Neutrogena Norwegian Formula Hand Cream - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Norwegian Formula Hand Cream

Rp. 70.000

4.3

4
6
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bozzmoms

Dry, Medium Light, Cool, 35 - 39

Bozzmoms recommends this product!

20 Oct 2019

bentuknya seperti pasta, warnanya seperti transparan aga putih. teksturnya padat seperti petroleum jelly. saat dioles aga lengket, ada whitecast, butuh waktu menyerap. setelah menyerap whitecast akan hilang dan kulit jadi halus. cukup oke untuk tangan yang sangat kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

abbybub

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

06 May 2019

Ini ampuh banget buat melembabkan tangan yang kering. Jadi kulit tanganku kering parah waktu di aussie, udah coba berbagai hand cream tapi ternyata hand cream ini yang paling manjur. Waktu diaplikasikan emang teksturnya cukup padat dan butuh waktu untuk bisa menyerap, t ... Read more

2

neirasmile

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jun 2018

Ini pernah jadi hand cream favorite saya dan suami. Selalu saya taruh di tas untuk dibawa kemana2. Tekstur krim ya emang rich dan agak lengket di awal pemakaian tapi cepat meresap melembabkan tangan udah gitu paling suka wanginya yg varuan cherry gitu klo ga salah

0

Mahina

Oily, Medium, Warm, 40 - 44

25 May 2018

Teksturnya gel padat dan lengket waktu pertama di aplikasi, tp setelahnya meresap sekitar 5 menit langsung bikin kulit terasa lembut. Sepertinya ampuh buat me ngatasinnya kulit tangan yg kering banget sampai pecah pecah.

0

jjjfren

Oily, Light, Warm, 25 - 29

19 Feb 2018

Fragrance free! Jd bisa dibawa ke berbagai acara profesional (other hand creams I had attracted too much attention). Texturenya mirip petroleum jelly: padat, gel-like. Pas diaplikasikan di awal kerasa agak berat, gak gampang diusap krn padat bgt. Tp kalo spread out dan ... Read more

0

yjanuarty

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Apr 2016

My skin-savior!

My fave hand cream among all hand creams! 
My hand feels so soft and smooth right after the application. It also long-lasting, even after i wash my hand, i could still feel the hand cream on my hand.
My super dry & chapped skin ha ... Read more

0

citruslemon

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Oct 2015

Pros:
- fragrant free
- absorbed easily
- not sticky
- works wonderful for chapped and cracked skins

Cons:
- not available in Indonesia

This hand cream saved me during harsh Korean winter. It kept my hands (and som ...
Read more

0

nayzu

Oily, Light, Warm, 30 - 34

22 Sep 2015

I have tried almost all Neutrogena products since it was easy for me to get them when I lived abroad. Aku gunain produk ini hanya untuk tumitku yang suka kering dan dipakai pada malam hari. aku tidak pakai untuk tangan karena formulanya terlalu thick.

0

turquoise

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Sep 2015

Seandainya neutrogena available di Indo!

Dulu banget beli ini di KL karena ada embel2 fragrance free jadi bebas pakai banyak2 tanpa khawatir baunya menganggu orang di sekitar/tercampur dengan wangi parfum/lotion. Enak banget dipakai meskipun teksturnya pada ...
Read more

0

dindafawzia

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Sep 2015

First impression waktu nyobain produk ini formulanya terasa thick banget, bukan jenis hand cream that gives you pleasure feelings. Produk ini direkomendasikan untuk mereka yang kulitnya sangat kering dan bagus dipakai untuk kulit pecah-pecah. Also, it can be used not on ... Read more

0