Rorec Hand Cream Berry Mix - Review Female Daily

Rorec

Hand Cream Berry Mix

Rp. 5.000

4.0

0
1
1
0
0

1 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amei_lia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jan 2021

amei_lia doesn't recommend this product!

beli ini gara2 buat tambah2 belanjaan buat dpt gratis ongkir di shopee, biasa pake hand cream nya tbs yg super ngelembabin trus nyoba ini kaya gada pakai apa2 ga kerasa efek lembabinnya bener2 kaya ga pake hand cream, apa lg kulit punggung tanganku kering bgt pakai ini malah tambah kering, ya sesuai sama harga nya sih ga berekspektasi tinggi juga 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wooshii_

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

13 Jan 2021

wooshii_ recommends this product!

Handcream ini wanginya ga strong banget kek bunga melati tp semeng-semeng gituu(tapi bukann melati yang kalian pikirin)ini lebih ke parfum kondangan gt tp bedanya ga strong.Buat kalian yang cuma pengen ngalusin tangan biar ga kering mending beli ini aja tp kalo kalian pengen yang wangi2 mending pilih yang lain.FYI wangi semua jenisnya SAMA gess kwkwkw.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0