Natural Honey Pure Honey Lotion - Beauty Review

Natural Honey

Pure Honey Lotion

Pure White

Rp. 13.000

4.1

25
28
9
2
1

65 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

beauty45

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Mar 2023

beauty45 doesn't recommend this product!

aku berharap minimal gk bikin belang makin parah. ternyata makin parah belangku. kulitku kering banget, ini kurang melembankan karena selama akhir tahun sampe maret ini kulitku bukannya lembab, justru kering bersisik. tapi untuk wangi juara. ini teksturnya lengket bagiki

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

12 Feb 2023

akangskincare recommends this product!

Wanginya yogurt seger lembut, dengan tekstur lotion yg lightweight. Ada efek tone up tapi minim dan ilang setelah 2-3 jam, mudah direapply kapan aja, gak bikin pillling walau dibawahnya dilayer body oil atau lotion/serum. Udah gak tau berapa botol yg dipake sejak 2020, mudah didapat dan terjangkau. Untuk bikin lebih cerah atau mengembalikan ke warna kulit asal/asli cukup baik bila dipakai konsisten dan lama. Cukup baik bikin kulit terlindung dari matahari, lembab dan bikin kulit tampak sehat

Natural Honey Pure Honey Lotion 230212 598 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

Body lotion ini aromanya khas banget, aromanya lembut. Lumayan suka pake lotion ini di pagi hari karena ada SPF30 melindungi kulit dari sinar UV. Teksturnya lumayan kental tapi nggak bikin rasa lengket. Lotion ini juga lumayan melembabkan, tetapi untuk efek bikin cerahnya sih biasa aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sayasti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Dec 2022

Sayasti recommends this product!

ini wanginya enak banget tapi nggak bikin nyengat. teksturnya ringan, lebih ke watery sih, makanya kudha banget meresap di kulit. untuk tipe kulit kering seperti aku, ini cukup menghidrasi, ada efek melembabkannya juga. dan paking nggak nyangka karena harganya murah meriah bangett.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ordinarydee

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

01 Sep 2022

ordinarydee recommends this product!

Handbody nya Natural Honey yang ini enak dipake nya, lembut bet pake nya. Apalagi kalau dipake nya habis mandi, kelembapannya lebih tahan lama. Tapi memang harus apply ulang lagi setelah beberapa jam, karena ga everlastingg lembab nyaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Evelyne_mey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

Evelyne_mey recommends this product!

Surprisingly, lotion ini enak bangeetttt. Walaupun SPF nya 30, teksturnya agak thick, tapi gampang di ratain dan cepat nyerap. Bisa bikin cerahan juga, tp ya pas dipakai aja. Lembabnya juga pas dan baunya soft enak. Harganya affordable dan gampang di cari di supermarket. Recommended banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Surya Swalayan

0

ochyrasty

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Mar 2022

ochyrasty recommends this product!

ternyata enak banget, ringan dan cepat meresap terus melembabkan banget, wanginya agak asam manis mungkin karna ada yoghurtnya, tapi gak masalah sih, worth it apalagi harganya juga murah.isinya cukup banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nurulalma34

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Dec 2021

nurulalma34 recommends this product!

Tbh ini bagus banget, teksturnya enak banget, cair, galengket. Biasanya kan body lotion spfnya makin tinggi teksturnya makin bikin ganyaman tp ini enak bgt. Wanginya juga fresh. Aku kaget karna dia murah banget dan aku pikir produk luar lohūüėā

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

pastriya

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

04 Oct 2021

pastriya recommends this product!

(‚ěē) murah meriah sudah dapat SPF 30, mudah meresap, ga licin saat terkena air (‚ěĖ) ga ada efek mencerahkan, lembabnya biasa aja jadi 2-3 harus re-apply, wangi yogurt sedikit asam jadinya tp cepat hilang kok baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dichaw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Oct 2021

dichaw recommends this product!

This is the best local body lotion so far! Suka banget karena terjangkau dan SPF 30 cukup untuk daily use. Aku sering stock lotion ini kalo ada promo di Tokopedia (IDR 18,000/2 pcs). Teksturnya agak cair daripada lotion lain, tapi mudah menyerap dan nggak bikin sumuk. Untuk fragrance menurutku Marina SPF 30 lebih semerbak sih. Tapi untuk finishnya Natural Honey ini lebih nyaman di kulit. Definitely recommend it ‚úÖ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron