recommends this product!

Wanginya aaahh luv 💗💗 aku suka banget. Petal rosenya strong banget. Enak gitu aja, bikin mood balik aromanya tuh. Tapi kek ngrasa cepet ilang lembabnya gitu jadi ngrasa boros 🥺 untung belinya pas diskon jadi gak terlalu mahal haha........

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

04 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Cukup melembabkan, wangi mawarnya seger, walau kadang agak terlalu strong. Buat yg menghindari produk dengan alcohol dan parfum sebaiknya nggak pake produk ini, karena kandungan parfumnya lebih besar dari ekstrak mawarnya. Minusnya lagi creamnya gampang hilang walau kena air dikit aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

apriliawpp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

apriliawpp recommends this product!

Hand cream favorit aku!!!! Wanginya enak banget banget trs awet dan cukup bisa ngelembabin kulit tangan aku yang kering. Kalo ga promo harganya cukup mahal ya untuk handcream tp produk body shop gapernah ada yang ngecewain, tp ini one of my favorite💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shonet

0
Prev
Next