ADD

Neutrogena

Norwegian Formula Hand Cream

Rp. 70.000
4.1

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
neirasmile

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Jun 2018

Ini pernah jadi hand cream favorite saya dan suami. Selalu saya taruh di tas untuk dibawa kemana2. Tekstur krim ya emang rich dan agak lengket di awal pemakaian tapi cepat meresap melembabkan tangan udah gitu paling suka wanginya yg varuan cherry gitu klo ga salah

female-daily-user-image
mahina

Oily

Medium

Warm

40 - 44

25 May 2018

Teksturnya gel padat dan lengket waktu pertama di aplikasi, tp setelahnya meresap sekitar 5 menit langsung bikin kulit terasa lembut. Sepertinya ampuh buat me ngatasinnya kulit tangan yg kering banget sampai pecah pecah.

female-daily-user-image
jjjfren

Oily

Light

Warm

25 - 29

19 Feb 2018

Fragrance free! Jd bisa dibawa ke berbagai acara profesional (other hand creams I had attracted too much attention). Texturenya mirip petroleum jelly: padat, gel-like. Pas diaplikasikan di awal kerasa agak berat, gak gampang diusap krn padat bgt. Tp kalo spread out dan udh terserap gak greasy sama sekali dan jd kaya second skin. Velvety, slightly p... Read More

female-daily-user-image
yjanuarty

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Apr 2016

My skin-savior!<div>My fave hand cream among all hand creams! </div><div>My hand feels so soft and smooth right after the application. It also long-lasting, even after i wash my hand, i could still feel the hand cream on my hand.</div><div>My super dry & chapped skin has never been this smooth.</div>

female-daily-user-image
citruslemon

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Oct 2015

Pros:<br /> - fragrant free<br /> - absorbed easily<br /> - not sticky<br /> - works wonderful for chapped and cracked skins<br /> <br /> Cons:<br /> - not available in Indonesia<br /> <br /> This hand cream saved me during harsh Korean winter. It kept my hands (and sometimes, toes) smooth and hydrated through the freezing weather. I don't use hand... Read More

female-daily-user-image
nayzu

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

22 Sep 2015

I have tried almost all Neutrogena products since it was easy for me to get them when I lived abroad. Aku gunain produk ini hanya untuk tumitku yang suka kering dan dipakai pada malam hari. aku tidak pakai untuk tangan karena formulanya terlalu thick.

female-daily-user-image
turquoise

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

09 Sep 2015

Seandainya neutrogena available di Indo!<br /> <br /> Dulu banget beli ini di KL karena ada embel2 fragrance free jadi bebas pakai banyak2 tanpa khawatir baunya menganggu orang di sekitar/tercampur dengan wangi parfum/lotion. Enak banget dipakai meskipun teksturnya padat dan perlu waktu sedikit lebih lama sampai meresap (tapi bukan lama banget juga... Read More

female-daily-user-image
dindafawzia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Sep 2015

First impression waktu nyobain produk ini formulanya terasa thick banget, bukan jenis hand cream that gives you pleasure feelings. Produk ini direkomendasikan untuk mereka yang kulitnya sangat kering dan bagus dipakai untuk kulit pecah-pecah. Also, it can be used not only for your hands. Bisa banget dipakai di wajah, kaki, even for lips. Oke banget... Read More