SECONDATE Anti Bacterial Hand Sanitizer Cream - Review Female Daily

SECONDATE

Anti Bacterial Hand Sanitizer Cream

Rp. 59.000

4.7

12
2
1
0
0

14 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

elisgrety recommends this product!

dapat ini dari donasi secondate untuk nakes di wisma atlet bulan kemaren. sesenang itu. udah dua tahun tiap hari berjibaku dengan hand sanitazer dengan alkohol base ( yang bikin kulit super kering), sampe yang sudah dimodifikasi dengan kandungan aloe vera lah tapi tetap aja bikin kering karna mesti re-apply terus. . naaah sanitizer ini solusi buat ciwi-ciwi yang tetap mau higine tapi tetap lembut dan lembab. belum lagi kemasannya yang super cute.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

30 Jul 2021

kintanaaw recommends this product!

Hand sanitizer terenakkk yang pernah kucoba! melembabkan bangeettt karena kalau hand sanitizer yang lain tuh bikin tangan kering dan jadinya gak enak kayak ketarik gitu kulitnya. kalau ini the best! wanginya juga enakkk soft gak terlalu menyengat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

alexacgnwn doesn't recommend this product!

It's cute, packaging is very adorable and it uses a flip cap (easier and faster, nggak usah puter2 tutup). As a hand cream, it's nice, nggak terlalu thick dan fast absorbing, tapi tetep moisturizing. Nyaman dipakai dan scentnya pun enak dan nggak overpowering. Nggak lengket, nggak perih. As a sanitizer though, I don't know, I'm not sure. Jujur lebih percaya sama sanitizer yang alcohol-based. Usually I'll just use my regular hand sanitizer and use this as a hand cream. Karena dia cream juga, misal abis pegang sesuatu yang kotor (ie: berdebu, lengket, berminyak, dll), dipakein ini ya nggak se 'bersih' itu rasanya, malah jadi kotor semua. So, yes as a hand cream, as a sanitizer, really? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

beli ini karena emang jaman sekarang kan kemana" harus bawa hand sanitizer, tapi kalo hand sanitizer kan kebanyakan kandungan alkohol nya tinggi dan bikin kulit kering kalo dipake sering". nah produk ini pas bgt karena dia hand sanitizer tapi ngelembapin kaya hand cream. wanginya juga enak ngga terlalu strong. sayangnya kering nya rada lama dikulit, sekitaran 5 menit, dan kalo belom kering, lengket gitu aku ngga suka 😣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2021

eunikedevi recommends this product!

Aku beli lotion ini tuh karna tanganku mulai kering dan terkupas-kupas gitu, saking seringnya pake handsanitizer. Dan beneran antibacterial gand sanitizer cream ini lembut banget di tangan. Aromanya enak banget! Wangi banget! Dan semenjak pake ini tanganku jadi lembut dan gak terkupas” lagi 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2021

rubytfh recommends this product!

wanginya enak bgttt calming gitu😍 ga bikin kering malah bikin lembab krn kondisi tangan aku sempet kering gara" cuci tangan dan pake hand sanitizer terus" an. dan ini ngebantu bgt krn dia hand sanitizer sekaligus hand cream gituu. mama aku ampe pake juga krn yaa emg bagus😂 repurchase? ofcccc

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Feb 2021

cynthiaviorenza recommends this product!

suka banget sih sama produk ini wanginya sih, semenjak pandemi tangan kering karena pakai handsainitizer yang semprot, ini merupakan salah satu solusi dan tangan keringku tangan jadi lembut dan bentuknya cocok untuk dibawa kemana-mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Feb 2021

Asterprncss recommends this product!

I.AM.IN.LOVE.WITH.THIS! Gilaaaa! Aku suka banget sama hand cream + hand sanitizer iniiii LUVVVV. Dia adalah salah satu hand cream ternampol yang mampu menyembuhkan keringnya tangan tanteku karena keseringan cuci tangan dan super dry sampai mengeras gituu :") hand cream ini ampuh banget yaampun! Wanginya juga juara! Manis seger gituuu! Luv super luv!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Feb 2021

dheyyyy recommends this product!

Suka banget sama produk ini, praktis banget.. bisa ngebersihun tangan tapi ga bikin kulit jadi kering. Must have banget buat kondisi pandemi kaya gini. Tubenya juga kecil jadi compact kalu dibawa kemana-mana. Dia juga ga wangi, which is nilai plus untuk aku yang ga suka sama wangi yang menyengat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

21 Jan 2021

Clarestaaa recommends this product!

Aku suka packaging dan bentuk tubenya karena kecil dan gampang aja diselip2 di dalam test. Produknya sendiri aku suka yaa karena dia gak lengket dan teksturnya kaya gel cream cenderung cream (intinya dia cream ringan dan gampang nyerap). Tangan aku itu kering banget sampe yang kadang2 bisa luka sendiri saking keringnya, produk ini bisa banget bantu tangan aku biar gk sekasar dan sekering itu. oia jujur aku berekspektasi tinggi banget sama wanginya karena ada top, middle,base notes yang menarik, tapi pas dicium wanginya kok kaya handbody C*tra (sorry to say, tapi handbody c*tra wanginya lmyan kok), tapi wanginya gk ganggu banget sih menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next