NIVEA Extra White Body Serum Care&Protection - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Body Serum Care&Protection

Rp. 38.000

4.1

4
10
3
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nrlhidyh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Nrlhidyh recommends this product!

16 Sep 2020

Ini body serum pertama aku, aku beli ini karena tergiur review²nya sih, sama kebetulan lagi ada diskon besar²an untuk brand ini di Shopee, aku pakai ini barengan sama body Lotionnya juga,hmm efeknya ngga terlalu kelihatan sih di aku, tapi karena UV protect nya tinggi ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vandom

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

vandom recommends this product!

06 Sep 2020

body serum ini teksturnya beda sama body lotion. teksturnya lebih cair dan gampang untuk meresap jadi abis dipakai tidak meninggalkan rasa greasy tapi tidak ada rasa melembabkan juga. mungkin untuk yang kulitnya kering banget kurang cocok pakai ini. untuk wanginya juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

pyoo

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

pyoo doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

ini body serum pertama aku, claimnya lumayan menggiurkan jdnya aku beli (waktu itu juga lg ada promo si di official storenya). aku rutinin pake sehabis mandi ke seluruh badan. wanginya gmn ya susah dideskripsikan (?) wkwk. teksturnya ga kentel ga cair jd sedeng" aja gtu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

01 Sep 2020

Ini body serum nivea pertama yang aku pake, aku tertarik karena klaimnya yang bisa untuk mencerahkan. Di aku ga berasa sih efek mencerahkannya, cuma yang aku suka dari produk body serum nivea adalah dia cepet banget meresapnya dan ganinggalin kesan lengket gitu dikulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lestari_296

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Lestari_296 recommends this product!

30 Aug 2020

ga teliti aku kira body lotion eh ternyata body serum ok gpp, pertama yg aku lakuin ke nivea ini adalah nyium wanginya haha wanginya enak bangett soft gtu trs lumayan cepat nyerap kulit, claim nya dpt mencerahkan kulit kusam dan belang di aku maybe yes n melembabkan kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

feifei95

Dry, Light, Cool, 25 - 29

feifei95 recommends this product!

22 Aug 2020

beli ini karna kulit lg belang abis panas”an di outdoor. claimnya sih bisa mencerahkan kulit belang akhirnya ak coba. wanginya khas nivea enak soft, lotionnya jg cepet nyerep ke kulit. dia mengandung vitamin c yg bagus buat kulit. untuk menghilangkan belang msh belom ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ekamartianingsih_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ekamartianingsih_ recommends this product!

17 Aug 2020

claim nya itu dapat mencerahkan kulit kusam dan belang dengan triple uv protection dan 95% kemurnian vitamin C serius serum ini tuh enak banget di kulit aku langsung ngefek, bikin lebih cerah dan lembab gitu, padahal belum setengahnya tapi udah kerasa bgt efeknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Daneraalf

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Daneraalf recommends this product!

04 Aug 2020

udah pemakaian sebulan lebih dan lumayan sih bikin cerahan di kulit tapi gatau ini sugesti atau gimana tapi keliatan sih hasil nya dan ga instan nyerap di kulit ny juga cepet dan ga lengket wanginya enak dan harga juga murmer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LiChan

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

LiChan recommends this product!

02 Aug 2020

Beli ini karena lagi cari body serum dan teracuni oleh tiktok, akhirnya beli.. Pertama beli yang kemasan 70 ml karena claimnya bisa banget buat mencerahkan.. Aku udah habis tube yang 70 ml tapi rasanya masih belum mencerahkan, cuman buat melembabkan dan wanginya itu aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dira

0

evaannisan

Dry, Light, Warm, 19 - 24

evaannisan recommends this product!

31 Jul 2020

Awalnya keracun sepupu karena ini wanginya seger banget. Ternyata setelah dipake bukan cuma wanginya aja yang seger tapi efek mencerahkan & meratakan warna kulitnya juga ada. Beneran sengaruh itu di punggung tangan aku yang warna kulitnya dua tingkat lebih gelap daripad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next