Sbcskin Hand and Nail Cream Treatment - Review Female Daily

Sbcskin

Hand and Nail Cream Treatment

Rp. 83.000

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

baityyjr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

baityyjr recommends this product!

sebagai bucin handcream aku bisa bilang produk ini enak bangett! tekstur nya mirip light lotion jadi lebih mudah menyerap. wanginya calming parah, aku jadi suka ciumin tangan sendiri kalo abis pake handcream ini 😆 oiya ga lengket sama sekali dan lumayan awet kelembaban nya. menurut aku harganya cukup affordable dengan kualitas yang bagus, soalnya pakai dikit pun udah kerasa lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurulagustiniwd

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2020

Nurulagustiniwd recommends this product!

Bukan tipe orang yang suka pake handcream sebenernya, karna dulu setiap pake handcream lama meresapnya. Tapi setelah pakai punya SBCskin ini maa syaa Allah, setiap tangan kering langsung pake handcreamnya daaan cepat meresap udah gitu wanginya suka banget. Luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ranbear

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Oct 2020

ranbear recommends this product!

sebagai anak anti hand cream, pertama kalinya aku suka sama handcream ya ini aja dan masih satu satunya sampai sekarang! ga lengket-lengket pliket gaenak di tangan, kaya feelnya "moisturizer" bukan "body lotion" gitu. cepat meresap dan bikin kulit beneran lembut dan moisturized🥺🥺❤️ terus semacam magic gitu dipakai kalau lagi ada luka tuh bikin cepat sembuh🤣 sekali waktu kena panci terus pake ini eh reda dong merahnya.. pernah juga tangan kering kaya terkelupas pake ini balik normal🙂🙂 hebat ini produk. recomennded. pengen kasih buat semua orang rasanya karena ini kebutuhan sih serius🙂 (pengen dulu ya, realisasinya nanti)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0