Nature Republic Hand and Nature Hand Cream Lily - Review Female Daily

Nature Republic

Hand and Nature Hand Cream

Lily

Rp. 95.000

4.6

21
11
1
0
0

33 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cisiliafenistg

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

cisiliafenistg recommends this product!

aku biasanya gak pernah ada masalah dgn kulit tangan. tapi semenjak pandemi dan sering bgt apply hand sanitizer plus (gatau apa kebetulan atau emang termasuk penyebabnya) setiap malam kalau aku pakai toner dan ampoule Avoskin Miraculous pasti tangan kering dan kelupas tipis2 gitu. akhirnya nyobain beli handcream ini karna kebetulan mampir counternya dan penasaran sama wangi lily ini. wanginya soft dan gak lebay (jd ga bakal wangi banget dan mengganggu parfum kita) untuk tekstur, agak thick seperti lotion tapi gak mengganggu dan cepet meresap ke kulit. next aku mau coba wewangian lainnya supaya beragam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

msoo

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Sep 2020

msoo recommends this product!

Ini enak banget baunyaa dan ngelembabin tangan banget. Buat yang tangannya kering gara2 sering cuci tangan atau pake hand sanitizer bisa pake hand cream buat ngelembabin lagi. Wanginya ini tahan lama dan kadang aku pake terus aku lap2in ke baju biar ikut wangi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

titadeviana_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Sep 2020

titadeviana_ recommends this product!

Baru pertama kali nyoba varian yang lily ini. Awal nyoba sih wanginya agak-agak wangi soft banget gitu, cuma lama-lama beneran bikin nagih wanginya. Hand & Nature Hand Cream-nya Nature Republic ini juga jadi salah satu andalan di pandemi kaya sekarang lho! Karena bikin kulit yang pecah-pecah gegara keseringan kena hand sanitizer langsung lembab abis pake ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

miranda27

Dry, Light, Warm, 19 - 24

17 Jun 2020

miranda27 recommends this product!

karna beli produk korea dapet sample ini dan langsung love banget, teksturnya kentel tapi cepet nyerep bikin tangan lembab dan halus lagi, wanginya wangi bunga *ya iyalah wangi bunga kan varian lily, dipakai banyak pun tetep enak enggak lengket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

june96

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

24 May 2020

sukaa bangettt, super wangi trus enak gt soalnya wangi bunga kan🥺 ga terlalu suka sama package dibagian tutupnya soalnya hrs di puter dan menurutku ribet :) bakal lebih bagus kl model tutupnya yang buka tutup.. melembabkan ofc!! will purchase soon

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

16 Apr 2020

iskymella recommends this product!

gara gara sering cuci tangan akhir akhir ini,tangan ak jadi agak kering..akhirnya ak lagi suka coba2 handcream,dan untuk produk 1 ini,ga nyangka klo ukuranny segede ini.karna setauku biasanya kecil..hehehehe..ak nyaman sih sama tekstur dan juga baunya..hasilny juga bkin tngan ak lembab,dan bertahannya jga lmyan kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Apr 2020

yulianissaa recommends this product!

nyoba pertama dari sample 2x pakai ditangan langsung berasa lembuut banget. cream nya lebih kental jadi berasa bgt lembab nya tapi gak lengket. yang paling bikin jatuh cinta itu baunya calm banget. selama ini gak pernah cocok pake hand cream krn baunya yg nyengat. jujur aku gak terlalu suka flowery scent tapi ini kok enak banget yaa bikin calming gitu. harus purchase real size nya sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Feb 2020

CiciMarrie777 recommends this product!

Baunya enak, efek lembapin dapet, harga kejangkau buat ukuran yg last for 6bulanan baru abis. Aku pake ini ampe abis dan sering kupake harian. Enak baunya calming gitu. Aku suka pakai handrcream dr dulu dan menurut ku konsistensinya hand cream nature republic boleh 👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrinaadliyah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2019

sabrinaadliyah recommends this product!

Untuk aku yang gak suka wewangian karena hidungku sensitif wewangian, tapi produk ini enak banget. Wanginya menenangkan banget, wangi bunga gak terlalu manis, cepat meresap, rasanya nyaman di kulit, pakenya gak terlalu banyak udah cukup banget. Pastinya akan repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meidahlia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

28 Nov 2019

meidahlia recommends this product!

produk ini dijual dengan 2 ukuran, besar dan kecil. aku coba yang kecil, untuk aroma aku mungkin suka dengan yang lain tapi ini aroma menenangkan. isinya cream gitu, di oleskan ditangan terasa lebih lembut tapi akan tetap lengket karena memang tipe kulit aku seperti ini, digunakan cream atau lotion memberikan efek lengket. cocok banget kalau kulit kalian lagi kering atau ingin tangan beraroma pakai ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next