NIVEA Extra White Body Serum Care&Protection - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Body Serum Care&Protection

Rp. 38.000

4.4

15
13
3
0
0

30 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tsabitadl

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

tsabitadl recommends this product!

pokonya kalian harus coba! ini bener2 melembabkan kulitku yang super kering, wanginya enak ga dangdut dan dia tahan lama. terus kelembabannya jg tahan lama, dan dia mencerahkan kulit aku walaupun emang butuh waktu. ini juga salah satu body lotion yang aku pake sampe habis dan sampe repurchase lagi. ini body lotion yang sesuai sm judulnya, care and protect kulit bgttttt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ziqaaulia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jan 2021

ziqaaulia recommends this product!

enggak lengket dan gampang nyerep. pakai hampir 1 th nan. bisa menggeser handbody va*el*ne yg bertahun tahun di pakai. ibu ku sampai nanya pakai handbody apa, karena kulit nya jadi lebih putih. tapi gk tau karena handbody ini atau karena yg lain2.. tapi menurutku ini baguss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Lusia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Jan 2021

Lusia recommends this product!

Jadi aku tuh udah beli 3 varian body serum ini ya, yang instant glow, care protect & night nourish. Aku pakenya selang seling ketiganya itu. Menurut aku bagusnya body serum ini cepet ngeresap di kulit, gampang diratain & so far gak bikin noda di baju. Untuk efek melembabkan juga lumayan sih cuma gak se wow itu sih karena menurutku produk ini fokusnya untuk mencerahkan. Nah untuk efek mencerahkan di pemakaian awal kurang dari seminggu keliatan banget kulitku agak cerahan tapi habis itu yaudah deh gada peningkatan lagi hehe. Yang aku ga suka ini bikin pertumbuhan rambut di tangan & kaki aku semakin cepat. Bakal coba habisin semuanya sih buat tau hasil maksimalnya dan ditambah rajin pake lulur yang fungsinya mencerahkan 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rintakarvinella

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

rintakarvinella recommends this product!

nivea extra white body serum ini emang bener2 melembabkan kulit. awet juga. udah beli produk ini berkali kali. harganya termurah dari body serum nivea yg lain kalau di kotaku sini hihii. cocok juga dibawa bepergian biar kulit kita nggak kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : supermarket

0

farahitanandini

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

farahitanandini recommends this product!

udah make ini produk hampir setengah tahun dan sukaaaaaa. seharusnya aku pake body lotion yang lain lagi, tapi entah kenapa aku ngerasanya satu produk body serum ini cukup buat ngecover termasuk body lotion. ngerasa lebih lembab, cuman buat yg gasuka emg rada-rada lengket setelahnya. tapi aku pribadi sih ga masalah dengan itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nissa17

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

nissa17 recommends this product!

ini body serum bener2 cocokk banget dipake pas pagi atau siang karena dia benerw protect kulit kita dari paparan sinar uv formulanya juga ringan dan gampang menyerap ke kulit serta tidak lengket dan mencerahkan juga cocok buat yang kulit belang juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fenaaa28

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

fenaaa28 recommends this product!

Dari pengalaman aku nih, selama kita karantina, aku pake produk body lotion yang ini terus.. dan ya.. hasilnya memuaskan, aku merasa kulitku lebih cerah. selain itu, baunya juga seger dan ga lengket waktu dipake. jadi aku rekom banget nihh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Originalwindys

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Nov 2020

Originalwindys recommends this product!

buat aku gak nyerahin sih, cuma bikin kulitku gak kering dan wanginya tahan lama. udh beli beberapa kali karna emang cocok. tapi belum ada perubahan warna di kulit aku. mungkin karena kau pakenya ak rutin daj pake kalo siang doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayanaspie_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

ayanaspie_ recommends this product!

Hm aku udh nyobain body serum Nivea care and protect, instant glow dan radiant smooth skin. Dan aku paling suka sama care and protect ini. Dari segi wangi sih menurut aku sama aja ya khas nya Nivea, tapi ini lebih cepat meresap dan ada spf nya lagi. Repurchase? Hm iya sih tapi pengen berpetualangan dulu ke yg lain hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ksafinas

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

09 Nov 2020

ksafinas recommends this product!

Hai jadi, aku mau review body serum dari Nivea dan ini itu worth it banget karena harganya murah packaging nya juga gede 180 ml dengan harga yang semurah itu dia ngasih manfaat yang ga kaleng kaleng ,teksturnya lembut banget gampang nyerep di kulit dan wanginya tuh enak banget seger dan tahan lama, nyerahin kulit aku dalam waktu kurun dari 3 hari mungkin karena dia Deep white essence gitu ya kayaknya juga ngasih efek glowing gitu di skin aku, nggak ada white cast sama sekali overall aku suka banget sama body serum ini ini abis dan ini tuh bisa di layar sama body serum Vaseline aku yang kemarin OMG so happy. dan plusnya lagi ini gampang banget dicari dimana mana wkwk , aku rekomendasiin ini ke kalian yang kulitnya belang, kusam, pengen ngeratain warna kulit akibat motoran kayak aku , kulit kering juga pasti teratasi dia nyaman dipakenya karena ga bikin lengket , semoga membantu ya 💜✨ xoxo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : golden market

0
Prev
Next