Oriflame Moisturising Hand Cream with Avocado Oil - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Moisturising Hand Cream with Avocado Oil

Rp. 65.000

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selinasatrijo

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

selinasatrijo recommends this product!

18 Dec 2019

Aku sukaaa sekali sama baunya, ga aneh2 dan segarr, dia ga berminyak di aku. Selain itu, efek melembabkannya juga oke di tanganku. Yang aku ga suka cuma satu, kemasannya agak besar untuk dibawa travelling, semoga ada versi travellingnya hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

linggarsa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

linggarsa recommends this product!

05 Dec 2019

produk hand cream favoritku sejauh ini dari oriflame. Wanginya enak banget. Soft dan gak menyengat. Ampuh banget buat ngelembabin kulit tangan. Beberapa waktu make produk ini juga bikin tanganku lebih halus. Menurutku krimnya gak cepet meresap. Habis dipakai masih keras ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

lisa13

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

lisa13 recommends this product!

23 Nov 2019

overall aku suka handcream ini. aku pakai rutin setiap malam sebelum tidur. pakainya sebesar biji jagung aja, karena klo kebanyakan jadi susah nyerap, licin dan lengket. selama aku pemakaian rutin tangan aku jadi lembut. wanginya juga kayak avocado gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Arsheniasangian

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Arsheniasangian recommends this product!

12 Oct 2019

Beli ini krn diskon cuyyyy, enak banget ternyataaaa.. utk wanginya bau2 alpukat++ fragrance yg lain entah apa, tp wanginya soft ga menyengat. isinya banyak (75ml) utk ukuran handcream yg hanya perlu pake dikit2 aja kann, teksturnya pas ga bgtu tebel nor too cair, dan yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Aug 2019

coba karena dikasih kakak yang borong banyak waktu ada dikson. dan wanginya enakkk, seger gitu dan bisa bikin lembab juga. udah gitu isinya banyak.. aku pake 4 bulan dan ngga abis2 padahal selalu reapply setelah cuci2.. kemasannya juga aku suka, karena ngga bikin penyok ... Read more

0

bungaayuu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2019

untuk handcream ini lumayan banget buat melembabkan dan bagus aja warna packagingnya 🤣 (tergoda karna packagingnya bebs..) suka wanginyaa.. kek jus alpukat susu gitu. wanginya nggak awet sih menurutku tapi senengnya handcream ini nggak bikin efek licin kalau kena air. ... Read more

0

skyladale

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2019

wanginya avocado bangettt. harganya cukup murah karna suka discount karna temen member oriflame. sizenya cukup besar banget untuk ukuran handcream. 75 ml lohhh. jadi ini tuh lebih ke melembutkan ya. melembabkan nya ga terlalu. dan yang paling penting, ini ga lengket dan ... Read more

0