Marks & Spencer Water Lily Hand & Body Lotion - Review Female Daily

Marks & Spencer

Water Lily Hand & Body Lotion

Rp. 50.000

3.9

5
16
1
0
0

22 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nirawati

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 May 2021

Nirawati recommends this product!

pakai ini sejak SMP ini melembapkan banget dan bikin kulit jadi lebih cerah. aku notice soalnya aku punya bekas luka warna coklat memudar pakai ini. tapi kalau gak pakai ini lagi gak jadi cerah lagi. bisa dibilang ketergantungan sih tapi buat bekas nya aja. karena keseringan pakai ini juga kulit badan ku lebih cerah daripada leher dan muka. sekarang ini sulit banget cari ini. dulu waktu smp mudah dicari di indomaret. sekarang indomaret didaerahku gak distrubusi ini lagi. jadi warna kulit ku gak kek dulu lagi. udah lama gak pakai ini, beli lagi rasanya agak aneh. dan sekarang booming spf juga. jadi aku pakai ini dimalam hari buat sekarang. kalau dulu aku pakai pagi malam. wanginya ini juga enakk banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2021

dwivietasya recommends this product!

Beli ini karena kemakan packaging 😬 abisnya unik bentukannya. Dibanding body butternya sih pastinya ini lebih cair. Warna nya agak hijau dan baunya enaaakk. Di kulitku yang rada kering dia cukup melembapkan. Cuma tutup botolnya ngeselin suka ga pas dan produknya susah dicari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

lunggadwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Dec 2020

lunggadwi recommends this product!

waktu baru kelar sembuh dari alergi. ini jadi lotion andalan aku sihh. pagi dan sore abis mandi akupake ini malem pas mau tidur pake minyak zaitunnya. wanginya mirip mirip bgt kan sama minyak zaitunnya yg enak bangeeeet. dan efek melembabkannya gila sihhh. me likeeeeyyy💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

taranugif

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Feb 2020

taranugif recommends this product!

kusuka ini banget. dia gampang menyerap, lembabin jugaaa. awalnya coba2 ku oles di tumit kaki yg pecah2. eh lambat laun kok jadi lembut dan ilanggg ini pecah2 di kaki. baru sadar kalo grgr hand body ini. secinta ituuu meskipun packagingnya agak bulky, ga travel friendly dan susah buat ngeluarin produknyaa:')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mgwt07

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jan 2020

mgwt07 doesn't recommend this product!

botolnya lucu ya, unik. cuma mengeluarkan lotionnya dari botol susah amat, ribet kalo lagi buru-buru. teksturnya kental bgt, agak PR buat ngeratain di badan, tapi enaknya ga bikin lengket sih, padahal di kulit jadi lembab banget. satulagi, wanginya B aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

halimnisa

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

05 Nov 2019

halimnisa recommends this product!

pekejingnya lucu ini, ada petunjuknya gimana mengeluarkan lotion nya dengan mudah, tp kadang masih kesulitan juga. wanginya kalem. yang beli awalnya malah suami, karna wanginya yang gak cewek banget. terus tak ambil alih 😅. cuman teksturnya agak kental ya, tapi cepet meresap dan gak bikin gerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Jul 2019

secara packaging, aku ngerasa produk ini unik banget. kayaknya jarang gtu ada lotion packagingnya kaya piramid tapi bengkok. produknya sendiri oke sih menurutku. melembabkan. sayangnya ga ada spf yg tertera

0

rinaprili

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jun 2019

Pernah pakai ini sekali. Biasanya aku pakai ini setelah mandi. Teksturnya licin sekali, tapi bikin kulit jadi lembap. Yang sangat aku suka setelah pakai ini, kulit aku jadi benar-benar halus banget. I love it.

0

liaazzah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2018

dulu aku sempet suka banget sama ini, tapi skrg lagi jarang pake body lotion dan aku ganti sama minyak zaitun herborist. aroma lotion ini enak banget nenangin, teksturnya apalagi, favorit banget. lembut dan gak lengket dan bener2 bikin lembab tahan lama.

0

kirantiii

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

29 Aug 2018

#FdLocalPower hiii sukaaa banget sama si unyuu inii,bentuknya kocak dan gampang dibawa travelling, untuk hasil ngelembapin masih menang si body butter sih,kalau wangi lebih wangi ini menurutku,oke banget sih si zaitun ini

0
Prev
1
2
Next