ADD

Natural Honey

Pure Honey Lotion

Pure White
Rp. 13.000
3.9

30 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

16

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

1

3.7/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
anisanur165

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

awalnya nyari yang warna biru tapi nggak ada nemunya ini, dipake enak, nggak bikin lengket lengket terus nempel di baju, wanginya enak banget. nyaman di kantong mahasiswi wkwkwk repurchase? nggak tau mau nyoba lainnya

female-daily-user-image
dwirosha

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Mar 2019

Suka bangett!! Sama body lotion inii jujur.. Wanginya yogurt gitu enakdeh pokoknyaa. Tapi dia gak bisa langsung menyerap gitu dikulit, awal pemakaian pasti kulit berasa lengket gitu tp lama kelamaan biasa aja kokk

female-daily-user-image
ameisya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Mar 2019

Awalnya mau beli yang gel warna biru, tapi malah ga ada! Jadi aku coba yang ini dulu. Lotionnya putih dan agak encer, cepat meresap dan mudah dibaur. Wanginya enaaak, manis tapi ada hint kecut kaya yogurt aja gitu. Dan ada SPF! Berguna banget untuk aku yang males layer SPF kalo untuk body. Harganya juga murah bangeet. Maybe I’ll repurchase😉

female-daily-user-image
dianrosa

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

24 Feb 2019

Seneng waktu tau ada body lotion yang mengandung SPF dengan harga yang murce dan cukup mudah didapatkan. I don't care even if it's not brighten my skin, as long as the SPF 30 works, I'm fine with it! Baunya juga enak, better than lotion SPF drugstore lainnya. Dengan harga segitu, pokoknya udah bagus aja.

female-daily-user-image
vidiaflavia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

iseng coba yang ibu. aku baru kalo ini produk lokal 😓 harganya murah, bener2 kerasa bikin lembab kulit. wanginya juga enak. teksturnya agak padet tapi ga lengket atau greasy di kulit. aku gatau susah atau engga dicari tapi waktu itu aku liat di griya ada

female-daily-user-image
april_gomen

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jan 2019

Padahal wangi nya enak dan menenangkan,, terus juga murah loh Tapi sayang banget dia bikin item dan kusam.. Padahal pakainya dikaki loh.. Dan aku selalu pakai rok panjang plus kaos kaki.. Malah putihan tangan.. Btw tangan ku pakai vaseline warna ijo.. Sengaja beda handbody biar mau tau ini bagus atau nda🤣🤣 Terus testurnya lengket banget,, lama ... Read More

female-daily-user-image
lanaarahma

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

13 Jan 2019

aku suka banget sama wanginya yang seger gitu apalagi dia ada spf 30 pa+++ jadi cocok banget nih dipake sebelum panas panasan ditambah harganya yang super bersahabat. klo efek mencerahkannya sih aku belum ngerasain karna belum lama pake. yang aku kurang suka cuma efek greasy setelah pake dan lumayan susah meresap di kulit tapi overall aku suka sih�... Read More

female-daily-user-image
ayukomangdevi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Oct 2018

HANDBODY LOTION KECINTAAN AKU! Pdhl lagi iseng nyari handbody yg bener2 worth it di pasaran, ternyataa hasilnyaaa... Parah sih bagus bgt di kulit tangan sm kaki aku ❤️❤️❤️ harganya murah meriah, gampang dicari di supermarket terdekat, wanginya enak madu2 yg soft gently, beneran bikin cerah kulit aku yg belang ini !!! Udah mengandung spf 30 juga jad... Read More

female-daily-user-image
kyna__

Normal

Medium

Warm

19 - 24

16 Jul 2018

lotion yang murah tapi oke. kenapa oke? karna nggak bikin kulit aku makin kering, nglembabin pokoknya. tapi sayang nyerepnya lumayan lama gitu. nggak terlalu wangi sih, but it's okay. udah ada kandungan spf 30 pa++, jadi nggak bikin punggung tangan aku makin gosong. klaim produk ini kan bikin cerah, ada efeknya di punggung tangan aku, walo harus sa... Read More

female-daily-user-image
cyn_dyta

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Jul 2018

Lotion yang murah, wangi enak, dapat banyak, ya ini. Melembabkannya biasa aja sih. Efek memutihkannya juga aku gak dapat. Lotion ini ga greasy, enak aja buat dipakai habis mandi. But don't expect too much sih.

Prev
Next