Nature Republic Hand & Nature Hand Cream Peach - Review Female Daily

Nature Republic

Hand & Nature Hand Cream

Peach

Rp. 100

4.5

27
19
3
0
0

48 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xoloveristra

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Jan 2021

xoloveristra recommends this product!

Wanginya manis banget, seperti wangi permen. Dan ini bukan jenis wangi yang aku suka, terlalu manis, tapi hand cream ini buat tangan aku jadi lebih halus. Sayang diaku dia nggak terlalu melembabkan, dan teksturnya seperti lotion tapi cepat nyerap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

donnanorio

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2020

donnanorio recommends this product!

wanginya enak banget, teksturnya kentel dan lumayan cepat meresap, dia melembabkan tanganku banget huhu.. tangan tangan emak nyuci tau lah ya kan buteekk. pakai ini jadi halus dan wanginya dudududu moodbooster banget. bahkan sehabis wudhu atau cuci tangan, tanganku juga masih lembab dan halus 🥺🥺👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nindaily

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Oct 2020

Nindaily recommends this product!

pertamanya iseng nyobain handcream ini pas di store, dan ternyata enak banget baunya! lembab juga! duh wangi peachnya tuh wangi yang aku bayangin. enak banget, rasanya pengen cium2 tangan terus. harganya juga cukup terjangkau sih. worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

omiomi

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2020

omiomi recommends this product!

ini hand cream wanginya nggak ketulungan banget dahh... udah suka peach ditambah aplikasikan ke tangan plus buat tangan lembut dan pengen banget dimakan saking harumnya.. aku pakainya dua kali pump dan udah cukup banget huat lembabin kulit satu harian. wanginya juga bertahan satu harian plus no sticky feeling.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

werdawerda

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Aug 2020

werdawerda recommends this product!

Beli ini udah dua kali, wanginya enak bgt kaya marimas manggaaa. Lembabnya dapet si cuma kaya kurang merasuk sampe ke dlm gitu. Teksturnya lotion yang agak thicc, Tapi asli deh, wanginya enak bgt dan semerbak. Bikin orang orang disekitar langsung nengok karena mencium wangi manis hand cream ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Jul 2020

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Dari segi tekstur enak bgt ga thick dan cepat meresapnya ke kulit. Wanginya enak bgt bgt , wangi manis buah peach kaya permen ga nyengat dan ga bikin pusing. Tangan yg tadinya kering jadi lembap dan haluuuuuus bgt ga lengket juga 👌. Kapan2 bakal beli full sizenya si soalnya suka bgt sama wanginya😍.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0

monicabalqis

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Jun 2020

monicabalqis recommends this product!

Wanginya enak banget wangi peach dan dia teksturnya kaya butter gitu karena ada kandungan shea butternya juga dia ngelembapin tangan aku banget sih ini must have product banget dan recommended sih. Kalo ngebandingin sama handcream lain sih aku gatau soalnya blm pernah coba handcream lain juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

miranda27

Dry, Light, Warm, 19 - 24

17 Jun 2020

miranda27 recommends this product!

lagi lagi dapet sample hand cream natrep sebelumnya dapet sample yang lily, jadi dia mirip sama varian lily, teksturnya sama kentel, sama cepet nyerap, dipake banyak pun tetep nyaman enak enggak lengket, sama sama melembabkan, yang beda cuman wanginga. wanginya sesuai varian peach banget, wanginya sweet ada freshnya, kek wangi permen i would say pokoknya enak wanginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chunzhix

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2020

Chunzhix recommends this product!

Suka banget sama wangi2 handcream dari NR! soalnya, banyak banget variannya, wangi nya juga buat nyaman, abis itu harganya juga ga semahal itu! di tambah ini buat lembabin bgt kulit tangan, plus wangi nya juga cukup awet, jadi bisa buat pewangi juga di tangan aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

raihaniariani

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

17 Feb 2020

raihaniariani recommends this product!

awalnya aku suka nyium bau yang enak di kelas. ternyata one of my friend use this hand cream dan baunya very calming. akhirnya coba beli dan ternyata so so untuk fungsinya. melembabkan, tapi kelembapannya gak tahan lama. tapi because of the calming fragrance i will repurchase this hand cream ;) specifically yang peach

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0