Oriflame Revitalising Hand Cream with Aloe Vera Juice - Review Female Daily

Oriflame

Revitalising Hand Cream with Aloe Vera Juice

Rp. 59.900

4.2

3
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Jul 2021

nadianasyatul recommends this product!

ini hand cream fav akuuu🥰 sukaa banget, wanginya enak dan dia emang melembabkan 🤩 yang bikin super jatuh cinta itu ya wanginya, fresh banget bikin bersemangat🥰 teksturnya ga lengket juga, kaya lotion biasa cumaa emang sesuka ituuu ya karnaa wanginya tadi hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

19 May 2021

sally31 doesn't recommend this product!

Menurutku hand cream ini greasy banget, lengket dan terasa ga meresap di tangan. kyk cuma nempel di atas permukaan kulit doang. Lembut sih iya, tp ga suka krn licin apalgi kalo kena keringet atau air mah langsung hilang. baunya sih biasa aja menurut aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

25 Jan 2021

Ivennawindika doesn't recommend this product!

dapet dari giveaway. sebelumnya udah pernah coba handcream dari oriflame, cuma kalo di compare sama yang aloevera ini jauh deh. aku agak kurang suka sama wanginya aloevera. teksturnya thick dengan warna putih susu, dan kalo pake ini berasa handcreamnya ngambang diatas kulit, cocok buat kulit tangan yang kering banget, apalagi masa pandemi gini yang sering apply hand sanitizer yang bikin kulit makin kering. cuma kadang berasa agak greasy dan ganggu di tangan, jadi licin aja berasa ga nyaman, kena keringet dikit juga jadi licin, ditambah wanginya yang menurutku agak gak nyaman juga. sekali kena air udah jelas langsung ambyar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

21 Sep 2020

selinasatrijo recommends this product!

Kusuka baunya, emang agak wangi nyengat gitu si cuma baunya acceptable di hidungku. Yang penting dia melembabkan, sama seperti hand cream2 lain dari oriflame yang cocok di tanganku. Dengan ukuran 75ml dan harga di bawah 30ribu, ini sangat worthed 🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2020

Onewithchusnul recommends this product!

handcream ini enak banget si menurutku, adem , ada efek nenangin , melembabkan , aroma aloevera banget , teksturnya lembuuuuuuuuut banget, dan wanginya aweeettt banget , lembabnya juga tahan lama , selalu aku bawa kemanapun aku pergi , travelfriendly ⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

16 Jul 2020

virgayunda recommends this product!

Beli hand cream ini karena ditawarin temen bisnis oriflame, beda banget dr handcream lainnya yg melembutkan namun lengket. Produk ini lembut bangeeet, menghaluskan tangan wanginya enak banget dan g lengket sama sekalii. Bahkan temen2 suka banget make hand cream ini dgn testimoni yg sama. Ga nyesel beli ini dan sepertinya akan repurchase. Apalagi di masa pandemi saat ini yg sedikit2 kita cuci tangan menggunakan hand sanitizer ataupun tissu basah g jarang membuat kulit menjadi kering bahkan mengelupas kulit tangannya, pakai revitalising hand cream ini bikin kulit tangan lembut dan mulusssss. Thank you Oriflame

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0