Natural Honey Pure Honey Lotion Pure White - Review Female Daily

Natural Honey

Pure Honey Lotion

Pure White

Rp. 13.000

4.0

16
23
8
2
1

50 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tutilestari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Feb 2021

tutilestari recommends this product!

Lotion yg menemaniku saat jobless, lol. Harga sangat terjangkau, ingredients yg gak macem2, emg ga clean jg sih tp ga yg ingredients produk yg murahan bgt, decent lah. Teksturnya lotion yg cukup creamy karena kan mengandung spf ya, ngeblendnya cukup butuh wktu tp ga masalah karena ngeblendnya ga susah cuma emg krn mengandung spf aja jd rada kerasa akan whitecast tp tnyta engga, lama2 menyerap dengan sempurna. Hasilnya kerasa bgt melembabkan, wanginya jg enak. Pasti repurchase! Karena dengan habitku yg pake lotion emg bener2 ke seluruh badan, repurchase produk ini berkali2 pun yaudah aja ga yg merasa bersalah bgt karena super affordable tp jg kualitasnya bagus 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Saliey_Octaviani

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

27 Dec 2020

Saliey_Octaviani recommends this product!

I love this product so much. Dari semua varian yang aku coba, aku sering repurchase Pure White ini karena dia pun punya SPF 30 yang aku butuhkan sebagai rider. Kalau aku keluar pake sepeda motor, ini pas banget buat ngelindungi tanganku dari belang. Sleain itu, dia pun teksturnya ga lengket dan menyerap dengan lumayan cepat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Priscillaya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Nov 2020

Priscillaya recommends this product!

aku suka wanginyaaaaa enakk dan lembuttt trs jg ada spfny Jd cocok sih buat aku yg suka outdoor. Aku pake ini buat sekolah aku pake sedikit aja udh wangiiiiiiii. Bakal beli lg sihhh tp kl udh mulai sekolah lg wkwkk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

bynyomantria

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

bynyomantria recommends this product!

Body lotion ini mengandung SPF 30 PA++ yang cocok aku gunakan saat aktivitas pagi hingga sore hari. Selanjutnya, body lotion ini juga mengandung Vitamin B3 yang dapat memperlambat pigmentasi kulit sehingga kulit cerah lebih lama. Selain itu, Natural honey ini mengandung Yogurt yang kaya nutrisi sehingga membuat kulit tetap sehat. Mantap kan kandungannya! Setelah aku gunakan selama sebulan, aku melihat kulitku agak cerah dan terasa lebih lembab. Body lotion ini juga ringan dan tak ada kesan lengket saat ku reapply di siang hari yang panas. Saking enjoy nya aku sudah repuchase lotion ini dan ini adalah botol kedua ku. Jadi Natural Honey Pure Honey Lotion Pure White ini smy skin & budget approved ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2020

ulfiiiaa recommends this product!

First impressionku dengan lotion ini, hmm gak terlalu suka baunyaa. Tapi produk ini cukup melembabkan kulitku yang super kering, teksturnya agak kental tapi cepet nyerep kok. Plusnya juga dengan harganya yang murce tapi sudah ada kandunga SPF 30PA++. Repurchase? Maybe no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

hnkamila

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2020

hnkamila recommends this product!

teksturnya putih sedikit kental tapi mudah dibaurkan, awalnya kerasa lengket tapi lama2 kering, harumnya enak ga ganggu, efek setelah dipakai kulit terasa lembut, cukup melembabkan tapi lebih lembab yang varian olive, cuma karna ada spf akhirnya beli dua-duanya hehe. murah dan mudah ditemukan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Apr 2020

ajengaaa recommends this product!

Yang ini wangi nya lebih enak dari yang honey biasa, lit bit fresh dan emang ga begitu semerbak sih wanginya. Dari segi tekstur, produk ini lotion kentel yang entah kenapa kurang ngelembabin, bagusnya produk ini ber Spf san harganya affforable banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

shasafebrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2020

shasafebrina recommends this product!

jadi awalnya iseng nyari lotion yg ada spfnya biar bisa ilangin pigmentasi dikulit tanganku. karena kulitku putih jadi keliatan banget kan kalau ada noda coklat kehitaman ditangankuu :( alhasil nemulah sihh lotion ini yg ternyata juara wkakaka, baru pake 1bulan udah keliatan hasilnya, hyperpigmentasi dikulit tanganku ilang coooy (ilang yaaa bukan memudaaar). amazing banget, udah gitu harganya juga muraaah bgt lg dan kandungannya alhamdulillah aman.. aku udah repurchase 2 kali dan akan repurchase lg sih hihihihi.. ohiya ini teksturnya rada encer tapi cepet ngeresep kok dikulit dan ga lengket. jadi aku recomend banget buat kalian yg punya flek hitam ditangan untuk nyobain produk ini hihihihi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

sheilmorrr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2020

sheilmorrr doesn't recommend this product!

wkkwkwkw. ada2 aja yang gue punya, beli cuma iseng laper mata. terus curious bgt sama lotion ini dengan embel2 honey sama ada spf nya gt. pas dicoba encer bgt, plusnya bisa didapet dimana aja, harganya terjangkau, cepet meresap dikulit. tapi moon maap gasuka aromanya😭beruntunglah kalian yang cocok dan suka sama aromanya😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jan 2020

kanity recommends this product!

dikasih temen karna dikiranya ini produk baru dari marina 😂 dia ga suka wanginya jadi dikasih ke aku. menurutku wanginya enak” aja sih, lumayan ga lengket jg karna cepet meresap. mayan jg dibawa kemanamana karna aku sering olas oles lotion 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Origins Anti-Aging Hand Cream

be the first to review!

Anti-Aging Hand CreamOrigins
Origins Ginger Hand Lotion

be the first to review!

Ginger Hand LotionOrigins
Origins Rejuvenating Hand Treatment

be the first to review!

Rejuvenating Hand TreatmentOrigins
Origins Silky Vanilla Hand Cream

be the first to review!

Silky Vanilla Hand CreamOrigins