Oriflame Oriflame Radiant Rose Hand Cream Radiant Rose - Review Female Daily

Oriflame

Oriflame Radiant Rose Hand Cream

Radiant Rose

Rp. 0

3.6

1
3
0
0
1

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feyy_georgina

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

feyy_georgina recommends this product!

19 May 2020

Dikasih sama pacar skaligus bareng tendercare sama maskara Overall, aku suka mulai dari: 1. Baunya wangi2 soft girly yang kalem shooting gitu 2. Tekstur watery 3. Pas diaplikasiin anti lengket recom banget, dan soon kayaknya bakal purchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

amaliakimka

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

amaliakimka recommends this product!

06 May 2020

ya lumayan lah beli ini pas kebetulan promo 100k dapet ini, mascara, sama tender care, menurutku pas pertama kali make wanginya agak aneh(bacin) gitu, but its okay lah lama kelamaan enggak kok, teksturnya watery, jadi gak bikin lengket di tangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Winda_novia doesn't recommend this product!

05 May 2020

Sebelum pake oriflame yg seri silk white glow tapi karena ga cocok udah ga mau nyobain lagi yg seri ini. Kondisi 100% belum dipake sama sekali jadi aku mau preloved aja. Bisa WA ke 082213933330 harga Rp 60.000 (termasuk ongkir jabodetabek)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Alvinatsbt

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Alvinatsbt recommends this product!

13 Mar 2020

beli ini pas ada promo beli parfum dan dapet hand cream ini sama sabunnya. hand cream ini lumayan ngelembabin, gak terlalu lengket dan gampang meresap, baunya mawar banget (?) soalnya menurutku baunya agak beda sih sama parfumnya yg radiant rose.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

indyaliffia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2019

Ini hand cream teksturnya ga terlalu creamy malah cenderung watery jadinya enak. Gampang di blend. Cepet meresap. Wanginya seger. Kulit jadi lumayan lembabin. Kemasannya friendly banget jadi gampang dibawa kemana-mana.

0