Natural Honey Pure Honey Lotion Moisture Rich - Review Female Daily

Natural Honey

Pure Honey Lotion

Moisture Rich

Rp. 13.000

3.6

10
19
15
5
1

49 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

omiomi

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2021

omiomi recommends this product!

Yang ini reccomended banget buat kulit kering soalnya dia ada honey plus ada olivenya gitu. Teksturnya sama dengan varian natural honey yang lain plus yang ini ada vitamin E . Wanginya masih aman banget buat hidung dan aman banget.. Lotionnya itu cepat meresap, dan kulit lebih lembut pastinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Saliey_Octaviani

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

27 Dec 2020

Saliey_Octaviani recommends this product!

Selain varian, pure white, aku pernah nyoba varian ini. Varian ini lebih cocok memang untuk yang pas kulitku kering karena cuaca dingin. Ini sangat melembabkan kulitku yang kering dengan teksturnya yang greasy. Tapi, aku kurang cocok pake varian ini pas cuacanya yang memang lembab. Jadi, memang tergantung cuaca sih belinya ini varian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

hnkamila

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2020

hnkamila recommends this product!

wanginya enak banget menurutku..lebih cair teksturnya dari yg pure white dan cepat meresap, siang pure white dan yang ini kupakai pas malam, bikin kulit lembut dan harum, kalau kulitku kering pakai ini jadi lembab, bakal repurchase soalnya ga ada paraben dan aman2 aja pas dipakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Evelyne_mey

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2020

Evelyne_mey recommends this product!

Harganya affordable, gampang dicari, dan bagus kualitasnya. Teksturnya agak cair, baunya enak, dan cepat meresap. Di kulitku yg kering, dia lumayan melembabkan tapi emang setelah selang berapa jam kulit udh mulai kerasa kering lagi sih. Oiya dia kalo kena air kaya licin2 gitu jadi rasanya produk nggak meresap sepenuhnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gardena

0

Nurullidyaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Aug 2020

Nurullidyaa recommends this product!

beli ini karena iseng iseng aja lagi cari lotion karena lotion aku ketinggalan, dan pilihan jatuh ke lotion ini karena wangi ya tuh enak banget, tipe wangi yamg ma is manis cewek banget, wangi madu gitu, benar benar wangi favorit aku, makanya langsung beli, tapi wanginya gak bertaham lama setelah dipakai. Konsiatensinya agak kental, tapi gak lengket kok setelah dipakai. Efeknya sih paling ngelembabin aja, tapi bukan yang benar benar ngelembab in kali ya, just so so lah. Harganya juga murah hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Apr 2020

ajengaaa recommends this product!

Dulu sebelum sakit, aku selalu repurchase produk ini. Karena harganya murah dan ada Spf nya. Wanginya kalem, bukan tipe body lotion yang wanginya semerbak. Teksturnya lotion kentel yang jujur kurang ngelembabin sih buat ku, cuma karena ada Spf nya aja makanya aku beli.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cipta91

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2020

cipta91 recommends this product!

suka denga hampir semua lotion dari natural honey. varian ini sesuai namanya lebih rich, aku cuma pakai malam hari karena kalau dipakai pagi hari sampai siangnya agak greasy ga nyaman kena baju. dibandingkan dengan varian lainnya, wangi ini aku kurang suka mending yang lain. tapi untuk kelembaban oke sih kulit terasa lembut banget sampai pagi hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Maesaroh_un_beentaken

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Jan 2020

Maesaroh_un_beentaken doesn't recommend this product!

Wangi semua variannya mirip2 banget, dan cukup tahan lama. It's moisturising just right, tapi sebenarnya saya mengharap lebih dari varian moisture rich ini. ternyata sama aja dengan varian lain yang pernah saya coba. ga lengket, gampang dibaurkan, dan mudah menyerap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

serenadejingga

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2019

Wanginya better daripada yg variant Hijab. Teksturnya juga lebih smooth dan gampang menyerap. But, honestly, nggak suka sama putihnya si lotion, yg harus disebarin merata banget biar nggak nggumpal di satu area. Mungkinkah ada whiteningnya? Overall, lumayan, sih. Harganya affordable, gampang dicari, dan membantu banget klu pas travel trs ketinggalan lotion. Hehe.. Coba aja packagingnya tube, pasti lebih travel friendly lagi ~~

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2019

Beli ini tuh keliatan sama iming-iming moisture richnya. Cuma pas nyoba ternyata teksturnya rada encer which is ga yakin nih tahan lama. Soalnya beda banget sama C**** yang alpukat itu dan terbukti tahan lama. Bener aja sih ngebuktiin daya tahannya gampang banget ilang. Plusnya ya cepat nyerap aja. Still dissapointed😕 (untung beli versi mininya, rada handy).

0

SIMILAR PRODUCTS

Origins Anti-Aging Hand Cream

be the first to review!

Anti-Aging Hand CreamOrigins
Origins Ginger Hand Lotion

be the first to review!

Ginger Hand LotionOrigins
Origins Rejuvenating Hand Treatment

be the first to review!

Rejuvenating Hand TreatmentOrigins
Origins Silky Vanilla Hand Cream

be the first to review!

Silky Vanilla Hand CreamOrigins