NACIFIC Vegan Hand Butter x Stray Kids - Beauty Review

NACIFIC

Vegan Hand Butter x Stray Kids

Feb 08

Rp. 126.500

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jamilaputri

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 May 2023

jamilaputri recommends this product!

beli hand butter ini karna collab ama stray kids dan waktu itu cuman ada satu paket isi 8 gitu tp aku beli sharing dan milih scent feb 08 yg I.N pick. wanginya beneran kaya bayiiiiiik bangetūü•Ļ kata temen temenku baunya kaya produk bayi c*sson itu tapi ga semirip itu jugasi. scent note nya ada jasmine, rose, muguet, magnolia, sandalwood, dan vanilla. tapi sebenernya buat my personal preference sih hand butter ini masih sedikit kurang thick di aku. tapi mungkin bagi sebagian orang justru suka sih jatohnya emang ga lengket dan gampang nyerepnya. sayangnya produk ini limited edition aja kayanya so sadūüė≠

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0