Nature Republic Nature Republic Hand & Nature Hand Cream peach - Review Female Daily

Nature Republic

Nature Republic Hand & Nature Hand Cream

peach

Rp. 55.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tiaraayu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Dec 2020

Tiaraayu recommends this product!

pertama kali punya hand cream ya dari nature republic varian moringa ini, dapet gift dari temen. eh jadi ketagihan sama hand cream karna enak juga ya digunakan, travel friendly bgt. wanginya bikin nagih, jadi terus terusan cium wangi tangan karna enak banget wangi moringa ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

kamiwla

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

30 Nov 2020

kamiwla recommends this product!

Tekstur agak paste gitu, finish nya ngga lengket, wanginya juaraaa. Gara-gara hand cream ini tanganku pernah di endus gitu sama si Aa (WKWKWKW). Wanginya sih pas di tangan ngga ngejegrak banget, tapi pas dibuka dari tubenya agak nyebar wanginya jadi orang pasti langsung notice. Ini hand cream favoritku karena memenuhi semua kriteria yang aku cari, harganya standar sih 50rb an tapi abisnya juga lama karena dikit aja udah ngelembabin tanganku. Tanganku kering banget kalau kena air, tapi pake ini secuil aja udah langsung hydrated dan lembut lagi. Udah repurchase 5x saking aku sukanya, selalu aku bawa di tas aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dipakkk

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Oct 2020

dipakkk recommends this product!

jujurr ini hand cream terlembab dan baunya ga begitu menyengat. teksturnya creamy gitu, lembut, tapi minusnya emg agak lengket sih di tangan. kerasa bgt kalo misal pegang hp ninggalin bekas di layar hp. cuman yg aku suka krn baunya ga begitu menyengat jd rang2 ga kaget kalo tbtb mau wangi. ga yang "bau apa ya? siapa sih ini yg pake wangi2an?" ngerti ga sih mksdku hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2020

Dinikusumaa recommends this product!

enak bangeeeettt aromanya bikin ketagihan endus2 tangan. bikin lembab. aku udah repurchase beberapa kali saking sukanya. kadang malah ku pake se tangan sampe lengan wkwkw saking sukanya sama aromanya. dia kecil juga jadi enak dibawa kemana2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

werdawerda

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Aug 2020

werdawerda recommends this product!

Beli ini udah dua kali, wanginya enak bgt kaya marimas manggaaa. Lembabnya dapet si cuma kaya kurang merasuk sampe ke dlm gitu. Teksturnya lotion yang agak thicc, Tapi asli deh, wanginya enak bgt dan semerbak. Bikin orang orang disekitar langsung nengok karena mencium wangi manis hand cream ini. Harga murah dan sizenya kecil jadi mudah buat dibawa2 untuk ekstra hidrasi pas lagi pergi atau hbs cuci tangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hananalv

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jul 2020

hananalv recommends this product!

Wanginya... 😍 Bau-bau kerajaan bunga pas musim panas! Produknya juga cepat menyerap dan melembabkan kulit2 tangan yg kering. Kalau untuk harganya worth it banget, karena mulai dari wanginya dan teksturnya bisa bikin orang berpaling 🤯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pasteljuices

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Jun 2020

pasteljuices recommends this product!

Wanginya enak kayak peach-peach gitu. Terus ini lembut banget kayak butter kalo dipake. Aku suka banget sama hand cream ini sih. Ini bikin kulit aku jadi lembab dan nyaman. Suka banget sih sama handcream ini. So far gaada masalah sih waktu aku pake. Recomended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

monicabalqis

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

23 Jun 2020

monicabalqis recommends this product!

Wanginya enak banget wangi peach dan dia teksturnya kaya butter gitu karena ada kanduangan shea butternya juga dia ngelembapin tangan aku banget sih ini must have product banget dan recommended sih. Kalo ngebandingin sama handcream lain sih aku gatau soalnya blm pernah coba handcream lain juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0