Pure Honey Lotion - Review Female Daily

ADD

Natural Honey

Pure Honey Lotion

Firm and Youthful
Rp. 13.000
3.8

15 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
megalifia

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Mar 2019

body lotion yang affordable dan gampang ditemuin dimana aja,, wanginya enak, lembut tapi seger dan cepet banget ngeresapnya dikulit. setelah pakai ini kulit berasa halus dan lembab tapi gak terlalu lengket..

female-daily-user-image
erisasrr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Aku lagi suka banget pake lotion ini! wanginya enak, lembut banget, ga menyengat, dan bikin fresh. Lotion ini juga cepet banget menyerap di kulit. Kulit aku jadi lebih lembut, lembab, dan kulit kering jadi lebih berkurang. selain itu aku juga ngerasa kulit aku sedikit lebih cerah pas rutin pakai lotion ini. Tektur dari lotion ini hampir sama dengan... Read More

female-daily-user-image
liyaastarilla

Oily

Light

Neutral

30 - 34

28 Dec 2018

Lotion ini wanginya enak, sweet tapi fresh. Pas dipakai cepat nyerap dan gak lengket sama sekali. Harganya terjangkau banget dan mudah didapatkan. Sudah ada UV protection tapi sangat disayangkan pada packaging tidak di sebut kan berapa SPF nya. Semoga saja bakal ada improvement.

female-daily-user-image
annisawx

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

22 Dec 2018

texturenya suka,, dia creamy gitu?. karena aku selalu pakai body lotion saat kulit lagi basah, jadi aku pakainya sedikit aja, udh cukup bgt buat 1 badan. dia juga ngelembabin kok, cuman gak lama banget.

female-daily-user-image
javasifa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jul 2018

Aku pake ini gara-gara marina SPF 30 pa ++ sudah banget nemuinnya. trs jadinya nemu ini dan wanginya mirip-mirip gitu. Pas dicobain teksturnya menurut aku rada encer dan sedikit Lama buat ngeresap. padahal udah beberapa Bulan pake ini ga ngefek apa² diaku. cuman bikin kulit ga keringa Aja. Pas dipakein kepunggung tangan berharap Pas keliar Rumah ga... Read More

female-daily-user-image
marssmelloww

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jun 2018

Cucok emang buat kulit kering, ada spf 30 nya juga. Wanginya enak kusuka deh. harganya murmer sekali, gampang di cari. cucok si buat ditaro di tas soalnya mini gtu kemasannya. Repurchase? Tentu dong pastinya

female-daily-user-image
kello_o

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

19 Feb 2018

+ bikin kulit lembab seharian + ok lah, mudah dicari, kulit jg jd lebih putih lembut gitu + dengan kelebihan yg dikasih diatas, harganya msh bs dijangkau - susah blend ke kulit, makan waktu kalo mao make - aromanya agak bikin kurang sreg

female-daily-user-image
ernysetiawatii

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Jan 2018

berawal dari liat hand body temen dan ada spf 30 nya. setelah baca ingredientnya, ternyata ada kandungan niacinamide dan titanium dioxide di dalamnya yg biasanya bagus buat sunscreen. selain itu harganya juga murah. gampang di cari di supermarket. walaupun agak whitecast tp enggak masalah.

female-daily-user-image
huwaidahy

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

07 Mar 2017

beres2&bersih2 rumah never ending...alhasil jd ketergantungan bgt sama yg namanya handcream.dulu2 cuman ngutamain parfumenya karna enak buat refreshing otak sejenak klo nyium bau yg seger2.tapi sekarang lebih ngutamain hasilnya...Natural Honey ini mkin udah lama merknya tp aku baru pake sekarang.nyoba yg size 100ml....MasyaAllah...suka bgt....ibu a... Read More

female-daily-user-image
citranda

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Jan 2016

Pake produk ini karena ada temen sekantor yang pake, jadi ikutan coba ..<br /> <br /> Emang bener klo produk ini agak susah ngeblend dan butuh diusap berkali-kali, tapi worthed kug sama kualitasnya yg bikin kulit lembab seharian dan berasa kesat.<br /> <br /> Cuman agak ngeri sama wanginya, suka berasa kya bau santan klo lama2 dipakai,hehe ..

Prev
1
2
Next