Sensatia Botanicals Petal and Rinds Hands Divine - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Petal and Rinds Hands Divine

Rp. 125.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Username

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

undefined recommends this product!

produknya bagus dan alami! aku suka banget sm formulanya yg menggunakan bahan2 alami, susah bgt jaman skrg nemuin produk yg d pakenya aman buat kulit sensitif kaya aku. d pakenya ga bikin kulit iritasi/gimana2 juga. texturenya cream tp mudah di baur trus lama2 jadi thick, jdnya bs menghidrasi kulit lebih tahan lama, karna aku tipe yg gasuka reapply, ini bisalah ya tahan smpe 4 jam (kaya pas wfh d rmh aj ga bnyk aktivitas). inti formulanya samalah ya kaya yg varian wangi yg geranium. kalo yg ini wanginya bener2 berasa jeruk bgt ges. jujur aku cm kurang sukanya d sini aja si. wanginya kaya orange dan tangerine gt intinya jeruk bgt natural bgt. buat yg suka wangi buah2an natural psti suka bgt sm ini. kalo varian yg ini warnanya kaya putih gading yellowish gitu hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ryuiutari

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Nov 2020

ryuiutari recommends this product!

Sejak pandemi, yang mengharuskan kita sering-sering cuci tangan atau pakai handsanitizer, bikin tangan jadi kering banget. And hand cream ini bener-bener penyelamat. Karena bener-bener melembabkan dan cepet nyerap. Gg bikin lengket. Aromanya aku suka, walaupun kata temen-temen aromanya kayak obat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lisasengkey

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

31 Aug 2020

lisasengkey recommends this product!

Aku beli yg Mini Collection isinya 2 varian aroma @20ml. Yg mini collection ini mnrtku cocok as a small gift krn kemasannya paper box terkesan eksklusif. Hand creamnya sendiri dikemas dlm tube bahan metal spt pada umumnya produk Sensatia Botanicals. Tekstur krimnya cukup padat, butuh wkt utk meresap & terasa rich bgt alias berminyak di tangan, tapi tdk lengket. Cocok bgt buat yg kulit tangannya memang kering bgt & butuh kelembaban ekstra. Petal & Rind ini aromanya segar, dominan citrusy. Mengingatkanku pada aroma bunga/daun yg baru dipetik, ada aroma semacam getah yg msh segar. Ingredientsnya dominan ekstrak buah, orange, avocado, papaya, star fruit & mangosteen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

shavirairin

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

05 Sep 2019

Aku orangnya bisa dibilang ga suka pake body lotion karena aku ga suka sensasi greasy yg ditimbulkan setelah pemakaian, makanya aku memutuskan buat pake hand cream aja. Beli ini karena pas lg di Bali penasaran ada tokonya di mana-mana. Wanginya enak bangeeet awalnya kayak ada wangi mint seger gitu, setelah beberapa lama berubah jd kayak wangi bunga, pas lama kelamaan berubah jd wangi buah. Enak banget! Yg terpenting adalah ini ga bikin greasy di tangan. Aku berani sering re-apply karena emang teksturnya se-ringan itu. Repurchase? Kayaknya iya deh karena aku lebih suka ini dibanding hand creamnya "mandi dan tubuh bekerja" itu 😂😂

0

sekarnwg

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jul 2019

penemuan ter-epic bulan ini! aku anaknya gapernah percaya sama hand cream, tp mama aku suka bgt pake. aku selalu underestimate gt loh apa bedanya sama lotion. waktu taun baruan kita ke bali dan mama beli hand cream ini. nganggur di rumah sampe bulan juni ya udahlah akhirnya aku cobain drpd nganggur kan. iseng aja pake seiprit di tangan sama kaki. dah. berangkat. eh. pas di kantor gatel. garuk2 tangan. KOK NGGAK KERING?? padahal udah 5 jam abis make. ini kalo lotion udh nyerep masuk ilang. tp handcream ini enggaaa. ga greasy sama sekali tp bener2 ngelembabin wah cinta sih. fix beli lagi sih. fix kalian semua harus beli sihhhhhhhh

0

Jaasminech

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 May 2019

Aduh cinta banget sih.Aku anaknya kebiasaan gigit kuku.Literally dimana pun kapan pun gigit kuku😂Jadi kuku dan kulit disekitarnya rusak.Jarang juga makan buah,dan sering nyuci piring😂Semenjak pake ini kulit tangan sm kuku jadi mendingan dan agak sayang kalo mau gigit kuku lagi.Wangi nya khasnya sensatia botanicals bgt yg kaya wangi wangi herbs gitu.Cuma aku berharap ada size yg gedean.Tapi overall aku cinta bgt deh!

0

agnesschyntia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2019

hand cream pertama yang ku punya. bener2 langsung jadi yang tersayang. wanginya super duper enak, seger. cepet meresap banget. bener2 hand cream yang bisa nenangin kulit tanganku yang sangat amat kering karena sering bolak-balik cuci tangan. ukuran mini enak dibawa kemana-mana, enak dipake kapanpun dan dimanapun disaat kulit tangan butuh kelembapan. repurchase? ya, dengan senang hati. andaikan ada size besarnya 100ML ku pasti semakin bahagia❤

0