3.8
25 Aug 2024
DittaLadiop recommends this product!
Ini salah 1 barang wajib dimeja kerja aku dikantor karena aku type yang apa-apa suka cuci tangan dulu dan dirumah nyuci sendiri juga jd telapak tangan suka kering dan ga enak banget eh pakai ini jd lembab banget .. untuk harga Emang agak mahal sih tapi sesuai dengan fungsinya .. ariomanya paling enak diantara semua varian sih karena seger banget mangganya ..
02 Feb 2024
puthrys recommends this product!
Wah ini hand cream wangi banget padahal pakenya dikit. Tidak terlalu lengket. Untuk melembabkan atau menghaluskan agak kurang, pas baru di pakai tangan akan lembab tapi lama kelamaan biasa aja sih jadi harus sering dipakai.
13 May 2020
salmanabiha recommends this product!
kalo aku pake handcream ini wanginya kemana mana sampe ditanyain ada yg abis pake parfum apa engga😆 ini wanginya enak banget fresh gituu & yg paling aku suka dia ga bikin lengket tapi kerasa banget lembabnya! pake nya sebiji jagung aja udah cukupp & awet! selalu ada di pouchkuu🥰
24 Dec 2019
cristyy recommends this product!
Wihhhhh~ dari sekin banyak varian aroma hand creamnya nature republic, wangi hand cream apple mango ini favorite banget, seger! Untuk kelembaban oke, dan yang paling aku suka dia ga yang bikin lengket atau berminyak banget gitu, pernah nyoba merk lain malah bikin tangan lengket dan ga nyaman akhirnya langsung cuci tangan
13 Oct 2019
amya_bunga recommends this product!
enak banget teksturnya bikin tangan bener bener nyaman dan ga bikin kering ato basah. melembutkan bet tapi kurangnya 1 ntuk varian ini, buat yg gaterlalu suka harum mobil yg terlalu berlebihan, ini mirip banget dgn kebanyakan wangi mobil, dan meyengat banget wanginya 😂
12 Aug 2019
Walaupun kemasannya kecil tapi wanginya sekantor. Padahal pakenya sedikit cuma sebutir jagung. Wanginya seger, lebih dominan wangi mango nya. Melembabkan. Lembabnya tahan lama. Gak bikin lengket. Buat pengguna motor ini bagus buat mengurangi kapalan karena ngegas motor. Buat tangan kasar akibat sering cuci piring dan ruangan AC juga nyaman banget karena bener bener melembabkan.