ADD

Natural Honey

Pure Honey Lotion

Moisture Rich
Rp. 13.000
3.5

39 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

14

3 Stars

12

2 Stars

4

1 Star

1

3.2/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
tryutari

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

03 Apr 2019

walaupun murah tapi gak golongan murahan. sesuai namanya, lotion ini bener bener nge moisturizer kulit kering. kulit auto lembap dong. baunya agak manis. teksturnya cream biasa warna putih dan cepat banget nyerap dikulit

female-daily-user-image
alifiarhm

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Mar 2019

Aku beli ini karena kulitku kering, harganya murah banget cuma 10rb. Aku pake ini rutin pagi dan malem, melembabkan, wanginya seger banget, kulitku jadi halus, lembut dan lembab. repurchase? yes yes yes

female-daily-user-image
wulandwidari

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Feb 2019

beli ini karena harganya sekitar 7rban. pas di pakai, ini bikin kulit lembab sih tapi sayangnya gak tahan lama di kulit aku. produk ini cuma tahan 2 jam di kulit aku dan harus di reapply lagi. kalau buat cari lotion dengan budget murah ini jawabannya. cuma untuk cari lotion untuk melembabkan kulit mending cari produk murah biarpub harganya di atas ... Read More

female-daily-user-image
mutianasution

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Dec 2018

Enak banget ngelembabinnya! Waktu itu skeptis karena harganya juga murah sekitar 9k. Tapi ternyata bener-bener ngelembabin. Aku pakai ini dari pagi, sorenya masih tetap lembab dooong. Murah-murah cabe rawit.

female-daily-user-image
normacs

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

14 Nov 2018

Pernah pakai ini pas waktu SMA, tertariknya karna klaimnya yg melembabka gitu dan di ak g bikin lembab dan malah lengket dan g nyaman di ak tapi ttp ak abisin juga waktu itu krn masih penasaran sama klaimnya & lagi sayang aja kalau ga di abisin hehe

female-daily-user-image
kikiamram

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Nov 2018

Wah GILDA sih! Ini produk murah tapi tidak murahan. Produknya rich bikin kulit lembab bangetttt tapi cepat menyerap. Aku pakai ketika kulit masih basah jadi pas kering gak bikin lengket. Kalau sudah menyerap terus kena air gak bikin kesan licin. Baunya juga enak. Aku kan termasuk boros kalo bodycare jadi cari yg murah2 aja dan thx to kak andien aku... Read More

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

pertama nyoba ini karna nyium aroma nya yang enak gak nyengat dan lagi pengen ganti lotion pas di pake juga lembab nya terasa tapi gak melembutkan kulit juga gak mencerahkan kulit menurutku ngabisin satu botol ajaa deh gak beli lagi..

female-daily-user-image
amndargh

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jul 2018

waktu itu dibeliin mama krn diskon lol. krn moisturize rich gitu tp teksturnya cream kan trus pas udah dikulit kok kayak minyakan gitu ya??? jd nempel2 di kasur gitu.. tp wanginya enak banget sihhh emang

female-daily-user-image
utinamoredo

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Jul 2018

Salah satu hand body fav aku ni Natural Honey, gak tau kenapa aku sukak sama bau yang milk or honey gt karena mungkin bikin seger. teksturnya gak terlalu kentel and cair plus kalo pake ini kulit jadi lembab and awal2 jadi glowing apalagi kalo tangan keringetan

female-daily-user-image
vanisebayang

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Jun 2018

teksturnya lumayan. cepet nyerep, gak ngerasa nyisa gitu dan wangi nya gak aneh aneh. cuma dr segi nama nya yg katanya moisture rich menurut ku kok biasa aja. yaa ngelembabin sih tapi gak sesuai ekspektasi dari nama nya. dan tube nya itu kan flip gitu, gak lama setelah ku beli flip nya rusak, kayak mau copot gitu.

Prev
Next