16 Jun 2025
soothingscent recommends this product!
Aku beli ini waktu FD WHS karena harganya super affordable padahal expirednya masih lama banget, kebetulan juga lagi struggle sama eksim dishidrosis jadi harus selalu make sure jari tetap lembap. Waktu dicoba ternyata teksturnya ringan banget, kaya lotion yang watery jadi ga bikin tangan berasa lengket tapi efek melembapkannya tetap berasa walaupun memang bukan yang super duper lembap intens gitu. Wanginya floralnya enak karena fresh tapi tetap calming. Efek lembapnya di aku tahan selama kurang lebih 2 jam, asalkan ga cuci tangan. Efektif juga untuk mengkondisikan kulit eksim aku yang menebal dan kering, jadi ngebantu proses pengelupasan kulit keringnya sehingga ga ada rasa nyeri atau perih waktu kulitnya lepas. Aku suka sama kemasannya yang warnanya beige dan nuansanya tetap clean padahal ternyata ini produk collab. As a non fan, aku jadi ga merasa terganggu untuk pakai dan bawa kemana-mana. Isinya pun lumayan banyak ada 30ml tapi jadinya memang agak makan tempat di pouch tapi sejauh ini tubenya ga pernah ada masalah jadi aman walau terhimpit penghuni pouch lainnya
Purchase Point : Female Daily Studio Store
23 Apr 2025
wijiwid recommends this product!
Awalnya cuma karena bucin ATEEZ, akhirnya borong 1 set! Aku pikir teksturnya bakal cenderung balmy karena judulnya butter ya, ternyata ringan banget! Kayak gel cream yang gampang meresap ketika dioles ke tangan. Lambapnya juga pas dan yang penting nggak bikin tangan lengket!